Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2017, 12:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе

18.06.2017

Кабир Кхан: «"Tubelight" – это лучшее представление Салмана Кхана».

Салман Кхан занят промоушеном своего фильма, представляя своего особенного героя. Сценарист и режиссер фильма Кабир Кхан в своем эксклюзивном интервью Фаридуну Шахрияру из Bollywood Hungama объясняет, почему он считает, что роль Лакшмана самое лучшее представление Салмана.

• Кабир, перед премьерой "Bajrangi Bhaijaan" Вы сказали, что это самая лучшая роль Салмана, и вот сейчас перед премьерой "Tubelight" Вы вновь утверждаете, что роль Лакшмана - это лучшее представление Салмана.

- Без сомнений. Я сам поражен, тем что он сделал. Это очень трудная роль. В "Bajrangi Bhaijaan" характер было легче играть, это был очаровательный персонаж. В "Tubelight" совершенно другой герой. Особенный, сложный. Честно говоря, это самый очаровательный герой, которого когда-либо играл Салман. Как актер вы должны обладать определенными профессиональными навыками, мастерством, чтобы сыграть роль, вы должны глубоко вжиться в роль. Я вспоминаю первый день съемок. Я снимал заключительную очень сильную сцену. Я попросил его проникнуться своим характером и просто жить этим настроем и мы посмотрим, что из этого получится. Мы снимали в Ладакхе. Свет был приглушен. Я попросил команду подготовиться. Но Салман куда-то исчез и его нигде не могли найти. Его не было в гримерной, в его вагончике, нигде. Прошло 40 минут, Салман не появлялся. И наконец он появился. Казалось, он совсем не заинтересован в съемке. Я сказал ему несколько вещей, которые вертелись у меня в голове. Я в любом случае не командую актерами. Я позволяю актерам делать свое дело, особенно актерам вроде Салмана, которые приносят много творчества в характер. Я просто дал ему несколько советов. Мы настроили камеры. Нам потребовался всего лишь один дубль. Вот тогда я понял, куда он исчез на 40 минут. Он настраивался на роль, готовился к ней. Для него очень важно точно соответствовать своему персонажу. Он - это самое главное в фильме. Особенности его героя, язык тела, тембр и модуляции голоса, выражение лица, над всем этим Салман очень много работал. Поэтому у меня такое чувство, что это будет самое лучшее представление Салмана.

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
кабир кхан , салман кхан , сохаил кхан , шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид