Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 09:32   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью

Кофе с Караном. Гости Саиф Али Кхан и Соха Али Кхан.

Каран Джохар, Саиф Али Кхан – отрывок из беседы:
Каран: О твоем таланте много говорят, особенно после «Омкары».
Саиф: Да. Вообще то, я удивился...
Каран: Удивился успеху?
Саиф: Нет, удивился, что Вишал взял меня на эту роль. Я был на съемках в Джайпуре, и мама накануне мне сказала: «Ты должен поработать по Шекспиру, сыграй Отелло». Буквально на следующий день звонит Вишал Бардвадж и говорит: «Я должен тебе кое-что сказать, я планирую снять «Отелло». Я заволновался. И он сказал: «Ты будешь играть не Отелло, ты сыграешь Яго». У меня чуть паранойя не началась, говорю: ты видишь во мне что-то дьявольское? Почему я? Это было как раз после премьеры «Желания сердца».
Каран: Ничего общего с героем «Желания сердца»...
Саиф: Он ответил, что смотрел «Желание сердца» и считает, что как актер, я способен перевоплотиться. «Я вижу тебя в этой роли, но в ней ты должен полностью измениться». И я подумал, почему бы не попробовать что-нибудь принципиально новое?

Соха: Я бы хотела выйти замуж. Разумеется, я не была замужем, так что...
Каран: Есть кто-нибудь на примете?
Соха: Сейчас - никого.
Каран: Как же принц Марокко?
Соха: Нет, он такой эксцентричный!
Каран: Ты знаешь, ходил слух, что он сделал тебе предложение?
Соха: Я слышала об этом! Лучше спроси моих родителей, потому что мне никто ничего не предлагал.
Каран: Тебе понравился бы брак сестры с принцем Марокко?
Саиф: Приятно во время отпуска...
Каран: Поэтому ты не возражаешь против ее замужества?
Саиф: Что касается моей сестры... нет, даже не знаю... Где это Марокко?
Соха: Я была в Марокко! С моей подругой-блондинкой, и... представляешь, они обменивают женщин на верблюдов! У нее голубые глаза и светлые волосы, за нее давали три сотни верблюдов. Одному джентльмену, ее жениху, предложили за нее триста верблюдов, а за меня пять... потому что у меня типично арабская внешность...

По материалам: http://ajaydevgan.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 21.06.2013 в 06:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра