Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2017, 13:11   #32
Галина
Старожил
О пользователе

Февраль, 2017

ВАРУН ДХАВАН и АЛИЯ БХАТТ, интервью по случаю Дня Святого Валентина��

- Алия, тебе бы хотелось, чтобы тебя завоевывали, как Бадри это делает в фильме (Badrinath Ki Dulhania)?
Алия (А): Конечно, да! Я частично соотносила себя с персонажем Вайдехи, потому что она очень страстная и амбициозная, но в то же время, очень чувствительная. Мне кажется, я тоже такая. Еще мне кажется, что в отношениях два партнера должны быть равны. Я не думаю, что кто-то должен значить меньше, чем другой. Как, например, может, и не полностью аналогично, то, как к ней обращается Бадри. Он очень нежен к ней, и эта нежность в парне всегда вызывает симпатию.

- Варун, ты бы стал так завоевывать девушку?
Варун (В): Я бы не хотел бегать за девушкой так, как Бадри за Вайдехи. Когда посмотрите фильм, вы поймете, почему он так поступает. Это немного старомодно. В реальной жизни я бы вел себя нормально. Когда я влюблен, я очень романтичен, в обратном случае я не могу изображать романтику. Есть такие люди, которые могут так поступать иногда, но мне бы потребовалось время, чтобы завоевать кого-то.

- Ты бы стал завоевывать ту, что не заинтересована в тебе?
В: Конечно, да! Это и значит любовь…Нельзя просто перестать верить, что человек полюбит тебя. Нужно верить, что однажды она скажет да. Но очень важно рассказать об этом, особенно молодым людям в мире, в котором мы живем сейчас, в стране, в которой мы живем сейчас, что есть способы завоевать того, кто не влюблен в тебя. Нельзя делать это насильно или агрессивно, и это показано очень красиво в фильме.

- Вы верите в любовь с первого взгляда?
А: Да, полностью!
В: Да, я тоже.

- Как бы ты хотела, чтобы тебе сделали предложение?
А: На съемочной площадке! Потому что если человек достаточно хорошо меня знает, он будет знать о моей первой любви. Поэтому моя вторая любовь должна сделать мне предложение на съемочной площадке, которая является моей первой любовью (смеется).

- Это звучит не очень романтично…
В: Обычно Алия романтичнее меня. Я знаю, что говорю, как романтик, но я не такой. Я не романтичен 24 часа в сутки, так как у меня бывают перемены настроения.
А: Я очень романтична. Для меня романтика - это понимание и уединение. Если человек действительно любит и понимает меня, он будет знать, чего я хочу. Так и запишем, человек, кто бы он ни был, будет знать, как я хочу, чтобы мне сделали предложение (смеется).
В: Не знаю…Словами «Я люблю тебя» сейчас очень свободно разбрасываются. Люди используют слово «любовь» для стольких вещей, обращаясь к новому 2017 году, любовь - это то, что нужно прочувствовать.
А: Я имела в виду предложить брак, а не предложить свою любовь.
В: Брак я бы предлагал серьезно. Не знаю, я бы сделал что-нибудь…
А: Я знаю, что ты не стал бы делать это избитым способом.
В: Это правда.

- Например, не встал бы на одно колено?
А: Нет. Когда парень становится на одно колено - это часть предложения руки и сердца.
В: Я бы хотел, чтобы для девушки это было что-то особенное. Что бы она ни желала, что бы ни делало ее счастливой, я бы сделал это. Все было бы для нее.

- Вы верите, что День Святого Валентина - это особенный день для влюбленных?
А: Если честно, это большое давление (смеется)…Все из-за этого дня, потому что иногда у тебя нет никого, и тогда…
В: Мне он нравится! Мне нравится этот праздник…Мне нравятся 2-3 хороших Дней Святого Валентина.
А: С годами я поняла одно, что в День Святого Валентина я освобожу для себя время, потому что за каждодневными проблемами его сложно найти.
В: Когда учишься в школе или колледже, ты отмечаешь день влюбленных каждый день, независимо ни от чего.
А: Но для взрослых День Святого Валентина особенный. День, когда ты можешь выделить время, чтобы сказать: «Извините, но мне нужно домой, чтобы отметить его со своим любимым». Раньше переживания были другими, потому что это были переживания из-за подарков. Что он подарит? Пригласит меня мой парень или нет? Это было похоже на соревнование, но сейчас главное - хорошо провести время вместе.
В: Мне раньше нравилось получать анонимные подарки от девушек, и я знал, от кого они…
А: Мне нравилось получать валентинки.

- Каким был самый романтичный подарок, который вы получали?
А: Я не помню…У меня, на самом деле, не было особенного подарка на День Святого Валентина, или не было чего-то в форме подарка…
В: Я получил очень милое письмо. Я могу подарить тебе футболку с надписью «Be My Valentine!» (смеются).

- Самый романтический поступок, который вам нравится?
А: Что мне кажется очень странным, но в то же время очень романтичным, это когда парень любит и говорит об этом, но его также и беспокоит то, что он любит. Потому что он не может с этим ничего поделать, с тем, что он так сильно любит. Мне это кажется очень милым.
В: Меня трогают простые маленькие вещи. Например, мне понравится, если девушка, с которой я буду, закажет мне какое-нибудь блюдо, так как она знает, что я люблю. Вещи, которые говорят о том, что ей не все равно, то, что мне нужно, и она знает об этом и делает это, даже не сказав мне.

- Что вас отталкивает?
А: Обычные вещи: когда люди делают умозаключения о том, какая ты, когда ты совсем не такой человек и т.д.
В: Меня отталкивает, когда меня осуждают. Все актеры проходят через это. У нас есть шаблон того, какими являются актеры, что иногда людям кажется, что мы такие из-за нашей профессии. Иногда люди из киноиндустрии тоже так думают.

- Путь к мужскому / женскому сердцу -
А: Люди говорят, что через желудок, но я думаю, через доброту и заботу, такую, которую проявляла его мама, почти материнский тип заботы, чтобы он просто расслабился, а я могла полностью позаботиться о нем.
В: Путь к сердцу женщины - это искренность. В смысле, я не дамский угодник, но думаю, честность работает. Будь собой.

- Самая милая и самая раздражающая привычка в друг друге?
А: Думаю, то, насколько Варун самоотвержен, и это больше всего объединяет его с его персонажем (Бадри). Даже если Варун делает маленькое дело, он вкладывает в него всю душу. Это самое милое и прекрасное качество в нем, именно поэтому, когда он на экране, он весь светится. Даже когда он просто беседует с тобой, он всегда веселый. Я слышала, как люди называли Варуна самым увлекательным человеком, которого они встречали, и он такой и есть. Потому что когда он говорит с тобой, он не отвлекается, он не притворяется, он с тобой. Варун может говорить глупости, но он говорит их от души, и ты не возражаешь. Самое раздражающее - это то, что уровень его веселья иногда переходит границы, я становлюсь неугомонной тоже, но потом быстро успокаиваюсь, и мы ссоримся… Но он так делает не со зла, поэтому мне бы не хотелось, чтобы его раздражающие качества пропали.
В: Самое очаровательное в Алии то, что она с пониманием относится к окружающим - ее персоналу, ее помощникам. Иногда люди ведут себя с персоналом по-разному, и я видел Алию, она очень хорошо к ним относится. Я не видел ни одного актера, который бы так хорошо относился, был так мил и спокоен, дарил бы столько любви всем окружающим. Это многое говорит о том, какой она человек. Еще милым в Алии мне кажется то, что она, как будто поглощает напряжение. Она полностью снимает мое напряжение. И она - одна из самых любимых кинопартнерш, потому что она такая же страстная…
А: Я - одна из твоих любимых партнерш???
В: Я не хочу говорить так, потому что не хочу, чтобы люди надумали себе что-то, но Алия - единственная, кто, мне кажется, такая же мотивированная и страстная, как я, и готова на все для продвижения фильма. Для нас наши фильмы - наша первая любовь, и в этом мы понимаем друг друга. У нас похожие раздражающие качества. Она невероятно капризная, из нее хлещет энергия, а потом она успокаивается. Она стреляет из-за моего плеча (Алия смеется). Если ей нужно что-то сказать Карану (Джохару), она говорит мне об этом, а когда Каран в комнате, она ничего не говорит. Я говорю один.

- Просто да или нет? Вы влюблены в данный момент?
В: Влюблен ли я? Да.
А: Да!

ОДНОЙ СТРОКОЙ

Любовь -
В: Бескорыстна.
А: У нее каждый день разные значения, например, сегодня я могу сказать, что она прекрасна.

Желание -
В: Эгоистично.
А: Переоценено.

Связь на одну ночь.
В: Нормально, если у тебя нет с этим проблем, и весело, если тебе этого хочется.
А: У меня никогда не было.

Вы верите в быстро организованный брак?
В: Да. Зачем ждать? Когда вы влюблены, вам хочется немедленно пожениться.
А: Да.

Мой идеальный День Святого Валентина -
А: Пицца, друзья и удобный диван…и арбузный сок.
В: Она уже использовала две мои любимые вещи. Пицца и арбузный сок. И то, что я делал, когда был ребенком, а сейчас не могу, это прогуливаться по пляжу Джуху. Мне бы хотелось это сделать.
А: Боулинг…Это весело.
В: Да, и это тоже.

Когда вы влюблены, то совместное проживание или брак?
А: Каждому свое. Я верю в институт брака, но я и не против идеи о совместном проживании.
В: Когда вы влюблены, просто будьте влюблены.
А: Точно.
В: Женаты вы или нет, живете вместе или раздельно, вы влюблены, и это самое главное.

Самый идеальный подарок, который вы хотите от вашего Валентина / Валентинки?
А: Ничего материального. Может, просто 100% внимания до конца моей жизни.
В: Только она…И только для меня.
А: Ух! Я никогда больше не назову тебя неромантичным! Это так мило.

Источник:www.dnaindia.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie

Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра