Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
12.09.2012, 13:06
|
|
Гуру
|
12/09/12
Приянка в паре с Имраном в фильме "Milan Talkies"
После создания нескольких социально - политических фильмов, Тигманшу Дхулия решил снять свою первую "чистую историю любви" - "Milan Talkies". В то время, как Имран Кхан был утвержден на главную мужскую роль, ходили слухи, что Сонакши Синха исполнит главную женскую роль.
Однако, мы выяснили, что Приянка Чопра может быть утверждена на главную роль в фильме. Когда связались с представителем продюсерской компании "Balaji Motion Pictures" - Тануджем Гаргом, то он воздержался от раскрытия имени актрисы, но сказал, что они "ведут переговоры и скоро сделают официальное объявление."
Интересно, что Гарг добавил, что: "Сонакши никогда не утверждали на роль, так что вопрос ее замены - не возникает."
Однако, в то время как Гарг отказался называть имя актрисы, источник близкий к Приянке сообщил, что актриса действительно приняла предложение сняться в фильме в паре с Имраном.
Тигманшу ранее сообщил, что "Milan Talkies" будет историей о романе в маленьком городке. "Идея сюжета заключается в том, что хотя настал век коммуникаций и портативных телефонов, все еще очень трудно влюбиться в маленьких городах, " - сказал он в интервью.
"Приянке понравился сюжет и она хотела поработать с Тигманшу," - сказал источник.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2012, 14:23
|
|
Модератор
|
Занятой пчеле Приянке Чопре понадобиться серьёзный тайм-менеджмент
12 сентября 2012 г.
Можно уверенно предположить, что в течении одной недели, Приянка Чопра будет занята, путешествуя по всему миру и живя на своих чемоданах. У актрисы намечено три релиза, которые спланированы очень плотно, - её сольный дебютный сингл сначала выйдет в Индии, затем в Лос-Анджелесе и затем актриса снова должна будет вернуться в Индию для выпуска своего предстоящего фильма Барфи!/Barfi!.
Наш источник уверждает: "Все задаются вопросом, как ПЧ будет управлять своим временем. Запуск её альбома в Индии намечен за 12 часов до того, как он должен быть представлен в США. Как только этап в Индии будет закончен, альбом будет представлен на американском канале на мероприятии NFL Network в четверг ночью. Приянка хотела, чтобы песня сначала была услышана в Индии её здешними поклонниками."
Несколько дней назад ПЧ написала в Твиттере: "7 дней для прохождения... от моего сингла 'in my city' до моего особенного фильма Барфи!/Barfi Jeeeez! Испугана... взволнована... нервничаю. "
Спустя день после выпуска песни, фильм Приянки в паре с Ранбиром Капуром поразит кинотеатры.
Официальная дата запуска альбома в Индии предварительно намечена. Альбом, вероятно, появится в магазинах в начале следующего года, после того, как Приянка выполнит все обязательства, связанные с фильмом.
Теперь у нас вопрос, сможет ли ПЧ справиться со своими тремя важными релизами через континенты? Или нарушение биоритма возьмёт верх над актрисой? Нам остаётся ждать и наблюдать.
http://movies.ndtv.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:11..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 14:10
|
|
Модератор
|
Приянка Чопра - новое лицо Pepsi
13 сентября 2012 г.
Актриса Приянка Чопра, которая уже была однажды фирменным послом прохладительного напитка Pepsi, заключила контракт с брендом ещё раз, чтобы представлять их продукт на индийском рынке.
Согласно источнику, причиной этого предложения послужил её недавний кассовый успех и её предстоящий международный музыкальный альбом, который, как ожидают, станет невероятно популярным во всём мире.
Приянка, которая поддерживала бренд со своими коллегами Шахрукх Кханом и Кариной Капур, оставила бренд в 2008 в связи с материальными проблемам. Однако, нынешний контракт, как утверждают, является довольно значительным и актриса заработает 4 крора за сотрудничество с Pepsi.
Источник также рассказал, что компания Pepsi планирует расширять их сотрудничество и с музыкальным альбомом Приянки.
Когда мы связались с компанией, представитель PepsiCo подтвердил информацию относительно того, что они подписали контракт с Приянкой, как с их фирменным послом. В настоящее время бренд поддерживается Ранбиром Капуром и Mahendra Singh Dhoni, что делает Приянку единственным фирменным послом женского пола Pepsi.
Приянка Чопра в настоящее время занята своим дебютным международным музыкальным альбомом и фильмом Анурага Базу Барфи!/Barfi!, релиз которых намечен на этой неделе. Её первый сингл In My City выйдет сегодня ночью, в то время как её фильм поразит экраны завтра.
Открыть содержимое
http://www.bollywoodjournal.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:11..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2012, 09:11
|
|
Гуру
|
13/09/12
Приянка представила свой первый сингл "In My City"
Приянка представила свой дебютный музыкальный альбом "В моем городе / In My City" . Первый международный сингл с этого альбома "In My City" - был записан при участии рэп - исполнителя и участника группы "Black Eyed Peas" - Will.I.Am.
На презентации Приянка сказала, что она реализовала мечту своего отца, став певицей. Она сказала: "Мои родители были очень эмоциональны, когда услышали песню. Это была мечта моего отца. И он пришел сегодня на это мероприятие. Мой отец - невероятный певец. Я счастлив, чтоя моя семья, друзья и каждый - сегодня здесь."
На презентации можно было увидеть родителей Приянки, брата и бабушку. Одна взволнованная семья, потому что Приянка заставила их гордиться своим подвигом. Также можно было увидеть Троя Картера, являющийся менеджером певицы Леди Гагы, а теперь и Приянки тоже.
Ее первая песня из альбома будет официально представлена в четверг ночью в сети Национальной Футбольной Лиге (NFL - National Football League).
Для презентации Приянка выбрала черное платье от "Falguni and Shane" и драгоценности от "Gehna"!
* по материалам www.pinkvilla.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2012, 19:36
|
|
Гуру
|
Приянка Чопра хочет быть голосом для Рекхи.
14.09.12
Актриса Приянка Чопра, представившая вчера вечером свой дебютный международный музыкальный сингл 'In My City', говорит, что она хочет петь в фильмах Болливуда когда-нибудь и хочет одолжить свой голос для актрисы Рекхи.
«Я хотела бы дать свой голос Рекхи-джи» - сообщила Приянка журналистам.
На 13-м мероприятии награждения Международной индийской киноакадемии (IIFA), состоявшей в начале этого года, Приянка отдала трогательную дань Рекхе, танцуя под звуки ее популярных песен как 'In aakhon ki masti ke', 'Salaam-e-Ishq meri jaan', 'Pyar do pyaar lo' и 'Pardesiya'.
Актриса также сказала, что она готова петь в фильмах Болливуда. «Я хотела бы петь в кино. Но все зависит от композиторов, таких как Салим-Сулейман и Вишал-Шекхар, если они хотят, чтобы я пела, то я буду. Но я не знаю, произойдет ли это».
Дебютный сингл актрисы 'In My City' будет доступен на всех платформах Universal music сегодня.
«У меня не было подготовки и опыта в музыке. Я надеюсь, мне удалось создать, что в Индии будут гордиться. Величие этой песни было проблемой. Мой диапазон в песне должен быть большой. Но мне помогли с вокалом» - сказала ПЧ.
«Когда я пришла петь на шоу 'Indian Idol' (недавно) в целях рекламы моего фильма, я помню, что Аша тай (певица Аша Бхосале) сказала мне, что даст мне советы как петь, а я должна дать ей совет как играть, так как она делает дебют в качестве актрисы в фильме хинди» - добавила Приянка.
Долгожданный дебютный альбом Приянки ожидается к выпуску в начале следующего года.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2012, 14:10
|
|
Модератор
|
Празднование Приянки Чопры в Лос Анджелесе
19 сентября 2012 г.
Последний фильм актрисы Приянки Чопры, Барфи!/Barfi!, получил признание критиков и, как говорят, имеет успех. Актриса, которая сыграла роль аутичной девушки Jhilmil, была оценена за своё актёрское мастерство всеми до одного. Однако, актриса не может быть здесь, чтобы отпраздновать успех и греться в лучах славы, поскольку она должна была уехать в Лос-Анджелес, чтобы продолжить работу над своим предстоящим релизом музыкального альбома. Приянка немало попутешевствовала за прошлые несколько месяцев и она были в Мумбаи только для того, чтобы продвигать свой фильм. В субботу ночью она вылетела в Лос-Анджелес, чтобы завершить работу над международным музыкальным альбомом, над которым она в настоящее время продолжает работать.
Помимо успеха фильма, у неё также есть и другая причина для праздника. ПЧ недавно выпустила свой первый сингл In My City из своего музыкального альбома и он также очень хорошо был оценён аудиторией. Источник близкий к ней рассказывает: “Как только она приземлилась в Лос-Анджелесе, её телефон просто разрывался от поздравительных сообщений за её игру в фильме Барфи!/Barfi!, которые накопились за выходные. Когда она уехала, она понятия не имела, как был оценён фильм, так как она была в длительном полёте. В ту же минуту, как только она приземлилась, она была засыпана незаконченными поздравительными сообщениями от её друзей и семьи. Это было двойное празднование для Приянки, которая только что запустила свой первый сингл и её фильм был отлично воспринят.”
Так как у неё не было времени, чтобы праздновать, её менеджер решил организовать праздничную вечеринку в тот самый день, потому что она знала, что как только начнётся работа, у них не будет возможности сделать перерыв. Поэтому, как только она приземлилась, Приянка пригласила всех своих близких друзей, включая её друзей музыкантов и команду, которая работала с ней над её альбомом. Они пошли в очень известный ночной клуб и праздновали до пять утра. Её близкий друг рассказал: “Приянка была взволнована, что её фильм преуспел. Тем более, что все говорили ей не делать этот фильм, поскольку он положит конец её гламурному образу и её карьере. Но факт, что фильм преуспел, сделал её ощущения особенными, потому что она доверилась своим инстинктам.”
http://www.dnaindia.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:10..
|
|
|
|
|
21.09.2012, 20:50
|
|
Восходящая звезда
|
21.09.12
Приянка Чопра в новой печатной рекламе BFPT 2012
по материалам http://www.pinkvilla.com
Последний раз редактировалось Kleo1967; 21.09.2012 в 20:53..
|
|
|
|
|
23.09.2012, 20:48
|
|
Модератор
|
Приянка Чопра работает не ради премий
22 сентября 2012 г.
Актриса Приянка Чопра очень счастлива в эти дни, так как её роль аутичной девушки в фильме Барфи!/Barfi! принесла ей много похвал и поздравлений от аудитории и от критиков.
Хотя она выглядит довольно естественно и непринуждённо в образе Jhilmil, Приянка признаёт, что ей было трудно играть эту роль. “Было очень трудно отдать должное аутичному образу. Это была одна из моих самых трудных ролей”, - говорит она.
Актриса также хвалит актёра, играющего с ней в одном фильме, Ранбира Капура. “Я думаю, что Ранбир - один из лучших актёров, которых мы имеем в нынешнем поколении. Он имеет мужество рисковать. Как партнёр по фильму, он оказывает большую поддержку. Он - невероятный актёр”, - говорит она.
Приянка уже получила национальную премию за свою блестящую игру в фильме В плену у моды/Fashion Мадхура Бхандаркара и многие верят в то, что фильм Барфи!/Barfi! принесёт ей вторую, но она настаивает, что никогда не работает ради премии. “Я благодарна за все премии, но я не делаю фильмы, думая о премии", - говорит она.
Приянка также заявляет, что она хочет удивить аудиторию каждым своим фильмом. Она утверждает: “Фильм должен достичь моего сердца. Я играла роковую женщину в фильме Противостояние/Aitraaz, убийцу в фильме Семь мужей/Saat Khoon Maaf, потому что это скучно - делать одно и то же. Я конкурирую только с собой. Когда я рассматриваю какой-то фильм, я спрашиваю себя, смогу ли я удивить аудиторию?”
Сейчас Приянка находится в Лос-Анджелесе, где занята съёмками клипа к своему первому синглу In My City. Полный альбом, как ожидают, выйдет к концу года.
http://www.bollywoodjournal.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:10..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2012, 11:02
|
|
Гуру
|
14/09/12
Сбываются ее мечты
Это знаменательный уикенд для Приянки Чопры, так как в один день выходят ее фильм «Барфи!» и дебютный сингл.
Раньше у нее тоже были нервные пятницы. Но в этот раз все гораздо серьезнее. Но Приянка Чопра не жалуется. Она с нетерпением ожидает момента, когда с одной стороны, в Индии выходит ее новый фильм «Барфи!», и в тот же день выходит ее первый музыкальный сингл In my city в соавторстве c Уилл Ай Эм с ее дебютного альбома международного уровня. Сингл будет представлен перед началом показа матча Национальной Американской Футбольной Лиги по каналу NFL Network. Становится понятно, что эта пятница будет очень важной для Приянки.
И она принимает на себя это давление. Когда мы добираемся до заведения The Park воскресным вечером, Приянка уже занята тем, что дает очередное интервью. Последние несколько дней она очень активно занимается продвижением своего нового фильма и музыкального альбома. Мы присаживаемся, чтобы начать беседу, и Приянка тепло приветствует нас. По ее лицу не видно, насколько сильное оказывается на нее давление, но это слышится в ее голосе. Она вздыхает, признавая это. «Да, я чувствую давление. Но теперь от меня больше ничего не зависит. Это очень важный уикенд для меня, и я надеюсь на лучшее», — говорит она.
В последние несколько лет Приянка доказала свой характер актрисы. Она была частью одних из самых больших кинопроектов, получала награды и любовь большого количества поклонников. Тем не менее, ее давняя мечта стать певицей была известна немногим. «У меня не было актерского образования, так что мне приходилось учиться всему: актерской игре, модельному искусству, танцам. Петь — вот то единственное, что я умела. Я думаю, что начала петь еще до того, как выучила алфавит. Это одна из тех вещей, с которыми я родилась», — утверждает она.
С учетом того, что Приянка находится в шоу-бизнесе уже больше десяти лет, она могла бы записать альбом и пораньше. «Я могла бы сделать это, но никогда не брала на себя инициативу. Мои поклонники не знали, что я могу петь. Это было известно только моим продюсерам и режиссерам. Я записала две песни для «Мастера Блефа», а затем попросила вырезать их. То же самое я сделала еще для нескольких фильмов — «Негодяи», «Близкие друзья» и «Любовь невозможна». В некотором роде, я всегда была трусихой», — продолжает она.
В то время как не стихают разговоры о ее дебютном сингле, она, наконец, становится уверенной в своем голосе. «Universal Records заметили меня во время съемок «Семи мужей». И мне пришлось решать несколько задач одновременно. Сложно писать песни и репетировать, когда ты постоянно снимаешься в фильмах. Но я справилась с этим. Для меня стало сюрпризом, когда продюсеры предложили мне поработать с Уилл Ай Эм. По правде говоря, у нас одни и те же агенты. Просто все так сложилось», — говорит она.
На самом деле у нее много причин быть нетерпеливой. «Барфи!» — очень важный для нее проект. Несмотря на то, что она участвовала в нескольких крупных кинопроектах, недавние кассовые сборы не давали ей особого повода для веселья. «Это одна из лучших моих ролей, возможно, самая важная. У меня не было ориентиров для этой роли. По правде говоря, мы знаем очень мало об аутизме в Индии. Только после фильма «Меня зовут Кхан» люди стали задумываться об этом. Так, что мне приходилось нелегко. Работать над этим проектом было очень трудно. Единственное, о чем я могу сейчас просить — так это об удаче», — говорит она.
* по материалам фото - статьи (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид