Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2017, 17:18   #36
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель,2017

КАТРИНА КАИФ говорит об Instagram, Twitter и Snapchat

(выдержки из интервью для DNA India)

«Да, я присоединяюсь к Instagram, и мой адрес будет @KatrinaKaif. Я сделала это. Не буду говорить, как это случилось, но я наконец-то сделала это».

«Я хотела, чтобы все шло своим чередом. Поэтому я присоединилась к Facebook, и хотела освоиться. Instagram популярен уже лет пять. Тогда я задумывалась о нем, и если честно, никогда не возвращалась к этой мысли, просто отпустила ее».

«Международная команда приезжает из США, и мы организуем своего рода забавное мероприятие с ними. Это здорово, потому что впервые международная команда сети Instagram посетит Мумбаи».

«В Insta должно быть веселее и дружелюбнее. Я еще не планировала, что хочу делать, но главное - делиться моментами своей жизни, и выражать свои артистические идеи. Почти каждый сегодня считает себя лучше профессиональных фотографов (смеется). Сейчас эпоха телефонной культуры, культуры селфи, поэтому мы - своего рода селфи-режиссеры своих собственных фотосетов в цифровом пространстве».

«Я еще никогда не была на этой социальной платформе, мне нужно понять, как она работает. Сейчас мне нужно просмотреть все и решить, на кого я хочу подписаться».

«На Snapchat я очень сомневаюсь, что подпишусь. Но Twitter в моих планах. Это я бы хотела сделать. Как я и говорила, сначала я освою эти платформы, а потом посмотрю, готова ли я к переходу в Twitter».

«Я - тот же человек. Нахожусь ли я в социальных сетях или нет, никак не влияет на тот факт, что мир и жизнь вокруг нас изменились по сравнению с тем, какими они были несколько лет назад. Не было культуры папарацци, культуры мгновенных оповещений, когда все знают, чем занимаются другие постоянно. Никто не имел представления о ком-либо до премьеры фильма... То, что я выкладываю свои фото в социальных сетях, демонстрирует одну из моих сторон, когда я могу быть забавной, искренней и эксцентричной».

Источник: www.dnaindia.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
катрина каиф

Опции темы
Опции просмотра