Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2017, 15:57   #28
Галина
Старожил
О пользователе

"Я счастлив, что Ритик Рошан играет меня" - Ананд Кумар

9 июня, 2017 - Subhash K. Jha

Наконец-то собрались снимать байопик о всемирно известном математическом гении Ананде Кумаре, чья система обучения 'Супер 30’ произвела революцию в жизни малоимущих студентов-математиков по всей Индии.

И сыграть Ананда Кумара выбран Ритик Рошан. Или, скорее Ритик Рошан, который не подписал ни одного фильма после успешного домашнего производства "Кааbil", решил сыграть Ананда Кумара в фильме под названием "Супер 30".

Счастливый Ананд сказал по этому поводу, "После потерпевшего фиаско фильма Анурага Басу, предложенного мне, я был очень осторожен относительно того, кому я сказал 'да'. Винай Синха и его дочь Прити Синха и Phantom Films, которые собираются снимать фильм обо мне, показались мне искренними людьми. Когда они спросили меня, хочу ли я, чтобы моя биография была снята ​​Викасом Бахлом, я с готовностью согласился."

Ананд смотрел фильм "Королева" Викаса Бахла, но не "Великолепные"(к счастью!).

Ананд на седьмом небе от счастья, что его будет играть Ритик Рошан. "Я не успел посмотреть все фильмы Ритика. Но я смотрел фильмы "Скажи, что любишь" и "Крриш". Он потрясающий. Я счастлив, что столь талантливая и популярная звезда, как Ритик Рошан, будет играть меня. И такой красивый мужчина! Мое единственное опасение состоит в том, - как может кто-то настолько красивый играть меня?"

Это было долгое ожидание для байопика. На протяжении более трех лет Анураг Басу должен был руководить проектом. Басу сделал несколько поездок в Патну. Ананд очень дружил с Анурагом и его женой. Но вдруг они оба перестали отвечать на телефонные звонки. Анураг отказался от байопика, чтобы сосредоточиться на фильме "Jagga Jasoos", даже не сообщив об этом Ананду.

Ананд признался, что его это очень задело и насторожило. "Я не имею отношения к миру развлечений. Я простой человек, не жаждущий признания или денег. Я был просто счастлив, что мое послание об образовании для всех будет распространено через фильм. Когда Анураг Басу вдруг стал недоступным, это было большим ударом по моим чувствам. Надеюсь, на этот раз все будет хорошо. Woh kehte hai na, der aaye durust aye (все, что случается, случается к лучшему).

Ананд еще не встречался с Ритиком Рошаном. Но источники говорят, что актер намерен встретиться с математиком либо в Мумбаи, либо в Патне в ближайшие две недели.

"Между ними будет много встреч. Ритик Рошан познакомится с Анандом Кумаром. Но он не будет подражать его речи или языку тела", - говорит источник.

Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра