Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2021, 02:02   #1
Галина
Старожил
О пользователе

12.05.2021

Рандип Худа: У нас есть более серьезные проблемы, поэтому никто не испытывает особых чувств по поводу задержки фильма.

Его устремления не ограничиваются только актерским мастерством в кино и сериалах. Любовь Рандипа Худа к лошадям и фотографии дикой природы держит его занятым, а иногда вдали от крысиных бегов в городе мишуры. Два десятилетия в бизнесе, и он который создал нишу в отрасли, все еще чувствует, что еще многое предстоит исследовать. Актер сыграл антагониста в «Radhe: Your Most Wanted Bhai» С Салманом Кханом в главной роли, рассказывает в своем втором релизе в ходе пандемии и о много другом. Выдержки:

- В одном из своих недавних постов в социальных сетях вы призывали помочь с концентраторов в борьбе с Ковид. Как вы оказались вовлечены в эту работу?
- Во время последней волны пандемии я делал все, что мог, чтобы помочь людям. В то время у людей не было элементарных вещей, повседневных удобств, и многие были уволены с работы. На этот раз борьба идет за жизнь, кислород. Я уже много лет связан с «Khalsa Aid». Мы решили заняться самым важным и насущным требованием – концентраторами. Некоторые пациенты могут справиться с этими устройствами дома для удовлетворения своей потребности в кислороде. Попадая в больницу, они занимают койки, которые могут быть использованы для критических пациентов. Концентраторов стало меньше. Поэтому мы решили помочь с этим. Как только пациент обращается к нам, мы либо доставляем его домой, либо кто-то с их стороны забирает его у нас. Мы забираем его обратно, как только пациент в порядке, и передаем следующему, кто в нем нуждается. Мы получили потрясающий отклик. Сегодня все стараются помочь. На самом деле я также планировал отправиться к людям и оказывать им помощь, но меня попросили воздержаться от этого, чтобы избежать хаоса. Итак, я делаю все, что могу, из дома.

- На фоне этого кризиса выходит ваш фильм «Radhe: Your Most Wanted Bhai». Он ждал этого дня целый год. Чувствовали ли вы беспокойство и нетерпение в какой-либо момент в течение этого периода ожидания?
- Ну, как актер, вы не можете контролировать сроки выхода фильмов. Есть более серьезные проблемы, и люди страдают гораздо больше, чем от того, что фильм не попадает в кинотеатры в заранее установленный срок. Таким образом, никто не испытывает особых чувств по поводу того, что это откладывается. В прошлом я попал в ситуацию, когда готовился к фильму в течение 2-3 лет, а работа так и сдвинулась с места. Так что ждать для меня нормально. Во время последней волны пандемии был выпущен мой международный проект, и я был счастлив, что мы смогли развлечь людей и временно отвлечь их от мрачной ситуации. Примерно в то же время в этом году у нас есть «Radhe...», не имеет значения, что он опоздал на год.

- Вы уже работали с Салманом Кханом раньше, и, кажется, есть определенная легкость, когда вы появляетесь на экране вместе. Независимо от того, играете ли вы злодея, его тренера или кого — то, кто преследует его, - в этом есть неоспоримое товарищество.
- Мы с Салманом тусовались вместе, и у нас давняя дружба. Мы хорошо ладим, и мне очень нравится этот парень. Там есть дух товарищества, который существует и за кадром. Я очень доволен своим сотрудничеством с Салманом. Я преследовал его в «Kick», тренировал его в «Sultan» и снова испытываю его на прочность в «Radhe...». Я думаю, что все это было спланировано им (смеется!). Товарищество на экране хорошо работает, когда оба актера концентрируются на своих ролях. «Radhe...» это развлекательный боевик и история об избавлении города от наркобизнеса, о чем говорили в прошлом. году. Я работал с классной командой экшн из Кореи и командой с Юга, которая по моим словам, довольно смешанная. Прабхудева делает все просто, и работа с ним не требует особых усилий. Это квинтэссенция истории о хорошем и плохом парне и о том, как плохого парня убивают.

- На данном этапе своей карьеры, насчитанной 20 годами и многочисленными ролями в фильмах разных жанров, что вы ищете в перспективном фильме?
- Есть много причин, по которым я бы сказал " да " фильму — он должен в первую очередь предложить мне что-то новое и захватывающее. Я не люблю повторяться. Конечно, работа с друзьями - это стимул. Шкала, подобная шкале «Extraction» - это то, что также ставит галочки в работе. Прежде всего, я ищу историю, которая должна быть чем-то достойным моего времени. За свою карьеру я работал с более чем 20 новыми режиссерами, так что это никогда не было препятствием. На данном этапе моей карьеры, с небольшим опытом в прошлом, остальные люди, связанные с фильмом, также сейчас имеют большое значение. У меня было много фильмов, которые не получили того восприятия и выхода, которого они заслуживали.

- Цифровые платформы открыли двери для актеров, чтобы открыть новые возможности, в то время как контент оценивается исключительно по его достоинствам. С «Extraction», а теперь «Radhe...», выпускаемый одновременно на ОТТ, эта среда более привлекательна для вас?
- Более длинный формат действительно интересен, и я тоже делаю сериалы. Но съемка в длинном формате - это что-то новое для меня, и я пока не знаю, взволнован ли я. Съемка для одного сериала похожа на съемку трех-четырех фильмов. Это новая территория, и нет никаких сомнений в том, что исследуются новые вещи. Но я не собираюсь полностью переходить на цифровую платформу. У меня все еще есть это волнение от просмотра фильма и коллективного заражения энергией людей в кинозале. Эта среда-все еще что-то! За свою двадцатилетнюю карьеру я вникал во всевозможные роли в разных жанрах — злодей, герой, персонаж — спутник - работа во всех них одинакова. Я должен быть честен со сценарием, и все остальное произойдет. Много контента приходит мне на ум, и некоторые из них действительно волнуют меня. У меня достаточно дел, чтобы занять себя; на самом деле, свидания сейчас иногда становятся проблемой сейчас. Но у меня на столе есть хорошая смесь (имеется в виду сценарии).

- Наконец, в пандемии многие актеры сделали свои отношения законными и связали себя узами брака. Вы думаете (ли) об этом?
- Ну, думаю, я еще в процессе. Это все, что я скажу вам. Вот мой ответ — мы все прогрессируем в жизни, и давайте посмотрим, куда это нас приведет.

источник (св.перевод - Лея)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
рандип худа

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид