Мое сердце для тебя (Любовь в награду) / Hamara Dil Aapke Paas Hai / Сатиш Каушик / 2000 / DVD9
Мое сердце для тебя (Любовь в награду)
Год выпуска: 2000 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:45:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: На улице среди бела дня бандиты убили человека. Все боятся выступить в роли свидетеля, кроме наивной девушки Прити. Бандиты надругались над ней. На защиту обесчещенной девушки встал благородный рыцарь Авинаш. Он приютил Прити у себя дома, устроил на работу в своей фирме. Может ли чувство жалости и сострадания перерасти в любовь?...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 7000 kbps
soso4eg, огромнейшее спасибо! Это последний из недостающих в моей коллекции фильмов в DVD9 или HD с Айшварьей Рай. Ещё раз спасибо, Катюша, за предыдущие. Фильм душевный, Айш и Анил хороши, чудесные музыка и танцы. Приятно будет посмотреть в достойном качестве. Ещё раз спасибо reza74 за источник.
Последний раз редактировалось Nilda; 16.09.2014 в 20:09..
Причина: вставлены пробелы
soso4eg, Огромное спасибо за проделанную работу !!!!! Большое спасибо reza74 за DVD9 без перевода !!!! Наконец-то и я посмотрю этот фильм, и сразу в хорошем качестве !!!! А песни и клипы очень красивые !!!!