Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2017, 13:46   #33
Галина
Старожил
О пользователе

01.02.17

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ЖУРНАЛА FILMFARE.

[ЧАСТЬ 1]

Ты понимаешь, что ты двигаешься в правильном направлении, когда Аамир Кхан относится к тебе как к суперзвезде. Ты понимаешь, что ты разгоняешься, когда голливудская сенсация Вин Дизель зовет тебя во второй раз. Ты понимаешь, что ты популярна, когда половина Мехико надрывает глотки крича поздравления в день рождения. Дипика Падукон на скоростном и яростном пути к международному успеху. Ее "Иксы" наделали шумиху в Индии и точно пройдут успешно на международной арене. По возвращении домой, её новый многообещающий фильм СЛБ "Падмавати", с завидным кастом, который включает в себя Шахида Капура и Ранвира Сингха, уже доминирует на заголовках. Но никакой шум в мире не собьет Дипику с ног. Она остается приземленной и скромной, сфокусированная на правильных вещах. Даже будучи на вершине, она стремится быть лучше. Ей нравится встретится лицом к лицом со своими страхами и она любит новые вызовы. Уверенная и бесстрашная, эта молодая девушка поборола множество личных проблем на своем пути. Она завоевала Запад и у нее есть много искренних признаний о ее голливудских приключениях. Дипика рассказывает о ее насыщенной карьере из роскошного Лос-Анджелеса...

Какими были "Иксы", которые заставили тебя отправитьcя в Голливуд?

Будучи актером, сложно найти сценарий, который бы развлекал и носил в себе смысл в одно время. "Иксы" - как раз такие. Это абсолютно развлекательный фильм "под попкорн", со множеством экшна, приключений и трюков. И немного ноток романтики. А на десерт - важный социальный посыл. Когда я говорю это, я держу в голове нынешнюю политическую ситуацию в мире. Иксы близки к нынешней ситуации, но в то же время веселы, как и любая другая голливудская франшиза. Это фильм, который надо смотреть с кучкой друзей и большой упаковкой попкорна.

Что тебе больше всего принасило удовольствие в фильме?

Факт, что женщина в фильме - сильный персонаж. Это также отсыл к современному обществу, в котором женщины способствуют многому. Пару лет назад, возможно, моя героиня была бы этакой "девушка-бедствие" и ее нужно было бы спасать. Но в этом фильме все женские персонажи сильные, так что даже персонаж Вина Дизеля нашел сходство с моей героиней Сереной. Эта девушка равна ему во всех аспектах. Она бросает ему вызов, она веселит его, она умная, понимающая и веселая. Она может постоять за себя если надо, и она главный игрок в своей группе. Вот эти черты воодушевили меня. Серена - это портрет современной женщины.

Ты изрядно потрудилась в экшнах Болливуда. Помог ли тебе этот опыт в работе над Иксами?

Конечно. Тренировочная подготовка, через которую я прошла раннее для своих фильмов помогла мне. А факт, что я была спортсменом сыграл мне на пользу. Тебе нужна ловкость, чтобы трюки выглядели натурально. Так что, атлет во мне помог мне. Но также, в Иксах использовалось много оружия, что являлось новшеством для меня. Мне нужно было научится держать их и использовать. Это требует много практики.

Выполнять трюки в Голливуде, должно быть, новая вершина...

Мне нравится, когда я могу использовать свою гибкость для выполнения трюков и экшна. Мне нравится, потому что это позволяет мне показать мою спортивную и жесткую сторону. Для меня нет разницы между трюками и танцами. Я смотрю на трюки и экшн как на хореографию и танцевальную рутину. Главное отдаваться делу и учиться чему-то новому в процессе.

Когда ты была далеко на съемках в Лос-Анджелесе по чему или кому ты скучала?

Я скучала по специям, по еде, по различным запахам, и аромату дома. И конечно же, больше всего по своей семье.

Ты должно быть приобрела опыт в новой культуре в ЛА?

Я не считаю это переездом в новый город. Я отношусь к этому как к дополнению моего актерского и профессионального пути. Карьера каждого - долгий и потрясающий путь. Он полон вот таких волнующих моментов, и то, что ты берешь от этих ситуаций в жизни - самое главное. Относительно Иксов, они появились в тот момент, когда мне нужен был смелый вызов. Самым большим вызовом для меня был выход из моей зоны комфорта. Мне кажется, будучи актерами, после определенного периода времени мы привыкаем к нашей окружающий среде. Я процветаю благодаря вызовам/препятствиям. Я люблю быть брошенной в новые ситуации и быть взволнованной будучи в незнакомой обстановке. Я должна была начать работать с режиссером, с которым никогда не работала до этого. Я должна была сниматься в абсолютной чужой обстановке с новыми актерами и новой энергетикой. Даже их манера игры отличается от нашей. То как они подходят к каждой сцене достаточно отличается от того как это делаем мы.

Одно большое различие между Болливудом и Голливудом?

Они одинаковы. Команда была новой, актеры были новыми и это влечет новую энергетику. Но сам процесс съемок абсолютно тот же. Когда я вижу технологии и оборудование нашей киноиндустрии, я вижу, что мы идем в пару с Голливудом. Это заставляет меня гордится моей родной киноиндустрией. У нас есть тенденция сравнивать себя с Западом. Но вместо этого мы должно сесть и принять то, сколько всего мы добились как индустрия за последние 100 лет. Главное - процесс изучения. Когда мы едем на Запад, мы учимся чему-то новому, новым технологиям кинопроизводства. В то же время, их технари и актеры, которые работают с нами, учатся каким-то новым аспектам нашего кинопроизводства.

[ЧАСТЬ 2]

Будучи актрисой, что сохраняет в тебе мотивацию?

Моя карьера создана из множества различных моментов. Каждый опыт становится частью моей профессиональной карьеры. Будучи творческим человеком, ты хочешь быть частью фильмов, которые увлекают, бросают вызов и мотивируют тебя. Как актриса, я хочу быть частью фильмов, которые помогут мне оставить незабываемый образ позади.

Что ты думаешь об отношениях на расстоянии?

Во-первых, я думаю, я не эксперт в отношениях. Также, у меня нет опыта в отношениях на расстоянии, чтобы знать, каково это. Но я верю, что отношения, это то, что ты создаешь. Они могут быть легкими или сложными, в зависимости от того, как двое людей создают отношения. В конце концов, то какими будут отношения, зависит только от двух людей. И когда двое мыслят одинаково, это хорошо.

31 год - это рано для брака?

Я не думаю, что возраст имеет значение для брака. Все зависит от душевного состояния человека, ситуаций в жизни и людей вокруг. Я вообще не считаю, что человек должен определять брак с параметрами возраста. Есть люди, которые не вступают в брак до 40 и больше, а есть те, кто женится в 21-22. Лично я не готова к браку.

Аамир Кхан считает тебе суперзвездой. Какого это?

Это потрясающе. Главное, быть честной в работе, а остальное, я верю, придет само собой. Я не хочу быть под тегами и ярлыками. Я хочу быть свободной от них. Я хочу просто наслаждаться работой, не обремененная ограничениями и чьими-то ожиданиями. Я хочу летать. Отпустить себя и наслаждаться.

Может ли статус самой высокооплачиваемой актрисы оказывать давление?

Я бы расстроилась, если бы на мне висел ярлык из-за моих фильмов - скажем кто-то отнес бы меня к "сопливым" актерам или тем кто снимается только в определенных фильмах. Такого рода классификация и деление меня бы побеспокоила. Вот что происходит в нашей киноиндустрии. Такие ярлыки как "суперзвезда" или "самая высокооплачиваемая актриса" не влияют на меня. Я горжусь тем, что люди меня так называют, но и смущаюсь. Но скорее я позволю себе наполнится вот такими разными чувствами, чем позволю ярлыкам влиять на меня. Вообще, все решает работа. Причина, по которой у меня есть статус самой высокооплачиваемой актрисы в том, что я способна обеспечить кассу. Я вижу в этом достижение не только для самой себя, но и для всех женщин моей профессии, и женщин работающих по всему миру. Потому что это не только в киноиндустрии, но и в других сферах. Женщины должны доказать, что могут зарабатывать больше, в соответствие с потраченными в работе усилиями. Я достигла чего-то именно с такой позицией. Но мне еще многое нужно пройти.

Есть что-то такое, чего ты, по твоему мнению, еще не достигла в своей карьере?

После какого-то этапа, ты осознаешь, что хотеть всегда больше и больше - это бессмысленно. Такие мысли вечны, и никогда не покидают. Это как бездонная яма. Ты можешь достигнуть чего-то, но потом у тебя появляется новое желание. Я бы не хотела говорить о моих амбициях. Глубоко внутри, я знаю чего хочу. Лучше я буду достигать свои цели, чем говорить о них. А если вы говорите о фильмах, то я хочу сняться в любовной истории.

Рам Лила, Тамаша, Баджирао Мастани...Ты сделала свою порцию любовных историй...

Да, но я очень сильно хочу этого последние 6-8 месяцев. Я просто хочу поработать над простой и приятной историей любви. Так что я просто говорю это. Даю Вселенной знать, что я хочу сняться в милом романтическом фильме.

Как только где-то на публике речь заходит о депрессии, тебя упоминают как смелого первооткрывателя...

Когда я вижу изменения в отношении этого и когда я слышу о таких беседах касательно психического здоровья, депрессии и беспокойства - это делает меня счастливей. Тот факт, что новостные каналы и СМИ говорят об этом, пишут об этом и больше людей делятся своим опытом с миром - делает меня счастливой.

Да, Гаури Шинде и Шах Рукх Кхан сняли фильм о псих. здоровье - «Dear Zindagi»

Я пока еще не видела фильм. Но я помню, когда полтора года назад мы запустили наш фонд, Гаури Шинде посетила открытие. На тот момент я не обратила внимания, она была наполнена энтузиазмом что появилась инициатива открыто говорить о псих. здоровье. С тех пор, она и ее муж поддерживали это дело.

Источник: Filmfare
Перевод: Salvina Manukyan
Специально: vk.com/deepikapadukone_ru

Просьба при копировании указывать источник!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра