Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 09:48   #7
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Амриш Пури о своих фильмах

«Воспоминания многоликого Mogambo»

«HUM PAANCH» («МЫ ВПЯТЕРОМ»)

Люблю этот фильм, поскольку это соприкасается с темой иерархии в деревне, фильм, основан на сказании из «Махабхараты» о Пяти сыновьях Пандавах и о дьяволе Дурьодхане, со мной играющим Дурьодхану. Снова, я играю zamindar (землевладельца). Я особенно люблю мою первую сцену появления, где я убиваю голубя моим шарфом, помещаю его в тарелку и говорю “Naashta”! В этой сцене, мой свирепый и противный характер установлен. Съёмки в этом фильме и работа над ним незабываемы, потому что это - один из моих лучших внутренних проб, так хорошо организованный Бони Капуром и Анилом Капуром. Мы жили в палатках повсюду, так как снимали фильм в самых разных местах, поэтому и жили не в отелях с пятью звездами. Режиссёру Бапу, кто - только что появился из мира Telugu фильмов, сделали его домашнюю работу полностью, под разными углами камеры, разработанными на его материале. Так как фильм - римейк, он создал сценарий вверх дном. Мы заканчиваем фильм в двух графиках спасибо ему за взаимное сотрудничество, эта связь с Бапу остаётся и по сей день. Примером может служить фильм наиболее поздний, где Бапу снимает меня в полностью контрастирующей эмоциональной роли - как отец Виджай Пандит в Mohabbat, который доказывает веру, его в мои способности на экране.

«VIDHAATA» («ВСЕМОГУЩИЙ»)

Этот фильм будет действительно всегда близок мне, потому что это - первый раз, когда я состою в одной компании с Дилипом Кумаром. Я был взволнован вдребезги, когда мне сказали, что я должен работать в роли против Dilip Saab - я всегда рассматривал его гигантом среди актеров. Его аура, для меня является устрашающей. Никогда в моих самых диких мечтах не думал, что я доберусь до той вершины в кино, чтобы работать с ним. Конечно, до того, когда я сделал 7 или 8 фильмов с ним.
В Vidhaata - в каждом кадре с ним я ожидал жесткой и требовательной работы, тем более, что я должен соответствовать моим навыкам с его опытом. Это не никакая шутка. Но как только фильм был выпущен, люди оказались готовы подтвердить, что я могу соперничать даже с актером калибра Дилипа Кумара. Это стало возможным только из-за вмешательства Субхаша Гхаи, который умеет создавать эффект, который хорошо сбалансирован - в конце концов, это - режиссёр, кто создает ситуации, чтобы выявить лучшее выполнение роли на его съёмках. После Vidhaata, я был принят публикой как компетентный актер, и я стал востребован для кинопроизводителей везде, где в роли требуется интенсивность. Я особенно с благодарностью вспоминаю элегантно-сделанные сцены в начале фильма.

«ИНДИАНА ДЖОНС И ХРАМ СУДЬБЫ»

Я был приглашен Стивеном Спилбергом на съёмки фильма о Индиане Jones. Команда находилась в поиске кого – то из актёров, кто бы мог сыграть злодея, священника храма, и множество актёров были уже прослушаны. Я особо не был заинтересован этим, чтобы начать съёмки - я слышал о Спилберге, хорошие отзывы, но в то время, я должен был все же видеть многие из его фильмов. Как в большинстве западных фильмов, я ожидал, что роль индийца будет незначащей, так что я был спокоен. Мои друзья Шама Хабибулла и Долли Такор, директора фильма, уговаривают меня прийти для прослушивания и пробы. Мне дают большой лист бумаги с текстом, чтобы запомнить его я имею только 10 минут перед съёмками. Я естественно говорю им, “ я буду говорить, что я хочу, ” что-то пролепетал и в пределах 10 минут, я уехал. Десятью днями позже, они вызывают меня в Лондон. Я иду непосредственно в студию - вижу небольшого роста человека, который, мне сказал, что является Стивеном Спилбергом. «Yeh chotasa aadmi kya karega»? Я думаю. Он смотрит на меня вверх и вниз и говорит, “ Фантастика! Это - Molaram. Проводите его наверх, дайте ему кофе и сценарий. ” Я без энтузиазма читал это и думал что это посредственная роль, похожая на множество сыгранных мною jadugiri (мистиков) в Hindi фильмах.
Мой ум раздвоился, взяться за роль, или нет. Тогда я вызвал моего друга, Ричарда Аттенборо для совета – он в то время работал со Спилбергом, над «Звёздными войнами» и представлял фильм Gandhi на «Оскара». Он сказал мне, “ Не будь дураком. Вы не знаете то, что Спилберг может сделать со сценарием и фильмами. Идите вперед! ”
Мы вбегаем в посольство Шри-Ланка, поскольку Индийское Правительство не позволяет нам выезжать из Индии после некоторых возражений против сценария. Спилберг - великий режиссёр - он только сидит и наблюдает, в то время как его помощники крутят ручки кинокамеры. Сцены, конечно, были обсуждены подробно ранее. Спилберг ясно высказал своё мнение насчёт роли, которую он желает, чтобы я изобразил, и я играю роль, концентрируя все мои способности. В конце, он отмечает, «Вы - мой лучший злодей».

По материалам форума: http://ajaydevgan.forum24.ru/

Последний раз редактировалось Галина; 22.08.2010 в 09:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амриш пури

Опции темы
Опции просмотра