Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2018, 00:20   #23
Галина
Старожил
О пользователе

Июль, 2018

Арджун Капур: Я хочу, чтобы с Джанви и Кхуши все было хорошо, так же как и с Аншулой.

Арджун Капур всегда был любящим братом для своей младшей сестры Аншулы. После печальной кончины Шридеви актер позаботился о том, чтобы рядом были его отец Бони Капур Джанви Капур и Кхуши Капур.

Как только он узнал, что Джанви и Кхуши потеряли маму, он сказал: "Во-первых, простите меня, что меня нет в Мумбаи, но я на вашей стороне, не волнуйтесь. Мне трудно дать быстрый ответ. Мне действительно нужно много времени, чтобы осознать, что произошло. Но я просто сделал то, что чувствовал импульсивно в тот момент. Аншула и я чувствовали, что это был правильный поступок. Кроме того, все это произошло после того, как мы пообщались с моей тетей (по материнской линии), потому что мне всегда будет нужно ее согласие (для определенных вещей), чтобы она была в курсе наших решений."

Он также сказал: "Честно говоря, мы все еще выясняем некоторые вещи и собираем кусочки. Я действительно эмоциональный человек, поэтому мои эмоции действительно неподдельны (особенно в социальных сетях). Я буду продолжать быть таким же братом, который заботится о своих сестрах. Но у меня до сих пор нет ответов на многие вопросы. Слишком много всего произошло, и я бы не пожелал этого даже своим злейшим врагам. Я испытал это из первых рук, поэтому, если бы я охватил все в одном ответе, это сделало бы вопрос совсем пустым и незначительным."

На вопрос о том, прибавятся ли силы у Джанви и Куши после слов Арджуна, он ответил: "Может быть, когда придет время, и когда я смогу лучше выразить свои чувства и придать им какую-то форму, я расскажу об этом подробно. Но сейчас слишком много эмоций, чтобы их почувствовать. Кроме того, как человек, который всегда был очень близок к своему отцу, я хочу, чтобы Джанви и Кхуши были в полном спокойствии, так же как я хотел бы, чтобы Аншула была. Но то, что привело нас к этим обстоятельствам, крайне трагично; вот почему мне нужно еще немного времени, чтобы понять, что жизнь приготовила для нас."

Далее актер рассказал о Джанви и Кхуши: "Да, они очень милые, здравомыслящие дети, может быть, даже больше, чем я (улыбается). В их поведении много достоинства и изящества. В некотором смысле, я думаю, что мой отец также рад, что они такие дисциплинированные дети, поскольку это помогло справиться им в такой ситуации. Для меня это все еще так размыто...очень многое произошло. Когда я сам с этим смирюсь, я смогу ответить на ваши вопросы получше."

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
арджун капур

Опции темы
Опции просмотра