Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 04:55   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статьи, июль, 2009 г.

Саиф не умеет танцевать.

Не умеющий танцевать Саиф для съемок в «Гонке – 2» вынужден брать уроки танцев.
Саиф Али Кхан должен, наконец, сделать признание, что у него две левых ноги и ему срочно нужно что-то делать с этим. До сих пор любая критика со стороны приводила его в состояние крайнего негодования. “Я думаю, что я должен быть опровергнутым», добавляет он застенчиво. «Но после того, как я увидел как хорошо танцует Карина, и как я был неуклюж, танцуя в Love Aaj Kal, я понял, что должен учиться танцевать как это принято в Болливуде»”. Саиф наконец-то решился пройти курс обучения танцевать. “Сразу же после премьеры Love Aaj Kal он собирается пройти полный курс танцевального обучения. Он чувствует, что сейчас самое время, чтобы как-то нагнать Карину. «Она очень хорошо танцует, Я сыт по горло критикой в мой адрес как танцора, и я должен что-то с этим сделать». В Гонке- 2 несколько песен с танцами. А это – самое слабое место во мне. Танец – не единственное, на что меня вдохновила Карина. Он занимается две трети своего свободного времени, чтобы быть в форме для съемок в фильме «Agent Vinod». “Физическая форма очень важно для этого фильма, быть может, важнее, чем в любом другом фильме, в которых я снимался ранее. Быть в прекрасной физической форме стоит в моем плане на ближайшие несколько лет. Я соблюдаю диету, занимаюсь йогой и слежу за своим весом для предстоящих съемок в фильме «Agent Vinod», это мне пригодится и для фильма «Гонка - 2». Требуется, чтобы я был экстра-ловким и подобным пантере. Диета и йога – также сильные стороны Карины. Таким образом, у нас есть возможность заниматься этим вместе».

PS: Ну ничего себе самокритика у Саифа?! Это он -то не умеет танцевать!!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра