Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2017, 15:38   #22
Галина
Старожил
О пользователе

Ритик Рошан объясняет, почему работа с отцом Ракешем Рошаном - 'нелегкое дело'.

1 мая, 2017

Ритик Рошан говорит о настоящей разнице между работой с отцом Ракешем Рошаном и другими режиссерами Болливуда.

Болливудский актер Ритик Рошан, который работал во многих фильмах с режиссером Ракешем Рошаном, говорит, что работать с отцом не всегда легко. Всякий раз, когда дуэт отец-сын сотрудничает для проекта, им всегда удается хорошо заработать в Box Office. Будь то большой дебютный фильм Ритика в Болливуде "Скажи, что любишь" или его успешная франшиза "Крриш", у них есть завидный послужной список, когда дело доходит до сборов в Box Office.

Тем не менее, звезда "Мохенджо-Даро" считает, что работа с отцом не всегда является для него легкой задачей. В недавнем интервью ведущей ежедневной газете Ритик рассказал о своей связи со старшим Рошаном на съемках своих фильмов. Он сказал, что, несмотря на работу с ним во многих фильмах, он чувствует себя комфортнее с другими режиссерами. Ритик говорит, что актер и режиссер должны разделять высокий уровень доверия и комфорта, и поэтому в его работе есть много 'прозрачности', когда он снимается в фильме с отцом.

Он также объяснил самую принципиальную разницу между работой с отцом и другими режиссерами. Он сказал:

"Я не могу позволить себе никаких поблажек, чтобы подготовиться к съемкам. Папа очень разборчив в сроках, поэтому мы всегда работаем над тем, чтобы завершить проект вовремя и не можем расслабляться. На съемках других людей я звезда. Здесь я просто еще один человек на съемочной площадке."

В интервью он также упомянул, насколько ему понравился последний фильм Ранбира Капура - "Ae Dil Hai Mushkil" ("Дела сердечные"). Говоря как абсолютно 'уверенный' актер, Ритик сказал:

"Я недавно посмотрел "Ae Dil Hai Mushkil" и мне очень понравились Ранбир (Капур) и Анушка (Шарма). Но я никогда не чувствовал, что я мог бы сыграть роль лучше. Эта мысль никогда не приходила мне в голову. Я не завидую успеху другого актера."

Источник: www.pinkvilla.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
era

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра