Описание: Эта история двух энергичных мечтателей, известных миру как Банти и Бабли. Две свободные души, рожденные в удушающих маленьких городках... Банти хочет стать самым богатым в мире. Он хочет видеть свое имя, написанное большими буквами в газетных заголовках... Банти думает, что она самая хитрая чертовка из всех, когда-либо появлявшихся... Однажды их пути пересекутся, они встретятся и мир узнает Банти и Бабли. Они пойдут по дороге жизни, где им встретятся раджи, женатые пары, миллионеры, политики, погонщики слонов, путешественники, хозяева гостиниц, мальчики, продающие чай и один очень непростой полицейский! Отныне, виртуозы-грабители Банти и Бабли будут иметь тысячи лиц и проживут тысячи жизней, проворачивая свои делишки. Вместе они - духовные наставники, чиновник-бюрократ и его секретарша, гангстер и его подружка, деловые партнеры, клюнутый петухом муж и его беременная жена, адвокат и сексуально озабоченная клиентка, бродяги, возлюбленные и многие другие. И они полюбят каждую минуту этой игры. Каждый уголок Индии встряхнется от дремоты, когда придут Банти и Бабли!
Качество: WEBHD 1080p Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x816 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 14,0 Мбит/сек
Katriel, чтобы больше не было ошибок, в каждом следующем релизе будете медиаинфо предоставлять, а если понадобится и семпл тоже, тем более что объём файла очень большой, и качать по 15 гигов чтобы потом убедится что качество не соответствует заявленному не очень то охота, да и кому то может и перевод не понравиться.
Katriel, чтобы больше не было ошибок, в каждом следующем релизе будете медиаинфо предоставлять, а если понадобится и семпл тоже, тем более что объём файла очень большой, и качать по 15 гигов чтобы потом убедится что качество не соответствует заявленному не очень то охота, да и кому то может и перевод не понравиться.
Да ладно это мелочь, а не ошибка оформите 10 релизов один за другим посмотрим ошибетесь в написанном где нибудь или нет Я что то не припомню что бы в каком нибудь из моих релизов качество не соответствовало заявленному в любом размере хоть 2 хоть 20 гб
Да уж. Хотела провести двухнедельный Рождественский марафон, выкладывая каждый день старые редкие фильмы с любимыми "старичками". Не рискну. Боюсь, что и я попаду под горячую руку.