Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2018, 15:23   #28
anushka
Модератор
О пользователе

30.01.2018

У Санни Леоне и Каджол появятся двойники в музеях Мадам Тюссо

В легендарном музее Мадам Тюссо скоро появятся восковые фигуры знаменитых индийских актрис — Санни Леоне и Каджол. Из болливудских звезд чести иметь собственных двойников ранее уже удостоились Катрина Каиф, Мадхури Дикшит, Карина Капур, Салман Кхан, Капил Шарма и Ранбир Капур.

Статуя 36-летней Санни Леоне будет установлена в музее Мадам Тюссо в Дели. Команда художников из Лондона уже вылетела в Мумбаи, где живет актриса. Специалистам предстоит измерить и сфотографировать индийскую звезду. Чтобы изваять статую как две капли воды похожую на свою знаменитую модель, необходимо снять более 200 мерок. «Я польщена и безмерно благодарна сотрудникам знаменитого музея, ведь это такая честь — иметь собственную восковую фигуру у Мадам Тюссо, — говорит Санни Леоне. — Это такой потрясающий опыт! Я очень волнуюсь в предвкушении встречи с собственной копией и уже думаю, как отреагируют поклонники на моего воскового двойника. Статую должны установить в музее в этом году». Звезда опубликовала в своем аккаунте в Инстаграмм фотографию, на которой позирует с чемоданчиком, полным искусственных глаз. «Ужасно волнуюсь из-за того, что увижу себя в музее Мадам Тюссо в Дели, — пишет девушка в комментариях к фото. — Стараемся в точности подобрать мой цвет глаз. Какой восхитительный процесс!»

Что касается Каджол, восковая фигура 43-летней актрисы пропишется в музее Мадам Тюссо в Сингапуре. Делясь своими впечатлениями о подготовительной работе, звезда рассказала, что все необходимые мерки с нее снимали порядка четырех часов. «Сотрудники музея точно определили мой цвет глаз, а также особенности волос, чтобы восковая Каджол была в точности как я, — рассказывает звезда. — Мне приятно представлять, что где-то художники колдуют над моей восковой копией, стараясь в подробностях передать каждую деталь. Я буду так счастлива увидеть результат их труда, когда мой двойник появится наконец в музее». Грег Коннор, генеральный управляющий музея Мадам Тюссо в Сингапуре, в свою очередь заявил: «Каджол — мегазвезда и для нас огромное удовольствие иметь возможность сотрудничать с ней. Эта великолепная болливудская актриса займет достойное место в ряду других мировых знаменитостей». А мы думаем, что чем больше двойников звезд Болливуда появится в музеях Мадам Тюссо по всему миру, тем лучше.

Автор: Татьяна Гисич https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра