Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2017, 12:24   #1
anushka
Модератор
О пользователе

05.10.2017

Саиф Али Кхан выступил против кумовства в кинематографе

Саиф Али Кхан, втянутый в многочисленные дебаты после своего заявления о пользе кумовства в кинематографе, признался, что был не прав. Сын знаменитой индийской актрисы Шармилы Тагор публично извинился за собственные высказывания, сделанные на июльской церемонии International Indian Film Academy Awards.

«Кумовство — ужасная вещь, и это нельзя замалчивать, — сказал актер в интервью одному из популярных индийских СМИ. — Особенно плохо, если продвигают человека недостойного. Безусловно, дети кинематографистов имеют преимущества перед теми, кто никак не связан с Болливудом. Надо признать, что родственные связи помогли и мне. Однако, в конечном счете, все зависит от тебя самого, твоего таланта и трудолюбия. Взять того же Шахрукха Кхана, сделавшего в Болливуде фантастическую карьеру без покровительства именитого папы, деда или дядюшки. И таких как он в индийском кино — десятки. В то же время на одного отпрыска звездной фамилии, сумевшего завоевать успех и признание, приходится 50, которые не добились ничего, несмотря на свое привилегированное положение».

Саиф Али Кхан сейчас с волнением ждет выхода на экраны фильма Абхишека Капура Kedarnath, ставшего актерским дебютом его дочери Сары. Звезда надеется, что дочка найдет в себе силы справиться с давлением общественного мнения и доказать, что на самой деле чего-то стоит. По словам нашего героя, в актерской профессии много по-настоящему мотивирующих факторов - интересная работа, высокие гонорары, слава, наконец. Но есть и темная сторона. И Сара очень скоро поймет, что это также неотъемлемая часть ремесла. «Работа актера — не самопрезентация, — говорит Саиф. — Ты должен открыть перед зрителями свою душу и быть готовым, что творчество, которому ты отдаешься весь без остатка, будет постоянным предметом критики. Я проходил через это десятки раз и, должен сказать, это непросто».

В ближайшем будущем мы увидим на экране и самого Кхана. Фильм режиссера Раджи Менона Chef с участием звезды выйдет совсем скоро.

Автор: Татьяна Гисич https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.06.2018, 18:26   #2
anushka
Модератор
О пользователе

20.05.2018

Саиф Али Кхан о провалах своих последних фильмов: это еще не трагедия.

После того, как несколько последних фильмов Саифа Али Кхана провалились в прокате, актер погрузился в настроение интроспективного анализа, принимая на себя ответственность за неудачи фильмов и подчеркивая оригинальность сценариев, которые он выбирает.

Признавая беспокойство тем, что фильмы не получают должного отклика, он, тем не менее, утверждает, что по-прежнему доволен той работой, которую проделал. "Это вызывает беспокойство, потому что я считал, что очень хорошо потрудился. Иногда мне кажется, что никто больше не захочет смотреть фильмы с моим участием. Не знаю, насколько именно меня не хотят видеть зрители. Опасно быть эгоистичным, даже если вы жертвуете собой", - откровенно говорит Саиф.

Актер считает, что величину кассовых сборов определяют вкусы аудитории: "По-моему, судьба моих моих фильмов связана с их сюжетами. Не думаю, что я настоящий лидер по своей природе; меня всегда привлекают оригинальные, немного грустные фильмы. Но я хочу добиться баланса в своем творчестве. Есть несколько интересных тем, требующих большой работы, и я не могу сказать, что меня это не волнует. Я реалист. И когда 300 человек из съемочной группы на меня рассчитывают, я не могу позволить себе эти поэтичные тревоги. Мне просто нужно проснуться, пойти в спортзал, а потом сыграть лучшую сцену, которую я когда-либо делал. Я не имею права сомневаться в себе подобно Гамлету. Это еще не большая трагедия (смеется)".

Хотя прошлогодние фильмы "Rangoon", "Chef", "Kaalakandi" были встречены прохладно, он надеется, что его следующие фильмы, предварительно называемые "Hunter" и "Bazaar", найдут своего зрителя. "Когда я ознакомился со сценарием "Hunter", я подумал, что смогу исполнить роль мечты после 25-летней работы в кино. Это было потрясающее предложение. Я действительно думаю, что такая роль выпадает раз в жизни, и вряд ли в моей карьере будет еще один такой фильм. В этой драме мести есть нечто очень поэтичное. Я взволнован и немного напряжен, потому что работа над этим фильмом не будет легкой прогулкой. Это вызов", - говорит Саиф.

Его дочь Сара Али Кхан готовится дебютировать в фильме "Kedarnath". В то время, когда она столкнулась с выбором своего первого сценария, Саиф принял на себя ответственность за ситуацию: "Я следил за происходящим, и, конечно, это беспокоило меня, потому что мне хотелось, чтобы у нее все сложилось гладко. Но я очень рад, что ее дебют состоится в хорошем фильме Карана Джохара, теперь я могу позволить себе отойти на задний план. Я всегда рядом, если ей нужен".

Источник: https://www.hindustantimes.com/bollywoo ... fmNfM.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2018, 22:02   #3
anushka
Модератор
О пользователе

10.06.2018

Саиф Али Кхан получил уведомление из Интерпола, в связи с охотой на кабана в Болгарии

По последним сообщениям, Саиф Али Кхан получил ордер от Интерпола в деле о незаконной охоте на кабана в Болгарии. Полиция Мумбаи, в ответе на это уведомление, уже опросила актера. Сообщается, что болгарское правительство запросило Интерпол заявление Саифа Али Кхана, которое будет прикреплено к делу о браконьерстве.
Согласно данным, агент Саифа организовал охоту на диких кабанов для Саифа Али без разрешения и лицензии. Согласно правилам охоты в Болгарии, посетители страны должны показать лицензию на охоту из своей страны или пройти тест в Болгарии для получения лицензии.
Источник сообщает: «Актер является только свидетелем в этом деле об охоте, изучаемом болгарской полицией. После получения сообщения от Интерпола, подразделение полиции Бандры было предложено записать заявление Саифа. Команда из сотрудников отдела по борьбе с преступностью в Мумбаи посетила дом актера и записала его заявление. Агент был забронирован для организации охоты… без необходимых разрешений и лицензии. И Интерпол запросил подробности по этому делу у актера».
Согласно правилам правительства, в Индии любой из таких актов запрещен в соответствии с Законом о защите дикой природы.

источник: https://www.filmfare.com/news/bollywood ... 28785.html (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Создать новую темуОтвет

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид