Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 16:55   #1
Галина
Старожил
О пользователе

03.01.2016

Приянка показала свой самый большой страх перед подписанием ‘Quantico’.

Актриса Приянка Чопра счастлива в эти дни из-за своего профессионального роста. Дива получила много признательности за свою роль в ‘Bajirao Mastani’.

Но Приянка не только получила известность в Индии, но и по всему миру. Актриса дебютировала в Голливуде с американским ТВ-сериалом ‘Quantico’. Там она играет агента ФБР Алекс Пэрриш.

В то время как сериал стал популярным, производители решили увеличить первый сезон до 22 серий, но он также продублирован на 44 языка.

Приянка Чопра говорит, что она была взволнована перед началом съемок сериала, так как испугалась, что американцы будут принимать ее как американку индийского происхождения. Во время разговора с ведущей ежедневной газетой, она сказала: «Алекс Пэрриш, как персонаж, для меня было трудно сделать, потому что я - индианка, а не американка – индианка. Отправляясь в другую страну, я представляла их сериал, который будет сложен для меня. Говорить индийской девушке с американским акцентом было трудно».

Актриса также добавляет: «С марта этого года будет сделан 1 сезон. У нас должно было быть всего 13 эпизодов, но все пошло очень хорошо, сериал показывали в более 100 стран мира, переведен на 44 языка, включая испанский, итальянский, немецкий, языки Юго-Восточной Азии, так что это стало большим сериалом, поэтому ABC решил продлить сезон до 22 эпизодов».

Приянка скоро отправится в США снова для съемок новых серий. Она добавляет, что сериал с марта будет интересней и еще более запутанным. Приянка разъясняет: «Повороты сюжета невероятны. Я только дочитала до 14 эпизода, и теперь создатели смотрят, как люди реагируют на персонажи. Алекс тоже изменится. Много чего с ней произойдет, после того, что с ней случилось. Вторая часть в марте начнется с того, что Алекс вернется в ФБР».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам frenzyfilm.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2016, 23:41   #2
Галина
Старожил
О пользователе

06.01.2016

Далее по списку, Приянка Чопра хочет сыграть в Пакистанском фильме!

Приянка Чопра находится в реактивном режиме. Актриса задействована не только в Болливудских проектах, но Америка тоже её полюбила. В недавнем интервью она призналась, что хотела бы сыграть в Пакистанском фильме, при условии, если сценарий будет хорошим.

Похоже, Приянка поставила себе высокую планку на этот год. Она сказала, что на своё 33-ие планирует посетить Пакистан для того, чтобы показать своё дружелюбие, прекрасное отношение к народу. Госпожа Чопра сказала, что не только от сценария будет зависеть её согласие, но и от роли, которая там будет прописана.

Пока что актриса занимается двумя своими проектами, но год-то только начался. Поэтому, мы все в ожидании.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 23:43   #3
Галина
Старожил
О пользователе

06.01.2016

Время Квантико: Приянка Чопра сильно нервничает на счёт "приза зрительских симпатий"

Наша девочка сделала международный прорыв своим Квантико. Приянка Чопра в этом году номинирована на премию зрительских симпатий. И очень сильно нервничает на эту тему. Даже, в своей соц. сети актриса решила поделиться своими переживаниями со своими фанатами.

Вот, что она написала: " Земля! Уже завтра People's Choice! Странно, что я нервничаю! Первая номинация да и ещё в другой стране! Пожелайте мне удачи!"

Приянка играет в американском сериале молодого агента ФБР. Так же, она номинирована в номинации "Новая ТВ драма".

Пожелаем удачи!

Старый 07.01.2016, 15:08   #4
Галина
Старожил
О пользователе

07.01.2016

5 откровенных признаний Приянки Чопра, из интервью для Thrillist

"Давайте будем реалистами, если ты - публичная фигура, если ты начинаешь заниматься шоу-бизнесом, тебя будут узнавать. Не хочешь, чтобы тебя узнавали? Не занимайся шоу-бизнесом!".

"Я не ненавижу то, что я - публичная фигура. Это все, что я знала всю свою жизнь. Люди не хотят накинутся на меня с ножом или убить, они просто хотят любить, они хотят встретиться со своей любимой знаменитостью".

"Мы обсуждаем то, чтобы записать несколько песен. Сериал Куантико - это супер мюзикл, каким был Анатомия страсти, они вставляют песни везде. Так что он такой же, как индийские фильмы. Просто мы не танцуем. Что мы тоже сделаем. Может быть!?".

"В Индии у меня огромный трейлер. В нем есть все: кухонный стол, кровать... Вот по этому я скучаю. В Голливуде у тебя будет приличный трейлер, только если ты - Уилл Смит. Это то, что мне нужно".

"Я получаю столько любви от поклонников по всему миру. Они буквально как ветер для моих крыльев. Они как мафия. Попробуй выйти в Twitter и написать что-нибудь плохое обо мне! Только попробуй!".

Источник thrillist.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Старый 07.01.2016, 15:51   #5
Галина
Старожил
О пользователе

07.01.2016

Приянка стала первой индийской звездой, получившей награду зрительских симпатий!

День назад, актриса Приянка Чопра, сыгравшая агента ФБР Алекс Пэрриш в сериале «Quantico», написала с своем волнении после того, как ее номинировали «Любимая актриса» в категории Зрительских симпатий 2016 за новый сериал «Quantico».

И сегодня Приянка на седьмом небе от счастья после награждения и радостная этим моментом актриса написала в Твиттере своим поклонникам: «Я такая везучая! Спасибо всем, кто проголосовал за меня на PC'as. #PCManiacs - я ничто без Вас! Много любви».

Приянке Чопре на церемонии вручил награду звезда экшна Голливуда Вин Дизель. И актриса стала первой индийской звездой, удостоенной этой чести.

На передовой Болливуда Приянку зритель увидит в роли офицера IPS в «Jai Gangaajal» Пракаша Джа, выпуск которого намечен на 4 марта.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

Читайте другие подробности и смотрите видео об этом событии в теме "Голливуд и Индия"
Старый 10.01.2016, 00:37   #6
Галина
Старожил
О пользователе

09.01.2016

Люди в США, которые никогда не смотрели фильмы на хинди - посмотрели "Баджирао и Мастани": Приянка Чопра

У Приянки - удивительное начало года после победы на People's Choice Awards. Единственная актриса, которая занята даже в начале нового года - это глобальная звезда Приянка Чопра. Она присутствовала на церемонии награждения PCAs в Лос Анджелесе. Она выглядела эффектно в платье от Vera Wang, и это было идеальным выбором для такого мероприятия.

Также Приянка поделилась, что, наконец-то, посмотрела фильм "Баджирао и Мастани", который создала шумиху во всем мире: "Я, наконец-то, посмотрела фильм два дня назад. Я так рада, что Санджай-сэр рассказал историю именно таким образом. Он изобразил Каши, как уважающую себя женщину, про которую история забыла. Люди в США, которые никогда не смотрели фильмы на хинди - посмотрели "Баджирао и Мастани". Некоторые также посмотрели "Барфи" ! Это - как представлять хинди фильмы на Западе. Это такое замечательное чувство, будто программа культурного обмена, и я горжусь тем, что являюсь частью этого".

Это, действительно, замечательные новости, Госпожа Чопра. Мы надеемся, что Вы продолжите подниматься все выше и выше в Вашей карьере!

По материалам: bollywoodlife.com, автор перевода Diana Virabyan
Перевод специально для группы http://vk.com/world_of_priyanka
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.01.2016, 00:50   #7
Галина
Старожил
О пользователе

12.01.2016

Голливуд зовет Приянку Чопру в новый проект!

Болливудcкая актриса Приянка Чопра снова в новостях! Актриса находится на переговорах в новом международном проекте "Спасатели Малибу", совместно с Дуэйном Джонсоном и Заком Эфроном.

Пока никаких официальных заявлений не поступало, но если все пойдет как нужно, то актриса дебютирует в Голливудском кино. Приянка уже имеет опыт работы с международным проектом "Квантико", за который получила награду зрительской симпатии.

Сейчас перед актрисой стоит большой выбор, и Приянка не решается подписывать поступающие предложения, так как занята в сериале "Квантико". Что покажет нам время, возможно мы увидим индийскую красавицу в новом проекте Paramount Pictures.

P.S. переговоры ведутся на отрицательную роль.

Источник: http://mikemake.ru/news/
© Mikemake.ru
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.01.2016, 15:43   #8
Галина
Старожил
О пользователе

26.01.2016

Приянка Чопра: " Padma Shri ещё один повод, чтобы отец смог бы мной гордиться! "

Приянка Чопра - это волна новых ощущений, и мы очень ей гордимся. За этой актрисой бегает много режиссёров, которые хотят с ней поработать. Этот год для неё вполне удачен, ведь она уже взяла несколько наград.

Приянка получила награду Padma Shri. Она является одной из самых молодых знаменитостей, получившее такое звание. Также, она стала первой южно - азиатской актрисой, которая выиграла приз зрительской симпатии за участие в американском сериале Квантико.

" Padma Shri - для меня большая честь. Я дочь Индийского народа......Я знаю, что мой отец гордился бы...... Мои поздравления другим участникам, получившим эту награду".

Она начала съёмки для фильма Мэри Ком сразу после того, как её отец умер в июне 2013 года от продолжительной борьбы с раком.

В настоящее время актриса находится в Монреале на съёмках второго сезона американского сериала.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.02.2016, 09:00   #9
Галина
Старожил
О пользователе

13.02.2016

Приянка Чопра в Лос-Анджелесе

До церемонии «Оскар» остается две недели, но у голливудских звезд более чем достаточно возможностей покрасоваться на красной дорожке и без «Оскара» — сезон всевозможных премий и церемоний не заканчивается.

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась очередная такая церемония: свои награды вручила Гильдия киноактеров США, и на красной дорожке, разумеется, собрались почти все звезды кино и ТВ.

Список номинантов не особенно отличается от тех, что мы уже видели на других церемониях за последние недели. По-прежнему в числе фаворитов Леонардо Ди Каприо, сыгравший в ленте «Выживший», Эдди Редмэйн, исполнивший главную роль в «Девушке из Дании», звезда фильма «Комната» Бри Ларсон, а также Руни Мара, Кейт Бланшетт, Кейт Уинслет и другие.

Источник: ZEE TV Россия
Старый 18.02.2016, 01:05   #10
Галина
Старожил
О пользователе

17.02.2016

Некоторые звезды Болливуда и друзья Приянки поздравили ее в твиттере с фильмом "Спасатели Малибу / Baywatch".

Викас Мохан: Приянка Чопра мыслит масштабно! Мечтает по крупному! И достигает большего! Это новая мантра вашего успеха! Поздравляю с еще одним достижением #Baywatch

Кунал Кохли: Приянка Чопра поздравляю с ролью злодейки в Голливуде. Твое путешествие начинается сейчас! Вперед...

Харшвардан Капур: Приянка Чопра, не могу дождаться не потому, что хочу увидеть тебя в купальнике или еще что-то, это по творческим причинам. #baywatchmovie

Танмей Бхатт: Можешь ли ты прекратить нас убивать, Приянка Чопра? Ты не оставляешь нам шансов.

Наташа Пол: Это мой долг предупредить всех...Приянка Чопра еще не все сделала! У нее есть талант и выносливость, чтобы править миром.

Мадхур Бхандаркар: Приянка Чопра, поздравляю.... Har Taraf Tera Jalwaa.......

Фара Кхан: Приянка Чопра, ты заслуживаешь всех почестей. Ты работала очень усердно и настало время пожинать то, что посеяла.

Каран Такер: #Baywatch мы все будем ждать с нетерпением! Молодец, Приянка Чопра, #вдохновляешь

Режиссер Сиддхартх Мальхотра: Поздравляю, Приянка Чопра. Тебя олицетворяет фраза "нет ничего невозможного". И больше сил тебе #baywatchmovie

Картик Аарян: Еще одно международное достижение. Поздравляю, Приянка Чопра ) Не могу дождаться вместе с Алексей Верзин в #Baywatch

Тарун Мансукхани: Ты единственная, кто может сделать красный купальник сексуальнее, чем золотой!!! Молодец, Приянка Чопра!!!!!!!

Маниш Пол: Вау, ПЧ!!!!поздравляю!!!!

София Чаудхари: Ура!!! Ты убиваешь, детка! Так невероятно рада за тебя! Ты вселяешь в нас гордость.

перевод: https://vk.com/priyashaa_chopra
Для групп вк репост!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид