Описание: Деви обладает даром экстрасенсорного восприятия. Впервые она понимает это, когда во время игры в теннис видит картину убийства своей сестры Рамы, которую убивает человек в чёрном плаще...
С этого дня жизнь Деви круто меняется...
Качество: WEB-DLRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920 x 816 (2.35:1) Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 9000 кbps
скачала семпл - посмотрела..... звук то вперёд идёт то отстаёт
Друзья, Вы проверяйте своё творчество, а потом выкладывайте!
Я сделаю рип и проверю, где отстает. Значит это из-за объема видео, вегас такие большие размеры синхронизирует с трудом. Нужно уменьшить размер видео.
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Shizik
Та же петрушка и с ранее выложенным "Капризом"...
Либо мы говорим о разных фильмах, либо Вы слишком придирчивы. Я специально сделала рип этого фильма, вставила туда эту звуковую дорожку, но нигде никакого рассинхрона не нашла. Все отлично подходит. Так что ваши замечания по поводу этого фильма лишние.
гумрал, не обижайся пожалуйста -- я лично никого не хочу обидеть, но это ведь не дубляж а закадровый перевод - звук не должен идти в перёд актёра или после него -- это в дубляже можно немножко звуком управлять..... так что не обижайся! спасибо за твою работу для нас.........
Значит это из-за объема видео, вегас такие большие размеры синхронизирует с трудом. Нужно уменьшить размер видео.
Что то сомневаюсь, как к примеру старые звёздные войны делали с огромным количеством дорожек, там один фильм весит до 200 гб
Это сейчас можно использовать кодек HEVC и значительно уменьшить размер видео не теряя в качестве а тогда приходилось качать такие размеры
А если какое нибудь видео в 4К формате синхронизировать тогда как, Бахубали к примеру есть в таком виде
Последний раз редактировалось JayViru; 29.08.2017 в 19:02..
василисса, А где вы видели, что звук идет впереди или после актеров в этом фильме? потому что, я ничего такого не нашла.
Добавлено через 3 минуты JayViru, Они точно делали дорожки не в вегасе. Или же далали как я обычно делаю с копией меньшего размера. Но в этом фильме все нормально,не смотря на то, что я делала звук с размером в 10 гб. Звук везде правильно подошел, не знаю кто и что нашел, но я все проверила и все чисто!
гумрал, мы говорим о разном - я лично когда смотрю фильм - слежу взглядом за актёрами: за их речью и жестами -- в ваших релизах это очень сильно заметно (рассинхрон) -- так как ваши релизы большого объёма и по качеству картинки превосходны - ПОЭТОМУ ТАКИЕ ВЕЩИ НУЖНО ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННО -- что б можно было оставить в своей коллекции !!!!