Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2017, 19:30   #32
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2017

До меня домогались, когда мне было 13 – призналась Сонам Капур

Сонам Капур, которую протроллили за слишком открытый наряд на мероприятии в Мумбаи, дала обидчикам подходящий ответ. Ее недавнее появление на обложке Femina стало большой пощечиной для всех тех, кто осуждает девушку исходя из длины ее юбки.

Актриса ‘Neerja’ рассказала о своем опыте домогательств, когда ей было 13. Сонам сказала молодым девушкам: «Никто не в праве Вас осуждать или говорить Вам, что носить, а что нет, живите той жизнью, которой Вам хочется».

Также она добавила: «Возможно я хожу с охраной в таких шоу, как с кофе с Караном, потому что я не хочу делать провокационных высказываний для заголовков газет, я лучше использую их, там где я могу высказать свое мнение по значимым вещам».

Актриса поделилась, что Анил Капур всегда ценил такой образ воспитания, как у теннисисток Серены и Винус Уилльямс, хотел, чтобы его дети были такими же абсолютно независимыми. Она сказала: «Со мной никогда не обращались как с девочкой. Но я не скажу, что со мной обращались как с мальчиком. Трое из нас (один брат и 2 сестры) воспитывались одинаково. И да, мой отец и мать старались защитить меня и моих сестер как только могли».

Во время интервью, она рассказала про инцидент, который произошел в холле кинотеатра, где ее домогались в темноте. Как бы то ни было, Сонам сообщила об инциденте учителям и советнику в школе, они отмахнулись от этого. Они сказали, что всех домогаются, что это не является сексуальным насилием над детьми. «Уровень осведомленности в наших школах очень низкий ; нет сексуального обучения и учителя не подготовлены к таким ситуациям. Наша система образования не улучшается. Девочки впадают в депрессию. Они винят себя и это худшее место, чтобы оставаться там», - пояснила она в интервью.

Актриса твердо верит, что внешний вид не определяет человека, она говорит: « В каком то смысле, мне говорили о том, что из за определенного стиля в моей одежде я не получила работу, которую я хотела. Я поняла, что если не могут увидеть ничего за моей одеждой, то это не моя проблема - это их проблемы. Если кто- -то называет вас или обзывает вас за стиль одежды, то это их реакция, не ваша. Это ваше тело, ваше право одеваться как вы хотите, и ваша сексуальность. Будьте тем, кем вы хотите быть».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра