Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
16.01.2009, 12:21
|
|
Заблокирован
|
Саиф Али Кхан попал в неприятности с законом, когда Железнодорожная Полиция Пенджаба зарегистрировала случай нападения актера на двух журналистов, которые фотографировали актера, в то время как он снимался для неназванного фильма. По поручению Саифа, его охранник напал на двух журналистов. Они приехали, чтобы сделать некоторые фотографии фильма, в то время как он снимался на железнодорожной станции Патиалы.
Это были фотографы - Сандиип и Мохит. Фотограф Сандип сообщил, "Я приехал туда около 17.30. Поскольку я собирался сделать несколько фотографий Саифа, он велел своим охраникам побить меня. "После инцидента, актер подал жалобу против фотографов в железнодорожном отделении полиции Патиалы.
Скоро после инцидента, несколько людей из средств массовой информации собрались на Mall Road и потребовали наказания для Саифа. Вслед за запросом, инспектор - генерал Г.Й.С. Гревал сказал, "Мы арестуем его скоро"
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2009, 12:22
|
|
Заблокирован
|
Как сообщалось ранее, Саиф Али Кхан попал в неприятности с законом. Два офицера полиции предложили двум сторонам конфликта не усугублять проблему дальше и урегулировать дело до суда.
Стороны согласились пойти на компромисс, Саиф извинился как продюсер и как индивидуум и отрицал, что избиение происходило по его указанию. Позже он заплатил им немалую сумму, в качестве взятки. Сами офицеры сообщили, " Мы только стараемся решить вопрос вне отделения полиции. " Тем временем, Саиф сообщил" Не было никакой взятки, но я сожалею, что инцидент имел место. "
Со взяткой или без взятки, Саифа не арестовали.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2009, 12:23
|
|
Заблокирован
|
В пятницу ночью, Саиф Али Кхан поранил свои пальцы при игре на гитаре для благотворительного концерта милосердия - помощь пострадавшим от наводнения в Бихаре. Он играл настолько усердно, что его пальцы начали кровоточить. "Такого никогда не происходило прежде. Но мои пальцы серьезно пострадали. Это - признак того, как сильно я играл на гитаре. Но если бы я был закаленный игрок, такого не произошло бы. Так что я хочу этим заняться очень серьезно. Что касается моего выступления в пятницу ночью, я думаю о двух песнях 'Livewire' и 'A whole lot of Rosie' - одну я исполнил хорошо, а другую не так хорошо, как хотелось бы. "
Добавляет Саиф, "Я правда должен выйти из зоны гитариста - любителя. Я люблю рок музыку. Это очень освобождает. Гитара помогает мне выпустить пар. Я хочу играть с группой друзей, наслаждаясь самой игрой непосредственно, не думая о проблемах в мире. В пятницу ночью я говорил с другими рок-музыкантами, и мы решили поиграть на нескольких небольших концертах в колледжах и т.д. "
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2009, 12:23
|
|
Заблокирован
|
Имтиаз Али предоставляет шанс Саиф Али Кану реализовать свою мечту. Актер, который со страстью относится к игре на гитаре, готовится исполнить роль рок-звезды в следующем проекте режиссера.
'Этот фильм называется "Рок звезда". Я не знаю, справлюсь ли я с этим. Рок музыка о великих отношениях. Даже больше, чем просто отношения, это - мышление. Я должен быть более реалистичен в этой музыке. Легко назвать любую звезду - звездой рока. Но я думаю, что это - больше, чем просто ваш образ жизни. Это - о возможности жить вашей жизнью, так, как вы хотите,' сообщил Саиф в интервью.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
16.01.2009, 12:24
|
|
Заблокирован
|
Хотя до этого момента сообщения о их браке появлялись много раз, Саиф наконец решил пролить свет на этот вопрос и удовлетворить любопытство тех, кто стремится узнать, когда эта пара Болливуда свяжет себя узами брака. Саиф объявлял, что он собирается жениться на своей возлюбленной очень скоро.
"Эти отношения - 'НЕЧТО' для меня. Сегодня я чувствую себя очень счастливым, хотя немного одиноким. Я жду того момента, когда буду жить с Кариной. Наша свадьба состоится, как только станет меньше работы и мы сможем хорошо подготовиться к свадьбе. Также, ее семья должна быть готова к нашему браку," сказал он.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
16.01.2009, 12:25
|
|
Заблокирован
|
Саиф Али Кхан был госпитализирован в больницу Lilavati сегодня вечером, после жалобы на сильные боли живота. Его подруга - Карина Капур привезла его в больницу около 17:30.
Наши источники сообщают, "В Саифа вчера состоялась большая вечеринка. Но сегодня, с утра Саиф почувствовал себя плохо и жаловался на сильную боль живота. Сильная боль сопровождалась приступами рвоты на всем протяжении дня. Возможно, это какое-то отравление. Члены семьи решили отвезти его в больницу для лучшей диагностики и лечения."
Сестра Карины, актриса Каришма Капур, также сопровождала пару в больницу. Она заявила, "Состояние Саифа теперь стабильно и нет повода для волнения. Его могут выписать в любую минуту. Карина сейчас рядом с ним."
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|