Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2017, 16:50   #1
Галина
Старожил
О пользователе

05.04.2017

ШАХРУКХ КХАН: Мне нравится процесс работы. Я не могу сидеть дома

(Интервью для Hindustan Times)

- Вы создаете интересные сочетания из фильмов на протяжение своей карьеры. И в последнее время, кажется, Вы выбираете разнообразные фильмы, такие как Фанат, Дорогая Жизнь, Богатей.
- Знаете, я завершил фильм Ченнайский экспресс, когда неожиданно у Фары (Кхан) появился С Новым Годом, и мне нужно было поработать с ней, потому что я очень давно не работал. Поэтому я начал съемки этого фильма. Снявшись в двух веселых фильмах, один за другим, независимо от того, стали они блокбастерами или нет, я хотел сделать особенный фильм, потому что я всегда старался придерживаться этого в своей карьере. Похожий случай был с фильмами Ом Шанти Ом и Вперед, Индия!. Поэтому зачастую я пытаюсь так делать, пока мне предлагают (улыбается). Если тебе не предлагают такой фильм, как Возвращение на родину, ты не можешь в таком сыграть. Поэтому должно поступить предложение.

- Вы также работали почти без отдыха на протяжение всей своей карьеры.
- Да, и это потому что я не могу быть в ожидании, так как мне нравится быть в процессе работы. Я не могу сидеть дома, находясь в ожидании месяцев шесть, потому что потом у меня изменится настроение (смеется). Завершив С Новым Годом и Ченнайский экспресс, мне действительно хотелось сделать что-то особенное. Начались съемки фильма Богатей, но они были приостановлены на 9 месяцев из-за моей травмы. Потом, Фанат должен был выйти в августе (2015), но на визуальные эффекты понадобилось полтора года. Мы не осознавали, что на это уйдет так много времени.

- Значит, план в том, чтобы сниматься в разнообразных фильмах, которые будут выходить регулярно?
- Да, поэтому показалось, что я снялся в фильмах Фанат и Богатей один за другим. Сейчас, благодаря богу, есть фильм Имтиаза (Али). Это история любви. А иначе люди решат, что я снимаюсь только в неординарном кино (улыбается). Главное - поддерживать различные комбинации. Бывает, что я рад сняться в таких фильмах, как С Новым Годом и Ченнайский экспресс. Они приносят мне удовольствие. Они очень забавные, и мне они нравятся. Так что это совсем не значит, что я - серьезный актер и не стану сниматься в таких.

- Ранее Вы рассказывали в интервью, что Вам нравится процесс приготовления пищи, и что у Вас есть хорошая посуда для этого.
- Знаю, это звучит по-девчачьи (улыбается). Но потом, я полностью за права женщин. Я хочу быть равным с ними. Я хочу подняться до их уровня вместо того, чтобы думать, что им нужно подниматься выше. Но я искренне хочу готовить. Вообразите, если я открою сеть ресторанов и магазинов. Столько дел для меня! (улыбается). Вместе с тем, однажды Джухи (Чавла) спросила меня: «Почему ты назвал свою компанию Red Chillies (Красные перцы)? А я ответил: «В случае если кинопроизводство не удастся, я открою ресторан с таким же названием» (смеется).

- Людям понравилось видеть Вас в различных образах в таких фильмах, как Вперед, Индия!, Ом Шанти Ом и Ченнайский экспресс…
- Я люблю браться за разные роли, и поэтому я люблю также безумные развлекательные комедии. Знаю, что они нереалистичны. Это не значит, что я придаю им особое значение, но мне нравится идея в целом об опыте «большого» фильма. Поэтому я нахожу такие фильмы, как Иллюзия обмана (Now You See Me, 2013) со всеми этими волшебниками очень интересными, потому что они наигранные, странные и эксцентричные. Мне также нравится серия фильмов Крепкий орешек (Die Hard), например. Так что мне нравится эта атмосфера, а потом я снимаюсь в небольших «сдержанных» фильмах, которые радуют меня как актера. Оба вида фильмов требуют стараний.

- Ваши последние релизы один за другим, Богатей, Фанат, Дорогая жизнь, кажется, усилили тот факт, что Вы хотите экспериментировать с ролями.
- Нет, это не было запланированное решение. На самом деле, порядок должен был быть таким - С Новым Годом (Happy New Year), Богатей (Raees), Золотое сердце (Dilwale) и Фанат (Fan), фильм Имтиаза Али и Ананда Л. Рая. Так что у меня был хороший план, но как говорится, Бог располагает. Может, показаться, что я стал интеллектуалом, но в действительности это не так (улыбается).

- Недавно Вы сказали, что работаете над персонажами тайно, и также держите в секрете процесс актерского приготовления. Вы воплощаете свои идеи непосредственно во время актерской игры или делитесь ими со своими режиссерами?
- Я определенно делился, например, в том, что я сделал в фильме Меня зовут Кхан или для голоса персонажа Сури в фильме Эту пару создал бог, с режиссерами после того, как проделал это бесчисленное количество раз сам. Например, я даже подготовил, как я буду произносить «Тани-джи» (в фильме Эту пару создал бог). Когда Ади (Адитья Чопра) обдумывал это, я дал ему 3-4 варианта. Я могу разыграть сцены и для моих режиссеров, так я делаю для Имтиаза Али. Он из тех режиссеров, которым нравится, чтобы я проигрывал сцену. Поэтому мы с Анушкой (Шарма) репетировали наши сцены иногда часов до 4-5 утра, потому что Имтиаз предпочитает так. Я готов делать все, что хочет режиссер. Очень многое зависит и от фильма. Фара (Кхан) и Каран (Джохар) знают меня уже много лет, поэтому они пишут (сценарии) таким образом, чтобы упростить их для меня.

- Люди были удивлены, когда Вы рассказали в интервью, что учитесь готовить итальянские блюда и хотите открыть ресторан.
- Я рассказывал своим друзьям и коллегам, что как только я научусь готовить, мне бы хотелось пригласить их в гости и подать еду, потому что я обожаю это. Я воспринимаю актерство тоже, как «подачу блюда». Как актер, когда ты презентуешь свою игру, ты надеешься, что людям она понравится так же, как тебе понравилось это делать. Иногда им нравится, а иногда нет. Плюс, нельзя навязываться и спрашивать: «Вам понравилось?». Ты просто подаешь. Мне нравится подавать еду у себя дома.

Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ

Последний раз редактировалось Галина; 20.04.2017 в 18:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид