Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2018, 13:09   #1
Галина
Старожил
О пользователе

11.07.2018

Атия Шетти о фильме с Навазуддином Сиддики: Всё еще на начальной стадии

Недавний слух о новом фильме Атии Шетти взбудоражил СМИ. Как передают, в новой свадебной комедии Атия сыграет в паре с Навазуддином Сиддики. Атия поясняет, что еще ничего не определено. Актриса призналась:

«Я не могу говорить об этом. Все на начальной стадии. Фильм появился, когда я этого не ожидала. Еще не время говорить об этом. Но в настоящее время я читаю очень интересные сценарии».

Недавним проектом Атии стал не фильм, а песня Бадшаха Tere Naal Nachna из фильма Nawabzaade, хореографом которой выступил РемоДеСуза. На вопрос, что подтолкнуло ее к участию в песне, Атия ответила:

«Думаю, Бадшах сам по себе является причиной. Я - большая поклонница и люблю его музыку. Он такой талантливый и естественный , и у него получилось оказать влияние на наше поколение своей музыкой. К тому же, он - хороший человек, и это отражается в его музыке».

На вопрос, какой жанр музыки она предпочитает, актриса ответила: «Все смеются надо мной, потому что у меня нет любимого жанра. В моем плейлисте различная музыка. Я выбираю жанр в соответствие с моим настроением. Сейчас я слушаю Джона Мейера, потому что идут дожди. Я люблю музыку».

Многие актрисы, такие как Алия Бхатт, Шраддха Капур, Паринити Чопра попробовали себя также в качестве закадровых исполнительниц, не собирается ли Атия попробовать что-то подобное? «Я определенно пою в ванной, и именно на этом все и закончится! В школе я пела в хоре. Попросите меня станцевать или сыграть, я все сделаю. Но я стесняюсь петь на публике».

hindustantimes.com переведено для vk.com/clubnextgenbolly
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
атхия шетти

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид