Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2017, 07:55   #24
Галина
Старожил
О пользователе

05.06.2017

Приянка Чопра, зачем ты это сделала? (открытое письмо журналиста и кинокритика Субхаша К. Джа)

Дорогая Приянка Чопра,
Я знаю тебя с тех пор, как ты впервые вошла в кино. Пылкая, целеустремленная, располагающая к себе. Этот твой гортанный смех сопровождал тебя на пути к славе. Когда ты решила выйти на мировую сцену, я знал, что у тебя уже имеется тщательно составленный план. Но я и подумать не мог, что твой план заключался в ЭТОМ! Скажу лишь одно: Малышка, осторожно. Как бы не оступиться.

Собственно, кого ты играешь в Baywatch? Дряную девчонку? Ты уже играла таковую в начале своей болливудской карьеры в Aetraaz, причем намного более эффектно. Женская версия Аджита, филейная болливудская вырезка в коротеньком обтягивающем платье? В своем последнем хинди фильме ты была в каждом кадре. А в Baywatch, если бы я вышел на минутку за попкорном, я бы пропустил половину твоего экранного времени. А если бы я решил к тому же прогуляться до туалета, то и вовсе бы подумал, что меня надули относительно твоего участия в Baywatch.

Зрители ожидают большего, намного большего. Они очень разочарованы, особенно с учетом того, что твой международный телевизионный дебют в Quantico показал тебя центральным персонажем. Здесь же, в Baywatch, ты чисто символичный злодей, только пол изменен: ты торгуешь наркотой, готова укокошить любого, кто тебе перечит, матюкаешься, как сапожник, и сверкаешь декольте, потому что... экранные злодейки все так делают. Они носят провокационные наряды, матерятся, курят и занимаются сексом. По крайней мере ты не предаешься разврату. Слава Богу, и на том спасибо.

Твоя Виктория Лидс даже близко не ведущий персонаж. Боюсь, они тебя надули, посулив главную отрицательную роль. В Baywatch злодейский персонаж вообще не нужен. Этот фильм о героях и их проблемах с акулами, взрывами в открытом море и утопающими пловцами. Посреди всей этой кутерьмы периодически возникаешь ты, словно пьяный мотоциклист, забывший, куда ехал, и застрявший в автомобильной пробке.

Актерское исполнение, костюмы, акцент, жесты и мимика - все не так. Мы не этого ожидали. Это не то, что ты нам обещала. С тебя причитается еще одна попытка. Пожалуйста, выбери свой следующий международный проект, не потому что в нем имеются крупные звезды, а чтобы заставить Индию гордиться твоими связями с внешним миром.

На самом деле все просто. Согласилась бы ты на роль в Baywatch, если бы ее предложили тебе в Болливуде?

Подумай.

Cубхаш К. Джа, Bollywood Hungama
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра