Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2017, 15:15   #1
Галина
Старожил
О пользователе

29.04.17

Катрина Каиф: Я научилась не принимать критику близко к сердцу.

По словам Катрины Каиф, критика вызывает депрессию, но она научилась "не придавать ей большое значение" и двигаться дальше. "Будучи актрисой, я столкнулась со множеством критики. Я научилась не принимать ее близко к сердцу. Это, к сожалению, подавляет, особенно если критикуется дело, в которое было вложено сердце. Но я не зацикливаюсь на этом и иду дальше", - говорит Катрина.

Актриса, которая в четверг дебютировала в Instagram, считает, что социальные медиа - это открытая площадка, на которой люди должны быть готовы к любым мнениям - позитивным или негативным. "Социальные сети - это платформа, где люди открыто выражают свои мысли, поэтому всегда будет множество мнений, как положительных так и отрицательных. Таким публичным людям, как актеры, и людям, которые занимаются творчеством, часто приходится сталкиваться с этим. Думаю, что искусство нельзя судить по установленному шаблону", - сказала Катрина, последние фильмы которой, "Baar Baar Dekho" и "Fitoor", не получили ожидаемого отклика.

Касаясь проблемы троллинга в социальных сетях, актриса сказала: "У людей может быть различная точка зрения, и каждый имеет право выражать собственное мнение. Однако, мне кажется, что троллинг и различные препирательства больше характерны для Twitter. Я там не зарегистрирована, но не по этой причине. Возможно, я могла бы присоединиться к Twitter, который является частью социальных сетей".

В свое время Катрина сражалась со своим акцентом, чтобы добиться правильного произношения на хинди, и ярлыком аутсайдера, чтобы завоевать аудиторию Болливуда и работать с первоклассными звездами и режиссерами. Катрина создавала историю своего успеха, снимаясь в таких фильмах, как "Namastey London", "Apne", "Partner", "Welcome", "Race", "Singh Is Kinng", "Zindagi Na Milegi Dobara" и "Ek Tha Tiger".

Катрина, которая в прошлом году присоединилась к Facebook, утверждает, что ей нравится общаться со своими поклонниками в социальных сетях: "Я знаю, что чрезмерное использование социальных сетей порой убивает душу разговора. Но я всегда поддерживаю баланс. Во время работы я держусь подальше от Facebook, потому что серьезно отношусь к своей профессии. А в свободное время я болтаю с поклонниками. Теперь, когда я зарегистрировалась в Instagram, я смогу размещать много фотографий, мне нравится делиться ими с поклонниками".

Источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид