Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2018, 12:39   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Июль, 2018

Я была одной из лучших студентов в колледже.

Итак, когда мне исполнилось 16 лет, в отличие от многих моих друзей, которые пошли изучать модульное проектирование в JD Institute of Technology Technology в Бангалоре, я решила попробовать что-то веселое и захватывающее. когда я наткнулась на брошюру по дизайну ювелирных изделий, я подошла к маме и сказала ей, что это моя мечта, которую я хочу добиться сначала она была слегка шокирована, но она всегда была очень благосклонна, и вскоре я прошла дипломный курс по дизайну ювелирных изделий, одновременно занимаясь коммерцией в колледже Шри Бхагавана Махавера Джаина в Бангалоре.

Я, сделала украшения из материалов, доступных дома, например, бусы из ожерелий моей матери или из безделушек, которые упали с ее нарядов. Я даже сделала экологически чистые произведения из бумаги. Для моего первого задания в колледже меня попросили найти мою музу на луне. Мне всегда нравился этот полудрагоценный камень, называемый аметистом, и решила использовать его для захвата различных этапов лунного затмения. это был прекрасный эксперимент, но дорого, потому что в то время я действительно не знала, как сделать ювелирные изделия профессионально, и потратила много денег на излишний материал, который сошел на нет. Но утешение заключается в том, что я отлично поработала на этом курсе и была наверху моего класса.

Я бы хотела, чтобы колледж сидел дома и делал украшения, хотя я редко его носила сам. Это делало мою маму раздраженной. Она говорила веди себя как нормальный подросток и пообщаться с друзьями.и вскоре начала интернироваться с большими ювелирным брендом, помогая главному дизайнеру. это была двухмесячная стажировка, которая продолжалась шесть лет. Получение разрешения от моего коммерческого колледжа для продолжения было задачей.

Это делало мои дни длинными и трудными. я уезжала из домо каждый день в 7.30, проезжаю 14 км до фабрики, где работают дизайнеры и только завершают около 7 вечера. После этого я сидела со своими книгами в колледже. Но через шесть месяцев я поняла, что, хотя я была отличным дизайнером, я не могла работать и в конце концов я ушла. Но я планирую вернуться к дизайну ювелирных изделий когда-нибудь. Надеюсь, к тому времени у меня будет достаточно денег, чтобы начать собственный бренд. На данный момент у меня даже нет фотографий тех частей, которые я разработала. я потеряла свой телефон, и эта часть моей жизни теперь является чистым списком.

До этого, в возрасте 15 лет, я стала визуальным мерчендайзером, работающим в нескольких магазинах в Бангалоре. Я бы нарядила манекены и отобразила продукты на окне так, чтобы они попадали в глаза с улицы. моя первая прибыль от этого предприятия составляла 8000 рупий. С самого раннего возраста я была независимой девушкой, желающей зарабатывать деньги и не проживать с родителями. Я была самой молодой предпринимателем в моем колледже, и и получила награду Young Entrepreneur Award от Canara Bank. это был гордый момент для моих родителей, тем более, когда небольшой фрагмент из меня появился в главном разделе «Таймс оф Индия». Это побудило меня не просто преследовать мои мечты, но и работать над тем, чтобы сделать себе имя.

Я моделировала с трехлетнего возраста. Я заработала 500 рупий за свою первую коммерческую рекламу мороженого. Тогда это была большая сумма. В 14 лет я смоделировала для магазина стиля жизни и получила 18 000 рупий, которым я купил себе Nokia 7610, самый распространенный телефон в то время.

После ухода из работы по дизайну ювелирных изделий, я вернулася в колледж, чтобы закончить учебу и отдать свою жизнь оттуда. Но при этом я продолжала моделирование.

Директор Телугу Радж Пиппалла заметил меня на рекламном мероприятии в Ченнаи. Продюсеры обратились ко мне и предложили мне роль в их предстоящем фильме. Сначала я думала, что они шутили, но когда я встретила их в Хайдарабаде, я поняла, что они очень серьезны. Я дебютировала в актерском составе в 2009 году в возрасте 19 лет. Boni, была драматической драмой с участием Сумант Кумар. с тех пор я никогда не оглядывалась назад. Я действительно счастлива, что сейчас снимаюсь в Housefull 4 в Лондоне.

Перевод для: @kriti.kharbanda
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
крити кхарбанда

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид