Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 16:39   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. сентябрь, 2007 г.

Выдержки из интервью, после выхода фильма "Привет, малышка!"

Ваша первая роль была роль романтического героя,теперь же Вы снялись в комедии...
Мой дебют это фильм "Tujhe Meri Kasam".Я припускаю и то,что не должен быть сниматься вообще.Однако я появился в фильме Субхаша Гаи "Yaadein",а потом и в фильме Вашу Бхагнани "Out Of Control".Мои начальные фильмы были впереди меня,только потом я стал считать себя актером.Затем Индер Кумарджи предложил роль мне в "Masti". Он был уверен,что в роли комика я сыграю хорошо.Дети полюбили меня в роли смешного героя и я подумал-почему бы мне не сниматься в комедиях,если я в них определен хорош!

Что предпочтительнее-комедии или боевики?
Актер должен попробовать сниматься в различных жанрах. Он должен быть выдающимся во всем.Однако,комедия будет вечная всегда.Люди любят смеяться.

Ваш любимый актер?

Я работал с немногими хорошими актерами.
Акшай Кумар-фантастический.Он великолепен и в комедиях и в боевиках.Также мне очень нравится Аршад Варси-он абсолютно естественен на сьемках и Боман Ирани. Мне нужно репетировать линии, тогда как Akshay делает его собственными линиями, если нужно, и, что тоже, в фантастическом способе. Я также люблю Arshad Warsi и верю мне, он никогда не практикует или репетирует его диалоги.Он потрясающий.

Сообщите нам о "Heyy Babyy".
Фильм - один из сильных и наиболее успешных кинолент.

Сообщите нам о "Cash". ( " В погоне за удачей" )
Фильм "Cash" терпел неудачу.Это иногда случается-надо учится на таких вещах в жизни.

Что вы скажете о себе как об актере?
Я очень критически отношусь к себе как к актеру.Я учусь на своих ошибках и принимаю к вниманию отрицательные замечания критиков.

Как ваши родители и родственники реагируют на ваше исполнение?
Нравится им это или нет, мои родители всегда ценят мое исполнение. Мой наилучший критик-это мой брат.Он говорит мне прямо в лицо когда я сыграл хорошо, а когда нет.

Вы по профессии архитектор...
Да,у меня есть офис,я захожу туда иногда проверять как идут дела...

Какие планы у вас на будущее?
Я не хочу стать номером один в кинопромышленности.Я скромный актер.

По материалам: indiakinomir2005.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 30.04.2011 в 08:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритеш дешмукх

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид