Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2017, 19:28   #39
Галина
Старожил
О пользователе

Май,2017

Катрина Каиф о процессе самопознания, развитие жизни и фильмах.

- Когда вышел трейлер к фильму «Детектив Джагга», какое у вас было настроение?
- По-моему, меня не было даже в городе. Да и к тому же это был тизер, а не трейлер. Просто первый взгляд на мир Джагги. Все мои друзья, которые тоже увидели его, были заинтригованы им и нашли его интересным и хотели узнать больше об этом мире. Фильм выходит 14 июля. Съемки окончены.

- Множество слухов ходят о том будете ли вы с Ранбиром продвигать фильм вместе. Вас это не беспокоит?
- Не знаю почему люди волнуются о продвижении «Jagga Jasoos»... Мы еще пока сами не знаем стратегию его продвижения. Не зависимо от того, что придумают продюсеры — я поддержу фильм до конца. Я всегда поддерживаю свои фильмы.

- Почему съемки фильма заняли так много время?
- Я считаю, что Дада – эксцентричный гений, но все же гений! В его голове столько всего происходит, что порой, когда он обо всем этом рассказывает, его не сразу понимают. В его голове крутится определенная большая картина, но он может показать лишь часть ее. Поэтому мы были постоянно в процессе съемок. Все это не в наших руках. Наша работа состоит в том, чтобы люди после просмотра фильма поняли, почему его съемки заняли много времени. Мы не можем предсказать окончательный результат – понравится ли фильм зрителю или нет. По крайней мере, мы знаем, что Дада пытался создать новый, ранее неизведанный в нашей индустрии мир, в котором говорят на другом языке – песнями. Даже то, как развивается история – это иновационно, поэтому съемки продлились так долго.

- Ты играешь журналиста в фильме?
- Да, но я не могу рассказать о своей героине.

- Вы создали персонажа наподобии конкретного журналиста?
- Да, тебя (оба смеемся). Это журналист Анурага Басу, я не знаю кого он показал конкретно. На самом деле, то, что моя героиня журналистка, это просто небольшая часть фильма. В основном там другая тема.

- Перейдем к твоему следующему фильму «Тигр Жив». Твое фото с Салманом было в тренде целых 2 дня. Ты ожидала такой реакции?
- Фильм «Тигр Жив» идет от предыдущего, который очень полюбился зрителями, в котором был Кабир Кхан, Салман и я, и все то, что вложил в фильм Кабир. К тому же, многие полюбили совместную работу Салмана и Али – «Султан». Сам Салман обладает удивительной способностью делать невероятные фильмы. Поэтому все это в сумме делает для меня фильм огромным. Али и я подружились после фильма «Невеста моего брата». У нас очень хорошие отношения. А люди, которые хорошо вас знают, всегда дают вам только лучшее. Поэтому, работа над фильмом для меня это счастье и веселье. Съемочная площадка наполнена позитивной энергией.

- Пожалуйста, продолжай...
- Али один из моих близких друзей. Салмана я знаю с самого начала моей карьеры. Это два человека, которые хорошо меня знают и доверяют мне, особенно, если дело касается работы. Они сплотились, чтобы сделать все самое лучшее для фильма. Салман знает меня как личность, Али – мой друг, поэтому это самое лучшее место, где я могла работать. Это именно то, что я чувствую на съемках – счастье. Я знаю, что я в хороших руках и мне помогут, если надо.

- Ты также будешь выполнять трюки.
- Да. Съемки экшен сцен начнутся в июне и я уже совсем скоро должна приступить к подготовкам. Это новый вызов для меня. Но я люблю выполнять трюки, танцы и новые физические упражнения.

- Какое у тебя сейчас душевное состояние? Ты сконцентрирована на себе или карьере?
- В профессиональной сфере я счастлива и согласна с тем подходом к работе, который я для себя выработала. Я сконцентрирована на самом процессе, а не результате. Я не хочу предугадывать результат. Я хочу быть частью творческого процесса и наслаждаться работой, а не беспокоиться по поводу результата. Я хочу принимать новые вызовы. Я снимаюсь в фильмах уже не малое время, поэтому мне нужно постоянно развивать себя и находить что-то новое. В личной сфере, я могу сказать, что полностью сконценрировалась на работе и фильмах, которые я делаю. Если бывает время, когда мой ум блуждает где-то, я позволяю ему это, потом снова приступаю к работе.

- Мне кажется, за последний год вы выглядите счастливее...
- (Смеется) Сегодня я счастливее. Каждый должен пройти через времена, когда ему приходится учиться и разучивать некоторые вещи. Это то, что делает каждый человек, а не только актеры. Каждый человек проходит через процесс самопознания, чтобы понять и исправиться. Нужно развиваться, становиться лучше, чтобы справляться с жизнью и правильно жить.Человек должен жить таким образом, чтобы каждый день чувствовать счастье, радость и любовь, а не не беспокойство и стресс. Понятие «счастье» не должно зависеть от кого-либо и чего-либо. Я также поняла, что быть счастливыми – это наш выбор, и это то, к чему мы должны стремиться. Мы не должны просыпаться с мыслью: «Окей, только когда у меня будет Х, Y, Z- я буду полностью счастлива.» Нет, это не так! Мы должны находить счастье в ситуациях и жить мыслью, что когда-нибудь все будет хорошо. Я не открыла что-то новое, но это правило жизни. А сейчас я просто сосредоточилась на своей работе. Каждый человек должен иметь работу, иметь цель и мотивацию в жизни. Это важно для всех людей.

Интревью для DNA
Перевод - https://vk.com/katrina_kaif_official_community
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра