Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2017, 18:28   #19
Галина
Старожил
О пользователе

Июнь,2017

АЛИЯ БХАТТ: В этом году я буду работать с двумя актерами и двумя режиссерами, с которыми всегда хотела поработать
(интервью для DNA India)

- Столько индийских фильмов о супергероях в последнее время, что отличает ваш (фильм Аяна Мукерджи с Ранбиром Капуром)?
- Сюжет непредсказуемый. Я могу сказать лишь то, что Dragon - это уникальная история о любви в сочетании с большой силой. Слишком рано рассказывать, у кого какая суперсила. Но это не триллер. Не уверена, что мы видели такой фильм, как Dragon, когда-либо раньше. В этом прелесть фильма.

- Увидят ли тебя зрители в экшен-роли или в роли дамочки в беде?
- Да, у меня будут боевые сцены в фильме. Это будет не средний, а серьезный экшен.

- Как насчет того, чтобы сыграть в стопроцентном боевике?
- Я бы с удовольствием сыграла в боевике, где бы у меня была возможность поколотить кого-нибудь. Dragon не такой фильм, но, может, его более фантастическая версия.

- Ваш фильм Dragon, как и большинство фильмов о супергероях, предназначен для детей?
- Не только дети, но и все члены семьи, включая пап и мам, найдут что-то для себя в фильме, который в своей основе очень индийский. Не может быть, чтобы индийский зритель не принял фильм. Даже если не так уж много хороших фильмов для детей, у меня всегда была крепкая связь с ними. Огромная часть моих поклонников - дети, и этот фильм определенно для них.

- Какой-нибудь любимый супергерой?
- Я люблю Бэтмена.

- Правда, что Dragon будет состоять из трех частей, и они будут выходить в следующие 10 лет?
- Да, мы планируем снять три части. А по поводу десяти лет, об этом может говорить только Аян (Мукерджи). Если он так сказал, тогда, может, такой у него план.

- Расскажи больше о своем фильме с Ранвиром Сингхом, Gully Boy?
- Ранвир полностью чокнутый. Я работала с ним в рекламе, и думаю, что у меня есть представление о том, какими будут съемки. Я в восторге, потому что Gully Boy - эмоциональная история, и наши персонажи очень интересные, поэтому это будет уникальное сочетание. Я всегда хотела поработать с Зоей (Ахтар), которую я считаю абсолютно потрясающей. В этом году я буду работать с двумя актерами и двумя режиссерами, с которыми всегда хотела поработать.

Источник: dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

Последний раз редактировалось Галина; 15.06.2017 в 18:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
алия бхатт

Опции темы
Опции просмотра