Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2018, 17:02   #9
anushka
Модератор
О пользователе

04.05.2018

ТАЙГЕР ШРОФФ: "Мое величайшее оправдание после успеха "Бунтарь 2" состояло в том, чтобы увидеть, как улыбаются мои родители"

Итак, Тайгер, Вы начали бросать свой вес?

О Боже, сэр! Надеюсь, этого никогда не произойдет. Я никогда не прощу себя. Моим родителям было бы стыдно, больше чем мне. Я никогда не cмогу себя простить, если когда-нибудь их подведу.

Ваши родители в восторге от "Бунтарь 2" ...

Никто не ожидал, что он станет таким большим. Я имею в виду, что в фильме нет Салмана Кхана. Мой продюсер Саджид Надиадвала находится в изумлении. Он сказал, что никогда ничего подобного не видел за всю свою продюсерскую карьеру. Я могу только поблагодарить его и мою удачу, за то, что избавили меня от напряжения, которое я пережил.

Это было трудное для Вас время, не так ли?

Очень трудное. После моего дебюта в "Право на любовь", я подвергся беспощадному троллингу. Это затронуло моих родителей. Поэтому, задело и меня лично. В противном случае, я бы так не переживал о том, что люди говорят. Но я знал, что моих родителей это ранило. Мое величайшее оправдание после успеха "Бунтарь 2" - видеть, как улыбаются мои родители. Мой отец не любит показывать свои чувства. Но он обнял мою маму, сказав, что гордится мной. Это разрушило все те унижения и боль отчуждения, через которые мне пришлось пройти.

Что Вы чувствуете став героем 100-крорового фильма?

Ничего не изменилось. Кроме того, что изменилась моя тревога. Если раньше я хотел быть успешным. То теперь мне нужно беспокоиться, чтобы следующий мой фильм стал так же 100-кроровым. К счастью, "Студент года 2", в котором я сейчас снимаюсь, и фильм Яш Раджа с Ритиком Рошаном, говорят о солидных торговых поступлениях в последующем после "Бунтарь 2".

Вы взволнованы тем, что будете делить одно экранное пространство с Рошаном?

Еще как! Он был кумиром моего детства и вдохновением. Поработать с ним так рано в моей карьере - мечта. У нас много совместных сцен действия друг с другом.

Вас называют следующим Салманом Кханом?

Это действительно слишком. Он гораздо старше и такая cолидная звезда. У меня же всего пять фильмов. Такое сравнение несправедливо. Это похоже на то, как сравнивать меня с моим же отцом (актером Джеки Шроффом). Я убедился, что полностью избежал этой ловушки.

Вот почему Вы избежали делать римейк на фильм своего отца "Герой"?

С должным уважением к римейку, я бы не хотел сравнений с ним. В "Герой" был мой отец... Конкурировать с ним - было бы очень глупо.

Ваш фильм "Бунтарь 2" тоже является римейком?

Да, на фильм Телугу "Kshanam". Но мы взяли только основную идею и переделали все остальное. Я избежал полного просмотра "Kshanam", потому что не хотел подражать Адиви Шеш, который сыграл роль в оригинале. Я думаю, "Бунтарь 2" - совершенно другой зверь в отличие от "Kshanam".

Вы ожидали, что он зайдет так далеко?

Нет, никогда. Мы были уверены, что у него будет достаточная аудитория. Но для фильма с моим участием, собравшим более 70 крор в первые выходные, когда не было ни одного большого праздника, кроме Великой пятницы - это было невообразимо. Эта Великая пятница оказалась для меня действительно хорошей.

Как изменилась Ваша жизнь после "Бунтарь 2?"

Ничего не изменилось. Я все еще следую тому же регламентированному образу жизни. Да. Мои волосы cтали длиннее для "Студента Года 2". И я расстался со взглядом большого армейского человека, чтобы выглядеть более худым, как ученик. Я не изменился. Но люди вокруг меня изменились. Я чувствую их новое уважение к моему успеху. Но это совсем ни то, что кто-то падает у моих ног или что-то там еще, ха-ха.

Говоря об изменениях в средствах массовой информации, могли бы Вы предположить, что Ваша партнерша по фильму Диша Патани изменилась, и что она впадает в истерику и Вас смущает?

Это так несправедливо по отношению к той, у которой только два фильма. Диша совсем не изменилась. Она милая скромная девушка с хорошей головой на плечах. Она была бы последним человеком, который повел бы себя высокомерно. Почему о ней так говорят? И почему она должна меня смущать? Я очень горжусь ею.

Когда Вы объявите открыто о своих отношениях с Дишей?

Независимо от того, что мы разделяем профессионально или лично, мы не должны этим делиться. Зачем нам говорить об этом публично? Что бы там ни было.

http://www.freepressjournal.in/enter...-smile/1270606 Перевод Алисия специально для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
тайгер шрофф

Опции темы
Опции просмотра