Приговор / Qayamat Se Qayamat Tak / Мансур Кхан / 1988 / SATRip / Проф. перевод ZEE-TV
Приговор / Qayamat Se Qayamat Tak
Год выпуска: 1988 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:32:06 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - ZEE-TV Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Радж (Амир Кхан) и Рашми (Джухи Чавла) любят друг друга. Но у молодых людей нет никакой надежды на счастье и совместное будущее. Проблема - в происхождении: они принадлежат к очень уважаемым и богатым семьям, которые давно враждуют между собой. Естественно, их отцы даже слышать не хотят о том, чтобы Радж и Рашми были вместе. Поскольку молодые люди не намерены отказываться от своей любви, они принимают непростое решение - бежать. Однако родители не допустят такого позора. Отец Рашми находит влюбленных в маленьком домике в горах. Обезумев от злости, он стреляет в Раджа, но, по роковой случайности, пуля попадает в любимую дочь...
Качество: SATRip Формат: MP4
Видео кодек: AVC Размер кадра: 720х576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2483 kbps
Ну вот - раньше не было ни одной хорошей закадровой озвучки - теперь целых две! В этой озвучке мне больше понравился женский голос, чем в SDI-Media, но в SDI-Media больше нравится мужской
Shaan, да кстати, я думал, это только я заметил, что исходник другой, оказывается нет, не только я! Спасибо, что поделились мнением! Наверное, этот исходник существует в HD , так как даже в SD чувствуется разница с DVD!
Shaan, да кстати, я думал, это только я заметил, что исходник другой, оказывается нет, не только я! Спасибо, что поделились мнением! Наверное, этот исходник существует в HD , так как даже в SD чувствуется разница с DVD!
Этот исходник найти в hd,теперь МЕЧТА!!! было бы большим подарком.