| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  01.08.2015, 00:17 | #31 |  
	| Гуру   | 
 Прошу прощения за опоздание, просто некоторые технические проблемы позволили мне добраться до фильма только сейчас, но всё же я считаю своим долгом отписаться.
 Фильм действительно о любви. Не о такой, какой мы её видим, представляем или чувствуем относительно себя и других людей. Это фильм о любви в чистом её проявлении - без образов, без слов без каких либо других "сопутствующих" элементов. Эта любовь родилась не с первого взгляда, вздоха, слова.. она родилась глубоко в сердце и расцвела пышной розой, показав нам, что яркой и сильной её делает не созерцание, а сама душа человека, раскрывшись навстречу другой такой же искренней душе.
 Прекрасно. Очень сильная и крайне непростая картина, с множеством тонких деталей, переданных нам через каждый кадр этой истории, через всю гамму эмоций в каждом движении.. Браво!
 И, конечно же, спасибо net за столь живой и чувственный перевод!
 |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  13.03.2016, 17:14 | #34 |  
	| Зритель   | 
 Только посмотрела. 
Прекрасно. Настоящая, тамильская драма. 
net , спасибо.  
Всех благ)

вместо отзыва / навеяло