Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2017, 14:25   #31
Галина
Старожил
О пользователе

26.06.2017

Салман Кхан: Я не верю в любовь вообще и брак - это пустая трата денег!

Суперзвезда Салман Кхан - самый завидный холостяк Болливуда. На самом деле, самый часто задаваемый вопрос ему его поклонниками или СМИ-это, конечно, о его браке. Актер всегда старался уворачиваться от этого вопроса,но в последнее время, к нашему удивлению, он поделился своими взглядами на любовь и брак.

Это было во время одного из своих интервью с ежедневной газетой, когда его спросили о понятии брака. На что он ответил: “Вот, скажем, если кто-то приходит и спрашивает у меня что-то прямо важное, но все о браке.. Это не интересно, вы знаете это. Меня это злит. Я считаю, что брак-это пустая трата денег!”

Далее, Салман рассказал о том, как он не верит в любовь. Он сказал: “Я не верю в любовь вообще. Я не думаю, что есть весомая причина для слова "любовь". Есть слово "потребность". Это зависит от того, чьи потребности больше. Или кто может понадобиться в какой-то момент. Но они может и не нужны вовсе. Также это может обернуться тем, что вы не нуждаетесь в ней. Так что, в принципе, нужно быть на равных.... Так что это может случиться, а может и нет”.

“То есть общение, привычка – что вы вместе уже так долго – эмоциональное подключение, или то, что вы оба имеете недостатки, но вы знаете общую картину, что вы счастливы вместе. Но "любовь" - это, по сути, потребность”, - добавил актер.

В настоящее время актер, по слухам, встречается с румынской певицей и моделью Юлией Вантур, после того как они были замечены вместе несколько раз. Но, оба они никогда не говорили об их статусе отношений.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан

Опции темы
Опции просмотра