Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2017, 21:04   #11
Галина
Старожил
О пользователе

27.02.17

Ритик Рошан запустит свой собственный режим тренировки

Ритик Рошан наряду со своим брендом фитнеса HRX сотрудничал с CureFit, новым проектом здравоохранения, для запуска режима тренировки, который является его собственным, чтобы быть доступным в центрах спортзала CureFit, CULT. Под названием Тренировка HRX, это - особая тренировка, которая черпает вдохновение из режима, лично сопровождаем Ритиком Рошаном. Она разработана Ритиком вместе с его тренером по фитнесу, Мустафой Ахмедом.

Интересно то, что этот запуск открывает возможности для всех поклонников Ритика работать над созданием тела как у него. Ритик и Мустафа будут заниматься обучением групп других тренеров, чтобы передать определенные знания, технику и философию, поддерживающую эту тренировку, для любителей фитнеса в CULT центрах.

Мустафа сказал: "Намерение Ритика состоит в том, чтобы всегда служить его поклонникам и людям, которые хотели знать о его телосложении, фитнес-режиме и его образе жизни, чтобы оставаться здоровыми. HRX - его высшая цель в жизни, и с помощью этой инициативы он надеется, что сможет поделиться с людьми всеми своими знаниями в тренажерном зале и ведением здорового образа жизни".

Афсар Заиди, соучредитель HRX сказал: “Мы очень рады объявить о нашем первом фитнес-партнерстве с CULTFIT, чтобы начать тренировки HRX. Наше сотрудничество является стратегическим шагом для роста фитнес-сообщества для нашего бренда и использования его как стартовой площадки для продвижения в Лигу топ-фитнеса и брендов активного образа жизни в стране".

Тренировка ищет вдохновение из движений животных, маневренности, первых шагов и т. д. Она будет в основном сосредоточена ​​на повышении диапазона движения, полной силы тела и основной активации. Это трехуровневый курс, который будет доступен для подготовленных, а также неподготовленных любителей фитнеса со следующего месяца.

Ритик также добавил: "Общая идея HRX состоит в том, чтобы вдохновить людей всех возрастов быть лучшей версией себя, и умственная и физическая подготовка являются ключевыми факторами в этом контексте. Мое сотрудничество с CULTFIT для запуска HRX тренировки - очень конкретный шаг к достижению этой цели. Идея этой тренировки состоит в том, чтобы помочь людям двигаться лучше, быстрее и чувствовать себя спортивными, постепенно прогрессируя. Меня все время спрашивают, что я делаю для своего телосложения, так вот эти тренировки - комбинации всего, что я делаю и все, что я изучил в тренажерном зале! Я особенно хотел подтолкнуть людей, чтобы они попробовали ZMR (нулевой импульс повторений), который я открыл для силы суставов через все мои травмы. Я надеюсь, что я могу служить моим поклонникам через это".

Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра