Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 20:19   #1
Настюша
Неактивен
О пользователе
Смех

Все мы любим комплименты

Игра - то, чем живет Прити Зинта, но кроме этого актриса является еще и активной гражданкой своей страны. Что радует ее больше - награда за ее гражданский вклад или положение одной из самых красивых женщин Индии? "Уф! Как много всего происходит, правда? Я чувствовала себя великолепно, когда получала награду за пределами кино. Это заставило меня улыбаться. Я горжусь признанием того, что я достойный гражданин. Все немного изменилось для меня после цунами. Я едва не погибла там и лишилась некоторых друзей. Да, столкновение со смертью меняет взгляд на жизнь", - говорит Прити.
Однако, это, увы, не единственный раз, когда актриса рисковала жизнью. Она чуть не погибла в этом году. "Я едва не умерла, когда попала в аварию, катаясь на лыжах. Тогда погибла моя собака..."
Но она не думает о том, что жизнь могла остаться позади. "Я осталась в живых. После каждой бури вы увидите меня с высоко поднятой головой. Лес прекрасен, темен и глубок. Я готова пройти еще много миль, прежде чем я усну", - Прити с улыбкой цитирует Роберта Фроста.
Для Прити Зинта красота - часть профессии и ничего больше. "Да, все мы любим комплименты. Но нельзя забывать, что за этим красивым лицом - упорная работа моего визажиста, парикмахера и фотографа, который делает удивительные снимки. Если люди считают меня красивой внешне, я им благодарна. Но я намного счастливее, когда оценивают мою внутреннюю красоту", - признается Прити.
Скоро мы увидим Прити в Heaven on Earth Дипы Мехта. "Слишком рано комментировать. Все, что я могу сказать, - от меня требуется другой уровень игры. И я очень доверяю Rituda, с которым снималась в The Last Year, и Арджуну Рампалу, который подтолкнул меня к съемкам. Я никогда не обращалась к Западу, это произошло случайно".
Другая вещь, случившаяся с ней недавно, всего лишь слух. "Странно. Недавно я услышала, что Бипаша Басу и я в ссоре. Что случилось с людьми? Бипаша - очень милая, кроме того, что сексуальная. Зачем нам сражаться? Я слышала о себе самые неожиданные слухи. Недавно мне сообщили, что я покончила с собой", - говорит Прити, от души смеясь.

Последний раз редактировалось Галина; 17.09.2010 в 13:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид