Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2018, 21:51   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Июль, 2018

DNA India | Джанви Капур: Не надо ненавидеть или любить меня из-за того, что я - чья-то дочь

- Ты сказала, что была «киношным» ребенком…
- На сто процентов. Мои мама с папой называли меня «королева драмы». У мамы было много видео, где я маленькая и исполняю разные танцевальные движения, а потом неожиданно падаю на пол (смеется). У меня до сих пор есть многие из этих видео.

- Ты дебютируешь у Карана Джохара в Dharma Productions. Это, вероятно, дебют мечты для новичка.
- Определенно. Как производственный дом они хорошо подкованы и столько знают о бизнесе. Помимо этого, я благодарна за количество любви, которое все в этой команде подарили мне. Особенно Каран, он принимает непосредственное участие. Для него это будто личное. Ты чувствуешь заботу, но опять же, если ты будешь делать что-то не так, они тебе укажут на это.

- Было много разговоров о непотизме. Твое мнение?
- Если честно, я понимаю мнение людей. Но важно понять, что он существует во всех сферах, и это плохо, если человек, которому дали шанс, ведет себя самодовольно или воспринимает это как должное. Люди не должны считать что-то их правом по рождению. Им нужно доказать, что они достойны. Посмотрите на Варуна Дхавана, Алию Бхатт или Ранбира Капура. Их фильмы успешны, и их смотрят столько людей. Я не ставлю себя с ними в ряд. Но я прошу у людей - не надо ненавидеть или любить меня из-за того, что я - чья-то дочь. Дайте мне шанс доказать, что я достойна, потому что я ничто не люблю так, как актерскую игру. Я чувствую себя в ответе перед теми, кому кажется, что я не заслуживаю того, чтобы быть здесь, так как есть много людей, которые пытаются пробиться в кино. Я признаю, что этот шанс достался мне легче, чем кому-либо другому. Но я буду работать намного усерднее, чтобы доказать, что я заслуживаю его.

- Ты чувствуешь давление от возлагаемых на тебя надежд или сравнений?

- Да, конечно. Раньше об этом переживала моя мама. Она как-то сказала: «Надеюсь, тебя не будут сравнивать со мной, потому что я снялась в 300 фильмах, а это твой первый». Я почему-то никогда не думала об этом. Сейчас я больше ощущаю давление, чем когда снималась в Dhadak. Надеюсь, так как мою семью, особенно мою маму, так любят, я не разочарую поклонников. Я также пытаюсь создать свою собственную личность.

- Дома ты обсуждаешь фильмы со своей семьей?
- Органически это единственное, что я знаю, потому что когда мы проводим время всей семьей, мы смотрим фильмы. Все наши разговоры о кино и работе, которую мы делаем или хотим сделать, или о том, что мы недавно смотрели, что нам понравилось. Мама была очень творческим и артистичным человеком, а папа - продюсер. Я выросла в необычно яркой домашней обстановке и не знала ничего другого.

- Твоя мама видела несколько сцен из фильма. Какой была ее реакция?
- Она была очень честна. Она никогда просто так не раздавала комплименты. Она очень любила меня, но я должна была добиться чего-то, чтобы получить от нее комплимент. Она всегда говорила, что ее мама никогда не хвалила ее, когда она хорошо играла в какой-нибудь сцене. Может, она берегла свои комплименты для премьеры. Но да, посмотрев сцены, она была очень счастлива и сказала много приятного. Она была очень горда.

- Арджун Капур никогда не хотел дебютировать в своей компании. Ты согласна с ним?
- Да, я думаю так же. Для Dhadak я прошла процесс с начитками и тому подобным. Папа бы с удовольствием сделал что-нибудь, чтобы организовать мой дебют. Но я хотела зарекомендовать себя настолько, насколько возможно, прежде чем работать с ним.

- Теперь, когда вышел Dhadak, какой-нибудь еще проект на горизонте?
- Я хотела, чтобы сначала вышел Dhadak. Я не хочу навязываться людям. Я хотела, чтобы они узнали меня как эту героиню, а потом пусть решают, достойна я еще одной возможности или нет.

dnaindia.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
джанви капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид