Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2017, 18:58   #26
Галина
Старожил
О пользователе

15.06.2017

Звезда сериала «Соседка, ты дома?» стала жертвой мошенника

На днях хрупкая 32-летняя красавица Саумья Тандон оказалась в очень неприятной ситуации. Девушка проводит свой отпуск в Турции. И, похоже, как многие отдыхающие, слишком беспечно относится к вопросам безопасности.
В один из вечеров девушка направлялась из центра Стамбула в южный район города. «Я провела чудесный день, закупая сувениры на главном рынке города, затем посетила банный комплекс, поэтому решила добраться до места встречи с друзьями на такси, — рассказывает Саумья Тандон в интервью индийским журналистам. — Не стала вызывать машину заранее, а просто остановила таксиста на обочине». Это и стало главной ошибкой звезды.

У таксиста не работал счетчик. «Это редкость для такси в Стамбуле, но водитель сказал мне, что все нормально», — комментирует актриса. Когда машина подъехала к пункту назначения, таксист стал требовать у Саумьи оплату за проезд и торопить ее. Причем, как уверяет актриса, сумма была вдвое больше, чем обычно. Уставшая звезда спорить с водителем не стала и передала ему указанное количество лир.

«Но он эти деньги не взял и потребовал, чтобы я заплатила ему в евро, хотя в Турции активно используются обе валюты», — добавляет Саумья Тандон. Девушка раскрыла кошелек и стала искать в нем нужную сумму в евро. С криками водитель засунул руку в ее кошелек. «Он все время кричал на меня и торопил, говоря, что запарковался посреди дороги, что опаздывает и не может больше ждать. В конце концов, я вышла из машины, таксист быстро уехал, а когда заглянула в кошелек, то поняла, что водитель украл у меня почти тысячу евро», — вспоминает тот вечер актриса.

В полицию девушка не пошла. «Вряд ли они помогли бы мне: ведь таксист не дал мне никакой квитанции, а номера машины я в темноте не увидела», — поясняет Саумья.

Но вся эта история, по словам актрисы, не слишком ее расстроила. «Прежде со мной такого не случалось, это станет мне хорошим уроком. Теперь я пересела на общественный транспорт в Стамбуле, у него много достоинств: это безопаснее, интереснее, веселее. Недавно вот встретила в трамвае группу индийских туристов, больших фанатов “Соседка, ты дома?” / Bhabi Ji Ghar Par Hai, они меня узнали, и мы мило поболтали в пути между остановками», — делится Саумья.

Что ж, желаем звезде хорошо отдохнуть.

Автор: Людмила Васильченко,https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
новости о сериалах

Опции темы
Опции просмотра