Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
30.12.2011, 13:03
|
|
Гуру
|
30/12/11
Любовное гнездышко для Видьи
Их свадьба - одна из самых ожидаемых свадеб. А некоторые полагают, что они уже завязали священный узел. Но Видья Балан и Сиддхартх Рой Капур - глава кино компании "UTV Motion Pictures", решили держать рот на замке. Но мы выяснили, что пара по крайней мере думает о совместном будущем - если не о браке, то об общей квартире точно. Пару месяцев назад, Сиддхартх подарил своей возлюбленной квартиру на улице Tara Road.
Источник нас проинформировал, что "Сид искал собственность. Он в течении долгого времени хотел подарить Видье квартиру. После длительного поиска, он нашел то, что искал и решил купить ее немедленно."
Агент по недвижимости сообщил, что Сиддхартх действительно заключил сделку на приобретение собственности и добавил, "Это квартира с видом на море, расположенная на Tara Road, в Джуху. Само здание называется "Parineeta."
Мы выяснили, что Сиддхарт купил собственность примерно за 14 крор. "Сид очень доволен этой квартирой. Видья также оценила. Сделка была заключена около полтора месяца назад, " добавил наш источник.
Однако, Видья пока не переехала в свой новый дом. "Пока еще не начался ремонт. Она не посещала квартиру в прошлом месяце. Она только проинформировала службу безопасность, что она собирается переезжать в марте 2012, " проинформировал источник.
Видиа Балан и Сиддартх Рой Капур не ответили на наши смс - сообщения.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.01.2012, 22:58
|
|
Зритель
|
Шахрукх хочет быть Мистером Видья Балан
23/12/11
Мумбай - с «Грязной картиной» Видья Балан оказался как критичным так и коммерческим успехом, нежность Индийских телезрителей для фильмов, в которых женщина играет главную, важную роль, начала продолжаться. Фильм не имел никакой поддержки Кханов, хотя Экта Капур хранила бокс-офис для звонков. Ликующая Видья раннее сказала, что Кханам следует добавить ее фамилию к их именам, благодаря тому, что она сделала супер-хит в одиночку.
И только Король Болливуда был единственным, кто ответил Видье на предложение. Король Кхан высказал свое желание сняться с Видьей и также сказал, что он не имеет никаких возражений, на счет того, чтобы его называли Мистер Шах Рукх Кхан Балан.
«Если Видья выйдет за меня замуж, я не буду возражать, чтобы поставить ее фамилию после моего имени.» сказал ШРК.
Все мы знаем, что Видья огромная фанатка ШРК и мы уверены, что она не будет возражать имени-Миссис Шах Рукх Кхан. Но мы действительно задаемся вопросом что Гаури Кхан и Сиддхартх Рой Капур (возлюбленный Видьи) скажут на это.
* по материалам http://www.pakistantoday.com.pk/ (автор перевода - Sheila Kapoor,специально для http://vkontakte.ru/vidyabalanfunclub )
|
|
|
|
|
03.01.2012, 19:27
|
|
Гуру
|
Что же будет делать Видья Балан в 2012 году?
03.01.12
Брак, фильмы, награждения… Есть над чем поразмыслить актрисе Болливуда?
В настоящее время жизнь Видьи Балан – ложе из роз. Она управляла в 2011 году. А точнее, она это сделала, как запланировала.
Год Видья начала с фильма «Никто не убивал Джессику» в январе и закончила его взрывной картиной «The Dirty Picture» Оба были биографическими фильмами; в первом она сыграла подавленную горем Сабрину Лал, сестру убитой модели Джессики Лал; во втором - Silk Smitha, суперзвезду Южноиндийского кино. Оба характера далеки друг от друга, и Видья применила весь свой актерский опыт, чтобы создать на экране образы Сабрины и Silk более реалистичными. И ей это удалось.
Хотя другие актрисы-суперзвезды были сосредоточенны на коммерческие роли, Видья, с ее огромной уверенностью в себе выбрала путь актрис Табу и Конконы Сен Шармы, награжденными национальными премиями, на свой выбор карьеры.
На личном фронте Видья нашла свою любовь. Продюсер NOKJ Сиддхартх Рой Капур и Видья, по сообщениям, собираются пожениться в 2012 году.
Говоря по случаю ее 34-го дня рождения, Милан Лукхрия сказал: «Видья является новым «Храбрым сердцем» Б-города. Ее талант совмещается с мужеством убеждения, эта смесь восхищает режиссера. Это – единственный способ быть в нашей хаотической киноиндустрии. Я бы вам сказал – следуйте своей интуиции, и она разовьет ваш талант. Я могу гарантировать еще более незабываемую игру Видьи в будущем, миллионы поклонников по всему миру и много премий!»
http://timesofindia.indiatimes.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
|
|
04.01.2012, 10:00
|
|
На кастинге
|
03.01.12
Видья Балан выбывает из проекта Wadala?
Боясь затеряться за мужчиной,актриса не принимает участия в реалистичном фильме Санджая Гупты
Видья Балан и Джон Абрахам, как сообщалось ранее, решили работать вместе в фильме Санджая Гупты " Wadala", после пяти долгих лет с момента их предполагаемой романтической связью во время съемок Salam-E-Ishq. Тем не менее, актриса теперь решила отказаться от участия в проекте. И не из-за ее коллеги по фильму. Стало известно, что Видья, после ее успешного образа Силк Смиты в "The Dirty Picture", не очень рада игре актрисы второго плана,в котором лидирует мужчина.
Mumbai Mirror сообщает, "Wadala это мужской фильм. Героиня имеет достаточно много, чтобы играть в нем. Но после "The Dirty Picture", Видья хочет избежать такой роли. "Видья должна была сыграть подругу Manya Surve в фильме, основанном на преступном мире Мумбаи.
Интересно, что Экта Капур (продюсер фильма The Dirty Picture),тоже будет участвовать в его создании. И хотя люди могут думать, что отказ актрисы для работы над новым проектом, возможно, испортит отношения между ней и Эктой, близкий друг актрисы уверен, "Нет никакой вражды между Видьей и Эктой в связи с решением Видьи отказаться от фильма. Они решили работать вместе в ближайшем будущем ».
"Видья хочет работать с Санджаем Гупта. Она любит его стиль кинопроизводства. Просто она не хочет заблудиться в проекте переполненом множеством мужчин. Это просто естественный прогресс в карьере ", добавил друг.
Видья Балан и Саджай Гупта остались недоступными для комментариев.
* по материалам http://bollydhamaka.gossipsjunction.com/ (автор перевода Юля Гареева, специально для http://vkontakte.ru/vidyabalanfunclub)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.01.2012, 15:41
|
|
Гуру
|
03/01/12
Видья Балан стала лицом обложки январского номера журнала "Hi! Blitz" за 2012 год.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2012, 19:26
|
|
Гуру
|
Я обязательно выйду замуж, но сейчас об этом не думаю: Видья Балан
06.01.12
Актриса Видья Балан говорит, что верит в институт брака и не сможет долго избегать замужества, но сейчас она не думает об этом.
«Моя карьера идет прекрасно. Я очень счастлива. Эмоционально и мысленно я нахожусь в очень счастливом окружении. На данный момент я не думаю о браке, но я уверена, что нужное время для такого важного события наступит. Я верю в институт брака. Я не стану игнорировать продолжительное время, но пока я держусь в стороне. Но я обязательно выйду замуж», - сказала Видья.
Актриса, по сообщения, встречается с президентом компании UTV Сидхартхом Рой Капуром.
После оглушительного успеха ее фильма «Грязные картины», сейчас Видья работает над рекламой своего предстоящего фильма ‘Kahaani’, режиссера Суджоя Джоша. Она также будет замечена в паре с Акшаем Кханной в ‘Chand Bhai’ Никхила Адвани.
Видья Балан признается, что это – жадность к хорошим ролям. «Я очень жадная до ролей актриса. Я хочу играть различные характеры, хочу делать разные по жанрам фильмы. Даже если это – не главная роль, пока я могу сделать достаточно в фильме, я – самая довольная и счастливая», - сказала 33-летняя актриса во время выпуска своего первого вида для нового фильма ‘Kahaani’.
«Я очень довольна жанрами фильмов, сделанные мною, и что я получила шанс участвовать в них. Я, благодаря им, обращаюсь к различным категориям зрителей. В частности, с последним, обращаюсь к женщинам», - добавила Видья, демонстрируя поддельный живот беременной женщины, которую она играет в фильме ‘Kahaani’.
Видья не ограничивает себя определенными жанрами фильмов, играя в таких как ‘Parineeta’, ‘Ishqiya’ и ‘Paa’.
«Я не делаю границ, и у меня нет ограничений. Если фильм хороший, роль хорошая, я определенно снимусь в нем», - сказала актриса.
http://filmicafe.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.01.2012, 17:52
|
|
Гуру
|
Молодая Мадхури Диксит была примером: Видья Балан
05.01.12
Видья Балан потрясла всех в 2011 году смелым исполнением Silk в фильме «Грязные картины» и актриса собирается продолжать взволновать своих поклонников в 2012 г. ролью беременной женщины в «Kahaani». У каждой актрисы есть вдохновение, и Видья – не исключение. Самая востребованная на сегодняшний день звезда утверждает, что стать актрисой вдохновила ее «девушка dhak-dhak» Мадхури Диксит Нене.
Мадхури вдохновила многих актрис Б-города, и Видья тоже попала в длинный список ее поклонников. Актриса, получив массу похвал за исполнение роли в «Грязные картины» утверждает, что именно «Ek, Do, Teen» позволило ей осуществить свою мечту. «Я сошла с ума после того, как увидела Мадхури Диксит. Ее «Ek, Do, Teen» покорила меня навсегда. После это я поняла, что моя страсть – игра», - сказала Видья.
«Я чувствую себя благословенной и Бог очень добр ко мне. Я рада, что «Грязные картины» преуспели в кассе, а также молюсь, чтобы я продолжала работать с хорошими командами в своих будущих проектах», - заключает актриса.
http://daily.bhaskar.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2012, 14:09
|
|
Гуру
|
09/01/12
Видья развеяла слухи о совместном проживании с Сиддхартхом
Видья развеяла слухи о совместном проживании с Сиддхартхом Роем Капуром. Она может быть смелой на экране, но когда это касается реальной жизни, она очень консервативна в своих взглядах. Слух о совместном проживании со своим возлюбленном всплыл, когда Сиддхартх купил квартиру у моря за 14 крор, в районе Джуху, в здании под названием "Parineeta". Казалось, что они переедут туда жить в марте.
Но Видья все это опровергла, "Я не одобряю идею совместного проживания с кем - то до брака. Я буду жить с мужчиной, которого я люблю только после вступления с ним в брак".
Греясь в лучах успеха "The Dirty Picture" Видья сказала, "Моя карьера складывается хорошо. Я очень счастлива. Эмоционально и мысленно я переживаю счастливый этап своей жизни, благодаря Богу. Я не думаю о браке сейчас, но я уверена, что наступит подходящий момент. Я верю в институт брака. Я не буду игнорировать это событие длительный период, но да, пока, я от этого воздерживаюсь. Я определенно выйду замуж".
Следующий фильм актрисы "Kahaani" от Суджоя Гхоша. Она также будет замечена в фильме Никхила Адвани в паре с Акшаем Кханной "Chand Bhai".
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 11.01.2012 в 08:49..
|
|
|
|
|
11.01.2012, 08:49
|
|
Гуру
|
10/01/12
Видья Балан снова снялась топлесс для календаря 2012 года Даббу Ратнани
Видья сдала это снова! Если в прошлом году она отметила свою чувственность "грязным" способом, в этом году, она также, может предложить что - то "горяченькое" своим фанатам. Болливудский календарь за 2012 год, звездного фотографа Даббу Ратнани, вновь покажет ее чувственные фотографии ? А именно - Видьи Балан. Она снова снялась топлесс, но на этот раз в ванне с пеной.
Одев на шею шикарное ожерелье, Видья с драматизмом демонстрирует свои ноги. Но есть кое-что очень соблазнительное в ее пристальном взгляде. Красивые глаза Видьи источают чувственность соблазнительницы.
Однако, это не первый раз, когда Видья снялась в столь смелой фото сессии. Если вы помните, для прошлого календаря 2011 года, она также обнажилась по пояс, держа кисти в руках, перемазавшись белой краской. Да, этот образ был весьма "грязной фотографией", который оставил неизгладимое впечатление по мнению зрителя.
Даббу Ратнани, как ритуал, ежегодно проводит съемки для своего календаря с самими красивыми лицами кино индустрии. Наряду с Видьей, в съемках приняли участие такие актрисы, как Айшвария Рай, Сонакши Синха, Приянка Чопра и другие.
Примечание: Можно вспомнить, что для того же календаря, но уже 2010 года - Видья также снялась топлесс.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
  |
|
Опции темы |