Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2017, 12:48   #1
anushka
Модератор
О пользователе

19.10.2017

Кангана Ранаут посылала романтические письма Ритику Рошану

Скандальная история отношений суперзвезд Болливуда Канганы Ранаут и Ритика Рошана, о которой мы писали вот здесь, здесь и здесь, обрастает все новыми подробностями. На этот раз масла в огонь подлил известный кинодеятель Шехар Суман — отец актера Адхиаяна Сумана, бывшего бойфренда звезды.

Шехар Суман решил присоединиться к группе знаменитостей, поддерживающих Ритика Рошана в его баталиях с кинодивой, и раскрыть общественности пикантные детали романа своего сына. В интервью порталу Spotboye.com Суман рассказал, что его отрок своими глазами видел сообщения, которые Кангана посылала Ритику. Если верить молодому человеку, любовь красавицы была безответной. Рошан ей ни разу так и не ответил. А вот сердце самого Адхиаяна было разбито — судя по содержанию писем, подруга была всерьез увлечена своим партнером по фильму.

По мнению Шехара, Ритику тоже пришлось несладко. «Ему следовало давно уже все рассказать и положить конец этому безобразию, — заявил актер. — Фактически он позволил издеваться над собой и бесславить себя. Весь мир смеялся над человеком только потому, что тот предпочитал хранить молчание. Разве это справедливо? Но думаю теперь, наконец, пусть и с опозданием, все встанет на свои места. Очевидно же, что парень ни при чем. Взять хотя бы тот факт, что Рошан не покидал пределов Индии (это легко проверить по штампам в паспорте), в то время как, по утверждению мисс Ранаут, у них было романтическое свидание в Париже».

По словам Сумана, его сын, зная о сердечном увлечении возлюбленной, оказался в двусмысленном положении и сильно переживал. Адхиаян даже плакал, когда приходил в родительский дом. Своими терзаниями поделился в интервью с DNA и сам «потерпевший». «Кангана — жестокая, грубая и хитрая, — говорит актер. — Она виртуозно мной манипулировала и всякий раз, когда я уходил от нее, заставляла вернуться обратно. Кангана вынудила меня сходить к известной гадалке на картах таро Суните Менон. Ведунья убедила меня в том, что мы с Ранаут созданы друг для друга, и это дало мне веру и силы работать над нашими с Канганой отношениями. Вопреки моему сильному желанию всю бросить и уйти. Я долгое время ничего не рассказывал родителям. Даже не представляю, что сделал бы тогда мой отец, узнай он, что эта женщина меня тиранит. Я вообще почти перестал появляться дома и стал большей частью жить у Канганы, начал много пить и курить. Мои отношения с близкими сильно изменились, я стал ко всему безучастным. Мой визит к Менон состоялся после нашего с Канганой очередного скандала. Лицемерка заманила меня к себе домой и стала рыдать. Она говорила, что заботилась обо мне, готовила, стирала мои вещи, и теперь ей невыносимо больно остаться в одиночестве. Все вместе — истерика Ранаут и слова гадалки — произвели на меня такое впечатление, что я решил немедленно вернуться. Опять».

В конце концов, юноше все-таки удалось вырваться из плена коварной мисс Ранаут. А мы ждем очередную порцию сенсационных откровений о личной жизни красавицы-актрисы от ее следующего экс-бойфренда.

Автор: Татьяна Гисич https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.11.2017, 11:26   #2
anushka
Модератор
О пользователе

23.11.2017

Кангана Ранаут получила травму на съемках фильма Manikarnika

Кангана Ранаут — настоящий боец. Что в жизни, что в работе она смотрит опасностям прямо в лицо и готова справиться с любыми проблемами. Недавно во время съемок фильма Manikarnika, где барышня играет национальную героиню Индии рани Лакшми Бай, она получила травму, самостоятельно выполняя сложный трюк. И это ее не сломило.

Сцену снимали прошлой ночью в прекрасной крепости Мехрангарх в Джодхпуре. Спасая привязанного к ее спине приемного сына Дамодара, героиня Канганы Ранаут, по замыслу режиссера, должна была спрыгнуть с двенадцатиметровой стены и эффектно приземлиться прямо на спину лошади. Звезда Болливуда с поставленной задачей не вполне справилась и упала. Всеми силами стараясь не навредить ребенку, актриса индийского кино пожертвовала собой и повредила лодыжку.

Рано утром Кангану Ранаут доставили в больницу и после тщательного обследования и рентгена выяснили, что у нее не перелом, а разрыв связки. По счастью, наша героиня уже завершила работу в основных экшн-сценах. И трюк с лошадью был последним из числа опасных.

На правую ногу Канганы Ранаут наложили шину и посоветовали девушке недельку передохнуть. Съемки продолжатся после того, как шину снимут — по прогнозам, это случится еще через пару недель.

Напомним, что Кангана Ранаут пострадала на съемках фильма Manikarnika уже во второй раз. Первую травму актриса индийского кино получила во время боя на мечах. Оружие ее партнера — Нихара Пандьи — по ошибке опустилось ей на голову и поранило лицо. Тогда звезде Болливуда наложили 15 швов между бровями. Остался шрам. Но Кангана Ранаут — она все же настоящий боец! — носит его с достоинством, как полученный в битве.

Автор: Марина Лисакова https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
кангана ранаут

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид