Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 21:30   #4
Настюша
Неактивен
О пользователе
Смех

Кангана Ранаут о своем разрыве с Адхьяяном Суманом

Кангана Ранаут, наконец-то пришедшая в себя после разрыва с Адхиаяном Суманом, огорчена последними болливудскими слухами о своем якобы романе с Пури Джаганнатхом, режиссером южного фильма, в котором она снимается. Кангана Ранаут говорит так: "Я должна освободиться от своего последнего опыта. Я должна быть готова вновь влюбиться, а я пока не готова. Неужели люди не могут себе вообразить кого-то одиноким хотя бы на какое-то время? Прошел всего месяц с тех пор, как мы с Адхиаяном Суманом разошлись. Честно говоря, я не намерена в течение года ни с кем встречаться. Неужели нельзя прекратить меня связывать с какими-то случайными людьми?"

Несмотря на разрыв с Адхиаяном Суманом, Кангана Ранаут говорит, что с любовью вспоминает о своих с ним отношениях. "У меня были неудачные отношения и были хорошие отношения. Если отношения неудачные, в конце концов ты чувствуешь себя разбитой. Если замечательные, как в случае с Адхиаяном, то никаких плохих воспоминаний не остается. Адхиаян помог мне выйти из прежних отношений и стряхнуть с души негативный опыт".

Разошлись актеры без грязи и скандалов. Когда произошел разрыв, болливудская пара Кангана Ранаут и Адхиаян Суман поговорили. "Мы уважаем друг друга слишком сильно, чтобы наносить оскорбления и обиды. Да, сперва я была в шоке. Адхиаян в настоящий момент не хочет никаких отношений. Все это показалось мне ночным кошмаром, но, немного поразмыслив, я его поняла. Я и сама отговариваю своего младшего брата от серьезных отношений в столь юном возрасте", - добавляет Кангана Ранаут.

Не был ли этот разрыв спровоцирован отцом Адхиаяна Сумана, Шекхаром Суманом? "Мне бы не хотелось давать комментарии по этому вопросу", - следует ответ. Сегодня Кангана Ранаут и Адхиаян Суман не поддерживают отношения. Кангана объясняет это так: "Я не из тех людей, что могут легко включаться и выключаться из отношений. Мне нужно дать себе какое-то время, прежде чем начать опять общаться. После разрыва мы поговорили всего раз, то стало лучше. После этого мы совсем не общались".

Вернувшись из Швейцарии, Кангана Ранаут отправляется в Дурбан, где будет сниматься в фильме Аниза Базми No Problem. Об этом она рассказывает так: "В данный момент я слишком занята проработкой своей роли в проекте Аниза Базми No Problem - роли немой девушки, которая считает себя самой сексапильной на земле. Ежедневно я по часу тренируюсь дома".

IndiaTimes 07'2009
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 28.04.2011 в 04:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кангана ранаут

Опции темы
Опции просмотра