30.05.2018
Джимми Шергилл: Я всегда доверял своим инстинктам.
Актер Джимми Шергилл признается, что в начале актерского пути он опасался сниматься в кино, ориентированном в первую очередь на содержание, но сегодня гордится выбором своих ролей. Карьера Джимми началась с известного фильма "Maachis" режиссера Гульзара, затем он снялся в "Mohabbatein" Адитьи Чопры вместе с Амитабхом Баччаном и Шах Рукх Кханом и далее продолжил работу в таких фильмах, как "Mere Yaar Ki Shaadi Hai", "Dil Hai Tumhaara" и "Dil Vil Pyar Vyar".
После 2003 года актер участвовал в таких фильмах, как "Haasil", "Yahaan", "A Wednesday", "Munna Bhai MBBS", "Tanu Weds Manu" и "Saheb, Biwi Aur Gangster", которые отличались интересным содержанием. Он считает, что переход от коммерческого кино с песнями и танцами к содержательным фильмам отразился на его актерском имидже. "Я очень доволен тем, как сегодня меня воспринимают зрители после исполнения разнообразных и сложных ролей. Я нахожусь в киноиндустрии два десятилетия и пока предпочитаю выбирать захватывающие роли. Я не сижу без дела", - рассказал Джимми PTI.
47-летний актер говорит, что, рискнув в свое время карьерой, он не был уверен, станет ли успешным выбранный им "сложный и рискованный" путь. После "Mohabbatein" Джимми изменил свой актерский стиль: "Сразу после "Mohabbatein" передо мной открывались возможности для успешной карьеры, но я изменил подход к выбору сценариев. Несмотря на некоторое опасение, ня всегда доверял своим инстинктам, и мое творчество принесло мне удовлетворение."
Для Джимми особое удовольствие заключается в работе над интересным материалом: "Я не люблю сниматься в рядовых проектах. Я работал в таких запоминающихся фильмах, как "Haasil" и "Yahaan". Зрители тепло приняли мои небольшие роли в кинолентах "Munnabhai MBBS" и "Bang Bang" - очень радует, когда вы получаете похвалу там, где меньше всего ожидаете."
В настоящее время актер готовится к выпуску своего фильма "Phamous", в котором, кроме него, снимались Кей Кей Менон, Панкадж Трипатхи, Джеки Шрофф и Махи Гилл. Его премьера состоится 1 июня. Он также с волнением ожидает выхода своих будущих фильмов "Happy Phirr Bhaag Jayegi", сиквел "Happy Bhaag Jayegi", с Дианой Пенти и Сонакши Синхой, и "Saheb, Biwi Aur Gangster 3" с Санджаем Даттом: В июле выйдет ""Saheb, Biwi Aur Gangster 3", в августе - "Happy Phir Bhaag Jayegi". Фильмы очень отличаются друг от друга, и я надеюсь, что зрителям понравится моя работа них в обоих."
Источник: http://www.dnaindia.com/bollywood/repor ... ts-2620082
(перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)