Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
14.04.2018, 15:49
|
|
Модератор
|
10.04.2018
Ранвир Сингх и Дипика Падукон не поженятся в этом году
Пожалуй, ни одну болливудскую свадьбу не ждут в Индии с таким нетерпением, как эту. Бракосочетание знаменитых Ранвира Сингха и Дипики Падукон стало всеобщим наваждением. Забавно, что сами «молодожены» ни только ни разу не обмолвились о предстоящей женитьбе, а даже официально не признались, что они — пара. Но это не останавливает многочисленных поклонников то и дело назначать дату церемонии, во время которой мистер Сингх назовет красавицу Падукон своей пред богом и людьми.
Все ждали, что актеры узаконят, наконец, свои отношения сразу после свадьбы другой звезды Болливуда — Анушки Шармы, которая недавно вышла замуж за известного крикетиста Вирата Кохли. Говорили, что семья невесты уже во всю готовится к предстоящим событиям. Но оказалось, что это снова всего лишь слухи, за которыми ничего нет. «Свадьбы не будет!», — заявил Ранвир Сингх. По крайне мере, в этом году.
Звезда Падмавати прервал долгое молчание и дал интервью журналу Spice Route, в котором объяснил, почему все эти разговоры про их скорую с Дипикой Падукон женитьбу пустые.
«В данный момент мы с Дипикой слишком заняты работой, съемками, — говорит наш герой. — К тому же она только-только оправилась от серьезных проблем с позвоночником. Я, конечно, не пророк и не могу предсказать совершенно точно, что случится в моей жизни в будущем, но в ближайшее время перемен, я имею в виду свадьбу, не будет. Как только произойдет что-то действительно важное, вы увидите меня кричащего об этом на всех крышах». Таким образом, Джилли бой хоть и не подтвердил то, что все от него ждали, но косвенно дал понять, что Дипика — его возлюбленная и они действительно подумывают о том, чтобы пожениться. Правда, не прямо сейчас.
Слухи о предстоящим замужестве незадолго до Сингха прокомментировала и Дипика Падукон. В своем интервью популярному критику Радживу Масанду она сказала: «Когда для этого настанет время, я это сразу почувствую. Замужество я воспринимаю как следующую и очень важную ступень в собственном развитии. О муже, о семье мечтает каждая девушка и я — не исключение. Я всегда доверяю своим чувствам, следую им. Уверена, что буду точно знать, что уже готова сделать этот шаг, что пришла пора этому случиться».
Думаем, теперь, когда сами герои расставили все точи над i, бесконечные разговоры о предстоящих переменах в их личной жизни улягутся и поклонников будут больше интересовать профессиональные успехи этой красивой и талантливой пары.
Автор: Татьяна Гисич https://zee-tv.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2018, 16:13
|
|
Модератор
|
17.04.2018
Мадхури Дикшит-Нене и Санджай Датт объединяются для работы в проекте Карана Джохара.
Ранее сообщалось, что Санджай Датт вышел из безымянного проекта Карана Джохара (который одно время назывался "Shiddat") после того, как Мадхури Дикшит-Нене дала согласие заменить Шридеви в этой картине режиссера Абхишека Вармана. Высказывалось предположение, что роль Датта сможет исполнить Анил Капур, после того как тот отказался разделить экран с Мадхури.
Но Каран Джохар и его команда каким-то образом сумели сломать лед между двумя актерами, и похоже, что они согласились работать вместе после почти 25-летнего перерыва.
"Да, Мадхури Дикшит и Санджай Датт согласились участвовать в этом проекте, и это действительно лучшая новость за долгое время. С тех пор, как Мадхури была утверждена на роль, многие задавались вопросом, готова ли она работать с Даттом из-за их неоднозначного прошлого, но после многократных обсуждений оба актера дали свое согласие", - сообщил источник, близкий к Джохару.
Как известно, Санджай Датт и Мадхури Дикшит снялись в нескольких кинофильмах и разделяли теплые отношения друг с другом, которые затем переросли в романтические. Но пара рассталась, когда Санджай был признан виновным в уголовном деле о хранении оружия. Говорят, актеров до сих пор преследует горечь их расставания. Например, во время недавнего интервью после вопроса о Мадхури Дикшит Датт прекратил общение с журналистами, ошеломив присутствующих своей реакцией.
Но похоже, что эти двое, наконец, решили оставить обиды в прошлом и не позволить личным отношениям влиять на их профессиональное сотрудничество. "Все, что произошло между ними, давно в прошлом. У них счастливая личная жизнь. Кроме того, Мадхури всегда считала, что личные отношения не имеют значения, когда дело доходит до профессиональной работы. Это зрелое решение обоих актеров, они рады работать вместе почти через 25 лет. Съемки фильма начнутся в следующем месяце, а премьера намечена на апрель 2019 года", - добавил источник.
Источник: https://www.ibtimes.co.in/madhuri-di...hatchet-766914 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Последний раз редактировалось anushka; 13.06.2018 в 16:47..
|
|
|
13.06.2018, 16:46
|
|
Модератор
|
03.05.2018
Хинди римейк 'Arjun Reddy': Кто будет режиссером и главным актером?
Это стало полем «битвы» между Арджуном Капуром и Шахидом Капуром, на роль главного героя в хинди римейке блокбастера Юга 'Arjun Reddy' С.Ванги.
Батальные диалоги четко сформированы. Производители хинди римейка хотят Арджуна Капура на главную роль. Но режиссер Ванга, которого пригласили снимать римейк, уже остановился на Шахиде Капуре.
Первым же выбором Ванги был Ранвир Сингх на роль неконтролируемого наркозависимого хирурга, которого в оригинале на телугу исполнил Виджай. Ванга очень ясно дал понять сценаристу несколько месяцев назад, что видит в этом персонаже Ранвира.
«Я очень хотел Ранвира Сингха. Когда это не сработало, я пришел к Шахиду Капуру. Мы встретились и подробно обсудили римейк. А теперь мне сообщили, что фильм будет сделан с Арджуном Капуром. Я уже не уверен в том, что есть ли у меня право делать этот римейк с другим актером после того, как я обсудил его с Шахидом. Меня поставили в неловкое положение. Я не знаю, как мне смотреть в глаза Шахиду. Я новичок в этих закулисных делах, во всем этом».
Видимо, С.Ванга откажется от режиссуры римейка 'Arjun Reddy', если производители настоят на подписании Арджуна Капура. По словам источника, близкого к разработке:
«У них есть выбор между подписанием Арджуна Капура на ведущею роль и С.Ванга в качестве режиссера, поскольку Ванга настаивает на Шахиде. Производители решают сохранить и режиссера и актера по своему выбору».
Интересно, что Шахид Капур уже сыграл аналогичную роль дикого неконтролируемого персонажа в "Udta Punjab". И почему такая настойчивость в отношении Шахида, а не Арджуна Капура?
«Потому что Арджуну придется потерять 20 кг, чтобы сыграть в 'Arjun Reddy'» - сказал источник.
источник: http://www.masala.com/arjun-reddy-hi...lm-262497.html (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
|
|
|
13.06.2018, 18:29
|
|
Модератор
|
20.05.2018
Айшвария или Дипика: кто будет играть в «Salute» с SRK?
Некоторое время назад мы сообщали, что биография Ракеша Шарма, в которой будет сниматься Шахрукх Кхан, наконец, получил свое название – «Salute». Однако, в то время, как звезда приступил к подготовке к фильму, главную актрису еще не нашли. И теперь, мы услышали, что создатели фильма определились с двумя именами. Две актрисы, которые крупные звезды сами по себе, мы узнали, что это Айшвария Рай Баччан и Дипика Падукон.
Комментируя источник, близкий к фильму: «Создатели «Salute» уже некоторое время смотрели на список ведущих актрис, и наконец, сузили его до двух имен, а именно: Айшвария Рай Баччан и Дипика Падукон. В продолжении источник сообщает: «Хотя на данный момент это всего лишь эти два имени, окончательное решение будет принято вскоре, и официальное объявление о решении имени главной актрисы будет сделано через известные медиа-сети. Однако до этого все должны ждать финального кастинг списка фильма».
Интересно, что Шахрукх Кхан, в настоящее время занятый своим фильмом Ананда Л Рай, намерен начинать сниматься для «Salute» в сентябре этого года. Причиной блокировки дат на сентябрь является то, что Шахрукх, начав сниматься для этого фильма, сделает перерыв для продвижения «Zero».
источник: http://www.bollywoodhungama.com/news/bo ... ns-salute/ (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
|
|
|
13.06.2018, 21:45
|
|
Модератор
|
09.06.2018
Тапси Панну и Амитабх Баччан сыграют в триллере Суджоя Гош
Фильм – официальный римейк 'Contratiempo', испанского фильма 2016 г., также известного как 'The Invisible Guest' (Неизвестный гость).
Тапси Панну объединится с Амитабхом Баччан для следующего фильма Суджоя Гош, и она надеятся воссоздать магию своего блокбастера 'Pink'. Фильм является официальным римейком испанского фильма 2016 г. 'Contratiempo'.
«Я очень взволнована этим фильмом. Люди ждут работы с ним, и я снимаюсь с ним уже второй раз за два год. Это очень волнует меня, и я надеюсь, что волшебство повториться. Когда люди говорят, что мы с Баччан, и мы – два хита, меня это волнует. Мы начнем сниматься с 14 июля» - сказала Тапси.
Актриса недавно снялась в короткометражном фильме Nitishastra, в котором она сыграла инструктора по самообороне. Тем не менее, Тапси довольна ролями, предлагаемыми ей в кино, и она не планирует участвовать в цифровом пространстве. Но именно концепция Nitishastra заставила актрису сказать «да» короткометражке. «Разнообразие ролей и жанров, с которыми я работаю в кино, не оставляет меня голодной, чтобы не исследовать сейчас любой другой материал. Материал, который я получаю – это нестандартно, экспериментально и весело. Поэтому у меня нет желания заходить в веб-пространство».
источник: https://www.deccanchronicle.com/enterta ... -film.html (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|