Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 10:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Амриш Пури о своих фильмах

«Воспоминания многоликого Mogambo»

«RAM LAKHAN» («Рам и Лакхан»)

Я звезда в этом фильме Субхаша Гхаи с Анилом Капуром и Джекки Шроффом. Я имею некоторые очень сильные сцены, и хорошо вырисованный характер, Vishwanath, интересно сделан. Я должен играть персонаж с одним глазом, закрытым повсюду, без любой дополнительной косметики - это добавляет зловещий штрих к характеру. Пареш Равал играет моего младшего брата, Он - очень прекрасный актер. Мы сделали много фильмов вместе.

«GHAYAL» («Мужская дружба»)
Ghayal - первое директивное предприятие Рая Кумара Сантоши, ранее он был помощником Говинда Нихлани. Ещё тогда, я считал его очень профессиональным и любил когда он взаимодействовал с нами, хотя я не думал, что он станет независимым директором так быстро.
Я с готовностью взялся за работу в Ghayal, потому что сюжет был - намного лучше чем предлагали другие. С того момента, когда мы начали с ним съёмки, я восхищался его работой, в которой он анализирует нюансы каждого образа. Он не очень ясен, заранее никогда неопределен. Это походит на музыкальный инструмент. Эффект зависит от игрока - конечно, я - инструмент, и директор - музыкант. Он играет на мне так, чтобы я произвел значительный эффект. Он вводит правильное действие и реакцию от артистов, и это было качество, отраженное во всех его фильмах.
В Ghayal отрицательный образ, который я играю, изображается с легким различием. Кульминационный момент, где герой убивает злодея, элегантно сделан. Фон - ярмарка с гигантским колесом, люди веселятся вокруг и т. д, где после преследования, герой стреляет в меня прямо между глаз. Мой первый опыт с Раем Сантоши замечателен. Я делаю его следующий фильм, Damini также. В глубине души, я чувствую, что это - его лучший фильм, хотя я имею маленькую, хорошо отгравированную роль в фильме. Я изображаю образно только путь, которым он хочет меня вести - даже, известная особенность взмах чёлкой волос в фильме - его идея. Я называю Рая Кумара Сантоши совершенным экстрактором - он имеет способность вытягивания лучшего что есть в актере.

«MUSKURAHAT» («Улыбка»)

Muskurahat был мой первый фильм с Приядаршаном. Он ранее не снимался у него, поскольку я не знал его прежде тогда. Я влюбился в роль мгновенно. Мы снимаем в Гостинице Temple Ferna Hill, Ooty, и заканчиваем фильм за 49 дней. Приядаршан имеет собственный набор техники и людей. Всеобщее понимание и гармония среди них заразительна. Приядаршан понимает душу актера и смешивает это с требованиями сценария. Реватхи - замечательная актриса, и никакая другая актриса не может превзойти ее талант. Но я чувствую, что фильм мог бы лучше получиться и принести значительные кассовые сборы – если бы популярная героиня и известный герой в Hindi фильмах были хорошо написаны.

По материалам форума: http://ajaydevgan.forum24.ru/

Последний раз редактировалось Галина; 22.08.2010 в 09:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амриш пури

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид