Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2017, 15:34   #35
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2017

ВАРУН ДХАВАН и АЛИЯ БХАТТ, из интервью с Радживом Масандом

Раджив (Р): На данный момент вы снялись вдвоем в трех фильмах. Должен спросить, вы не устали друг от друга?
Алия (А): Но в промежутках между нашими фильмами мы не часто виделись. Мы даже не говорили.
Варун (В): На самом деле, у нас был довольно большой перерыв перед съемками. Мы даже не разговаривали. (Алии) Год?
А: 8 месяцев.
В: 8 месяцев. Так что все нормально.

Р: Какие вольности вы можете позволить себе друг с другом, которые, например, ты не смогла бы позволить с Шахрукх Кханом или Шахидом Капуром? А ты не смог бы позволить со Шраддхой или Жаклин?
В: Я могу шутить над ней, не обижая ее, но иногда она обижается. Когда я перехожу границы… На самом деле, есть кое-что. Мы можем критиковать игру друг друга.
А: Мы можем быть очень откровенны по поводу игры друг друга.
В: Например, если мы снимаем сцену, она может мне в лицо сказать: «Варун, ты все испортил».

Р: И тебе не будет комфортно так вести себя с кем-то еще?
В: Естественно, она не сможет сказать Шахрукх Кхану: «Ты испортил сцену. Пожалуйста, послушай меня. Тебе стоит сделать вот так».
(смеются).
А: Думаю, что у меня не было бы права говорить что-то.
В: На 100 % нет (смеется).
А: Но в этом случае мы не рассматриваем нашу игру как индивидуальные исполнения. Мы рассматриваем нашу совместную игру как основное исполнение в фильме.
В: То есть, я одинаково переживаю за исполнение Вайдехи и Бадри. И все это в результате отражается на фильме. Так было в «Невеста Хампти Шармы», «Студенте года»…
А: В «Студенте» мы все делали неправильно.
В: Да, мы давали друг другу плохие советы.
(смеются).

Р: Я помню трейлер фильма «Невеста Хампти Шармы», и мне он не понравился.
В: Да, я всем говорил, что трейлер - отстой (смеется).

Р: А потом когда я посмотрел фильм, я удивился. Потому что сейчас, скажу честно, очень редко бывает, что ты идешь на фильм, и он удивляет тебя. И Хампти был для меня сюрпризом. С этим же фильмом приходят ожидания, люди ждут чего-то, ждут увидеть определенную химию.
В: Но это не сюрприз. Я скажу, в чем будет сюрприз. Сюрприз будет во мне, и я объясню, почему. Она (Алия) известна за содержательные фильмы, по крайней мере, за последний год. Меня же больше знают за коммерческие развлекательные фильмы. Критики не сходят с ума по моей актерской игре. Но этот фильм будет содержательным. Поэтому сюрприз во мне, в том, что Варун Дхаван снимается в фильме с сильным содержанием.
А: (смеется)...Во-первых, я не думаю, что нам нужно рассказывать о сюрпризах, люди сами должны удивиться.
В: Алия!...Она ничего не дает мне сказать, потому что она боится, что я что-нибудь выдам из сюжета.
А: Да! Но сюрприз заключается в том, что это случается, когда вы меньше всего чего-то ждете. Только если вы ждете того, что хорошо проведете время, тут мы ничего не можем изменить.
В: Да. Если вы плохо проведете время, это будет сюрприз, но этого не случится (смеется).

Р: Вы должны соглашаться на каждый фильм, который вам предлагает Dharma Productions?
А: Нет.
В: (указывает на Алию) А похоже, будто она так и делает (смеется).
А: Совсем нет. Да, я снялась в большом количестве фильмов Dharma, но все равно нет.
Р: Но вы говорили нет?
А: Да.
Варун (кивает).
А: И Каран очень спокойно к этому относится. И еще мы не можем врать ему, поэтому если нам не нравится, то значит, не нравится.

Р: Сейчас, когда вы снялись в трех фильмах, вы имеете представление о том, в каком фильме вам бы хотелось сняться дальше? Могу предположить, что сняться в еще одной романтической комедии будет уже немного скучно.
А: Дальше будет что-то, думаю, пожёстче…Но все это тоже зависит от сюжета, от времени.
В: Нам с ней нужно сняться в чем-то более…
А: Давай не будем планировать. Пусть это просто произойдет.
В: Она не дает мне ничего сказать.
(смеются).

Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра