Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2017, 15:26   #19
Галина
Старожил
О пользователе

01.05.17

ПАРИНИТИ ЧОПРА, выдержки из интервью для Hindustan Times

- У тебя было много премьер за твою карьеру, но насколько ты радуешься своему следующему фильму, Meri Pyaari Bindu?
- Такое ощущение, что это мой первый фильм (смеется). Прошло какое-то время с того момента, как я испытывала это чувство перед выходом фильма. Но я в большом восторге. Я очень довольна Meri Pyaari Bindu. Я жду с нетерпением реакции людей. Даже во время моего так называемого перерыва, люди, к счастью, не забывали меня. Они до сих пор надеются на меня и ждут, что я хорошо покажу себя в фильме. Если люди не ждут ничего от актера, не скучают по нему или по ней, или не хотят видеть их на экране, тогда это совершенно противоречит тому, для чего мы работаем, и это очень пугает.

- Где ты видишь свое место в киноиндустрии в отношении своих ровесниц, Алии Бхатт, Шраддхи Капур и Сонам Капур?
- Думаю, я - часть этой девичьей банды, которые работают в кино в одно время, но в разного рода фильмах. У всех есть провал или пара провалов, но мы вместе. Самое прекрасное то, что мы все положительно друг к другу относимся. Мы постоянно поддерживаем связь, постоянно говорим о работе друг друга и подбадриваем друг друга. Поэтому нет такого ощущения, будто я должна найти свое место. Пусть никто не верит, но такого ощущения искренне нет среди нас. Мы поддерживаем друг друга. Мы очень дружелюбны, и мы вдохновляем друг друга.

- Тебя увидят в кино после двухлетнего перерыва. Это как-нибудь давит на тебя?
- Давление в том, чтобы людям понравился фильм и актерская игра. Прибыль в кинопрокате будет бонусом. Я не хочу сказать, что если он соберет около четырех кроров, это будет нормально. Я хочу, чтобы он был также прибыльным. Тем не менее, в первую очередь, я хочу любви и уважения, потому что фильм очень сильный. Денежная часть идет после. Я хочу, чтобы люди выходили из кинотеатров и говорили: «Мы посмотрели хороший фильм».

- Твоя личная жизнь снова в новостях…
- Как всегда, но все в порядке (улыбается).

- Это влияет на тебя, или ты привыкла к этому?
- Это немного смешно, потому что месяца два назад, я со своей лучшей подругой Санджаной летала в Дубаи, а когда я вернулась, написали о моем романе с ней. Была статья обо мне и Санджане, где говорилось: «Неужели они больше, чем друзья?». Теперь, месяц-два спустя, появился и этот слух. Я привыкла к таким слухам. Все в порядке. Я, как всегда, не буду говорить о своей личной жизни. Я оставлю все, как есть.

- В этот раз появилось новое имя (слухи об отношениях с ассистентом режиссера, Чаритом Десаи).
- Да, было много имен (смеется), таких как Санджана, Маниш Шарма и так далее. Все, кто есть в моей жизни. Все хорошо. Я буду говорить только о своей работе и так это и оставлю.

- Так ты одинока?
- Я одинока. Я не встречаюсь ни с Санджаной, ни с кем-то еще.

- Мы уже вечность слышим, что ты одинока…
- Вы, ребята, слышите это только с того времени, как я начал это переживать. Будет ли кто-нибудь в моей жизни или нет, я решила, что я не буду говорить об этом, потому что потом пишут такой бред и начинают упоминать людей, которые не привыкли к тому, чтобы быть в новостях. Раньше это был Удай (Чопра), потом Маниш и сейчас Санджана. Так что меня связывают и с парнями, и с девушками. И все они не актеры. Это нечестно. Я решила, что только из-за того, что я дружу с людьми, на их жизни это не должно влиять. Поэтому я не буду ничего говорить. Люди не понимают, что это отражается на нашей личной жизни и на наших дружеских отношениях с людьми. Но я не хочу злиться. Все в порядке. Вы, ребята, делаете свою работу, а я делаю свою.

Источник: www.hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
паринити чопра

Опции темы
Опции просмотра