| 

| WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |  

|   |  

|  02.09.2022, 13:30 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 Одиночество / Jung Baaz / Мехул Кумар / 1989 / WEBRip 1080p / Проф. двухголосый + Любительский одноголосый 
 Одиночество /Jung BaazГод выпуска: 1989
Страна: Индия
Жанр: Драма, Боевик
Продолжительность: 02:17:20
Перевод:  Профессиональный (двухголосый, закадровый) + Любительский (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Мехул Кумар
В ролях: Говинда, Мандакини, Радж Кумар, Прем Чопра, Шакти Капур, Денни Дензонгпа, Гульшан Гровер, Моушуми Чаттерджи, Радж Киран, Аруна Ирани, Тедж Сапру
Описание: Классическая индийская мелодрама о гангстере, влюбленном в молодую певицу. Уже с первых кадров побега героя Арджуна из тюремной больницы на скорой помощи поклонники индийского кино увидят динамичную погоню, много выстрелов, трюков и т. д. Махакал, глава гангстеров, использует драматические методы для выявления стукача - всем членам банды предлагается проглатить капсулу с ядом, утверждая, что она поразит именно предателя. Арджун же - его ярый враг, и он решил использовать закон, чтобы отправить его на виселицу.
Качество: WEBRip 1080p
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1920x1080 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 7000 kbps
Аудио кодек:  (русский) AC3
Частота дискретизации:  48 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  192 kbps
Аудио кодек:  (хинди) AAC
Частота дискретизации:  48 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  178 kbps
Релиз-группа:  Сведение звука и работа с видео: Katriel
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

|  
	|  |     |  

| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.09.2022, 20:55 | #4 |  
	| Координатор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tarahb  так ведь скриншоты есть - и здесь и в силе закона! |    У меня вот, что выдает. В какой файлообменник были загружены скриншоты? Значит этот сайт не у всех показывает. Я у всех могу открывать скриншоты, а именно в этих двух релизах ничего не показывает. |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  03.09.2022, 02:23 | #7 |  
	| Координатор   | 
 Tarahb, У меня эти ссылки не открываются. ошибку сайта выдает. Видимо опять из-за каких-то санкций. Спасибо, что прислали. А я думаю, почему все молчат.
baksterier0 , Теперь понятно, спасибо. Но значит это не только у меня. 
Katriel , Может быть в России этот сайт закрыли? как и многие другие сайты и приложения. И как быть тогда в таком случае? Наверное использовать проверенный файлообменник. https://imageban.ru/  или https://new.fastpic.org/ . Или тот на котором делали постер? Почему постер видно, а скриншотов нет? Нужно что-то с этим делать. |  
	|  |       |  

|  03.09.2022, 08:20 | #9 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tarahb  да, походу этот файлообменник youpicture.org просто какой-то глючный, не из-за блокировок, я попробовал в других браузерах - тоже не открывается, открывается только в vivaldi. постер у него на fastpic.org - везде отображается. и да, с браузерами такие странности тоже часто замечаю...
 |  
У меня в Мозиле не открываются даже фото, залитые мной в fastpic.org. Хорошо, что браузеров несколько.  |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  

| Метки |  
		| аруна ирани
, 
говинда
, 
гульшан гровер
, 
денни дензонгпа
,