Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2017, 03:43   #39
Галина
Старожил
О пользователе

15.06.2017

Режиссер Ашим Ахлувалия: Мне не не интересны безобидные фильмы.

В его "Мисс Lovely" - фильме, исследующем мир третьесортного кино - цензоры потребовали 157 сокращений. Теперь в центре его предстоящей драмы "Daddy" - жизнь главаря мумбайской мафии Аруна Гаули. Режиссер Ашим Ахлувалия, лауреат Национальной премии, утверждает, что безопасные фильмы - не его призвание: "Фильмы, которые мне нравится снимать, всегда сопровождаются риском. Мне не нравятся безопасные фильмы".

Исполнитель главной роли, актер Арджун Рампал, полностью погрузился в образ человека, который долгое время ассоциировался с громкими похищениями, вымогательствами, заказными убийствами и ​​другими серьезными преступлениями в Мумбаи. На выборах 2004 года Гаули получил место в законодательном собрании и оставался его членом до 2009 года. В 2008 году он был арестован по обвинению в убийстве лидера организации Шив Сена Камлакара Джамсандекара.

Недавно выпущенный трейлер фильма дает зрителям возможность заглянуть в темный мир гангстеров, ставших политиками. "Арджун обратился ко мне с предложением снять фильм, а не наоборот. У него были права на историю Гаули, и он спросил, интересна ли мне эта тема. Интуитивно я решил, что он был бы потрясающим, если бы я смог стать режиссером этого фильма, что, в конце концов, и случилось", - рассказал Ахлувалия.

Трейлер "Daddy", который вышел во вторник, к четвергу посмотрело свыше 1705 000 человек. "Очень приятно получить такой теплый прием трейлера нашего фильма. Он сильно отличается от всего, что было снято ранее, и я рад, что зрители открыты для этого", - добавил он.

В последнее время цензорский совет неоднократно создавал трудности для авторов киноисторий о реальных людях, побуждая кинематографистов получать разрешение на их создание. "Да, у нас есть разрешение семьи на съемку фильма. Мы работали над его получением более двух лет. Это было нелегко, но мы хотели показать реальную историю жизни, в отличие от любого другого фильма о гангстерах, снятого в Индии".

источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
арджун рампал

Опции темы
Опции просмотра