Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 09:56   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Первое очарование - воссоздание. Первое интервью Амира Кхана в Filmfare
Мой дядя, Насир Хуссейн, и отец много лет в этом бизнесе, он они не хотели, чтобы я пришел сюда. И дело вовсе не в грязи. Дерьма во всех профессиях достаточно, просто так уж получается, что мир кино широко освещается во всех журналах. Нет, они просто предупреждали меня, что это бизнес очень рискованный.

Работая ассистентом, я научился ценить работу осветителей, статистов и прочих помощников. Я ощутил красоту. Теперь мне надо дважды подумать, прежде чем гнуть понты.

Мне позвонил Кетан Мехта, который как раз подбирал актеров для своего фильма Holi. Он увидел меня в тех дипломных проектах. Я был немного взволнован. Я слышал о Кетане Мехта, о его Bhavni Bhavai, и очень хотел сняться в его фильме. Я начисто обрил голову, просто ради прикола! Теперь я был в отчаянии, но остановить меня ничто не могло.

Мне пришлось пройти через кинопробы, я сыграл любовную сцену из Yaadon Ki Baraat. И у меня были большие сомнения относительно этой сцены... Детьми, помню, в журнале я просматривал россыпь новых актеров. Там было много фотографий Амитабха Баччана. Мы на них смотрели и глупо смеялись. Ну что за рожа, в самом деле!

Когда фильм полон молодых и амбициозных актеров, конкуренция неизбежна. Все мы были друг для друга определенной угрозой. Про себя мы думали: ха, мои монологи круче! Но это здоровая конкуренция, не неприятная.

Тот факт, что Джухи Чавла, моя партнерша по QSQT ("Приговору"), хорошо играла, очень мне помогло. Если б она не блистала талантом, это бы отразилось на моей карьере.

"Меня достали звонки девушек!Когда я сталкиваюсь с ними, поначалу они не знают, что сказать. А потом начинается: ты мне так понравился в фильме, ты был такой хорошенький. Некоторые даже являются ко мне домой! Я не знаю, что делать. Я потрясен, что нравлюсь... но настолько?"

Во всех моих фильмах моей партнершей должна быть Шридеви. Я в нее влюблен. Я бы с удовольствием снялся в ней в Summer Of ?42.... Интересно, у меня будет возможность?..

"Сейчас каждый актер играет мачо. Разве это не ограничение? Если у Говинды в руках нет пистолета, то он чувствует себя неуверенно, я же готов к любой роли и надеюсь, что понравлюсь в ней".

Сегодня фильмы совсем другие. Их снимают бизнесмены, которых больше интересует выгода, дистрибьюция и т.д. Раньше кинопроизводители холили и лелеяли то, что они делали, и были верны своему делу. Почему сегодняшние фильммейкеры не понимают, что зритель просто хочет провести хорошо время либо хорошо поплакать? Для этого не нужно, чтобы женщины обнажались!

Filmfare 10?04
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид