Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2017, 11:33   #11
Галина
Старожил
О пользователе

18.02.17

Я бы хотел извиниться перед Сародж-джи: она имеет полное право обидеться на нас - Варун Дхаван о разногласии из-за Tamma Tamma Again

Badrinath Ki Dulhania, звездами которого являются Варун Дхаван и Алия Бхатт, создает шум еще до показа. Недавно, создатели фильма запустили песню Tamma Tamma Again, которая является повторной версией Tamma Tamma Loge Санджая Датта и Мадхури Дикшит. Фанаты сходят с ума от песни, но хореограф Saroj Khan расстроена, что создатели фильма не приглашают ее ни на одно продвижениеЮ связанное с выходом песни. Оба, Мадхури Дикшит и Санджай Датт, снялись в коротком видео продвижения песни в Инстаграмме вместе с Варуном и Алией.

Несколько дней назад, Saroj Khan сказала в интервью: Возможно, они думают, что мастер-джи (говоря о себе) слишком стара, а Мадхури Дикшит нет. Вот почему, они позвали ее».

Также она добавила: «Варун- хороший танцор и я думаю, он сможет хорошо выполнить (шаги), но я не знаю, сможет ли Алия соответствовать Мадхури. В любом случаи, это хорошо скажется на репутации Алии”.

Сегодня, мы получили шанс встретиться с Варуном и мы спросили его обо всем. Он ответил:« Я бы хотел извиниться перед Saroj Ji, но это не зависело от меня. Но у меня нет ее номера и я не знаю ее лично. Я попросил у отца (Давида Дхавана) ее номер, но он уже уехал в Лондон к этому времени. Это не оправдание. Я в самом деле вдохновлен ею и ее песнями. Я знаю Мистера Санджая и мадам Мадхури, поэтому я взял инициативу».

Дхаван также добавил: « Я рассказал Боско ( хореографу Tamma Tamma Again), и он немного нервничал. Я согласен, что песня настолько же ее, как и Санджая и Мадхури. Она - та самая, кто стоит за оригинальной песней и она заслужила всего доверия, и имеет полное право обижаться на нас».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра