Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2008, 22:19   #11
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Перепалка между Шахрукхом и Аамиром

Аамир Кхан заявил, что Шахрукх Кхан боится с ним вместе работать в кино. Это заявление Аамира ещё раз подтвердило его соперничество с Шахрукхом. По случаю выхода на экран своего разрекламированного фильма "Ghajini" Аамир сказал, что он совсем не против появиться на экране вместе с Шахрукхом, но не знает, почему тот его избегает.

Во время интервью одному телеканалу Аамир сказал, что если Шахрукх боится работать со мной, то что он может поделать? На вопрос, появится ли он в ближайшем будущем на экране вместе с Шахрукхом, Аамир ответил, что когда однажды зашёл разговор о совместной работе в кино, то Шахрукх наотрез отказался.

Тем временем режиссёр Раджкумар Сантоши собирается пригласить этих двух известных актёров Болливуда сниматься в своём фильме, над сценарием которого он в настоящее время работает. В своё время Мансур Али Кхан, брат Аамира хотел снять обоих Кханов в своей картине, однако Шахрукх не согласился. Уже ставшим знаменитым за свою роль в фильме "Lagaan" Аамир Кхан заявляет, что если будет хороший сценарий, то он обязательно появится на экране вместе с Шахрукхом.

С начала этого года между обоими Кханами продолжается ссора. Это началось тогда, когда Аамир назвал своего пса Шахрукхом. Их отношения ещё более ухудшились, когда Шахрукх Кхан сделал стратегический ход и раньше времени выпустил на экран свой фильм "Rab Ne Bana Di Jodi", чтобы подставить подножку фильму Аамира "Ghajini". В другом интервью Аамир Кхан сказал, что для него Амитабх Баччан - актёр №1, и он останется актёром № 1. Он - великий актёр (маханаяк) и никто не может сравниться с ним. Отвечая на вопрос о псе по имени Шахрукх, Аамир сказал, что пса так назвал хозяин дома, куда они в своё время переехали.

Теперь он и его жена Киран Рао называют пса Шаки. Аамир уважает Шахрукха, и тот не обижается на его подкалывания и отвечает тем же. В Дели во время представления своего фильма "Ghajini" Аамир Кхан заметил, что название его будущего фильма "Трое идиотов" не означает, что он "тремя идиотами" считает Шахрукха, Салмана и самого себя. "Трое идиотов" - герои фильма, которых играют Шарман, Мадхаван и он сам. Аамир Кхан пытался избежать вопросов фанатов относительно его так называемой перепалки с Шахрукхом. "Перепалка! - воскликнул Аамир, - Как я могу вступать в перепалку с Шахрукхом. Он - мой очень хороший друг и я очень уважаю и люблю его. Я не соперничаю ни с кем, только с самим собой. Все разговоры о соперничестве - чушь"

sitaara.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра