WEBHDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в WEBHDRip качестве |
  |
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.03.2022, 13:47
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Ritoo
Режисера в копилку фаворитов!
|
Ну, из других известных фильмов - "Отель Устад" 2012 года. В 2013 снял один из сегментов в анталогии "Пять красивых женщин". После чего сам не снимал, но продюсировал("Бангалорские дни", например, и "Premam"). И вот с Трансом вернулся, как режиссёр.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2022, 13:03
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от net
Ну, из других известных фильмов - "Отель Устад" 2012 года. В 2013 снял один из сегментов в анталогии "Пять красивых женщин". После чего сам не снимал, но продюсировал("Бангалорские дни", например, и "Premam"). И вот с Трансом вернулся, как режиссёр.
|
Да, конечно, Отель Устад, Пять красивых женщин и Kerala Cafe давно лежат в копилке, но, видимо, тогда я их положила в копилку не из-за режиссера, а из-за цветника Дулькар-Нитья и из-за любви к anthology films. Но Транс расставил все по местам  Давно столько впечатлений не получала от фильма и от актерской игры
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2022, 13:21
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от net
Ritoo, там ещё в Трансе был Дилиш Потан(такой в круглых очёчках обучал героя Фахада). Так вот он тоже режиссёр и его фильмы получают награды и снимает он, кстати, всё того же Фахада в основном (собственно, все три его фильма с Фахадом)
|
.
О, это интересно! Не знала такого имени, он и актер тоже неплохой. Надо проследить
Цитата:
(P.S: эти фильмы я тоже буду переводить
|
)
|
Ждемс! 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|